Закрытая тема
Страница 436 из 443 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,351 по 4,360 из 4426
    Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    что, правда срач? =( блин я все вкусности где-то пропускаю. печалька тоска

вообще кроме крапивки ничьи ники не знакомы, ну собственно как обычно. И то **, что эта крапивка из себя представляет х))
    а когда OnlyTeam из себя что то представлял? Оскар наш человек, причем старичок нф))

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    а когда OnlyTeam из себя что то представлял? Оскар наш человек, причем старичок нф))
    а третий чей?

у него еще жена оску или как то так? если да, то завчерашнее гтз не любовь ему и его компашке.
    стыдно у бедонго рако сина пытаться увести пита, которому снесено половина хп, а рядом стоит еще один с фулл хп. как минимум не этично.

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от KoukkaRoukka Посмотреть сообщение
    а третий чей?

у него еще жена оску или как то так? если да, то завчерашнее гтз не любовь ему и его компашке.
    стыдно у бедонго рако сина пытаться увести пита, которому снесено половина хп, а рядом стоит еще один с фулл хп. как минимум не этично.
    нейтрал какой-нибудь)) да, ося) Ну если на нашей локе пит, то вполне понятно))
    а вообще нейтралы не любят нас (светлый альянс) из-за нас мы постоянно на третьем месте(9((( с королём крапивкой гарантируют 1-е место...что мы раки и ничего сделать не можем(9(( может нам вообще не идти и пусть сидят на четвёртом месте не выходя из базы?

Пакетыч, сколько там за Келдрона щас голосов? вроде 200, ты жи классный, проведи пиар компанию, попроси друзей и выиграй на выборах.

не знаю как на других серверах, а на Сириусе в выборах участвует где-то 40-50% от онлайна на БД, резервы есть голосов есть, дерзай.

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

В тему про королей Сириуса на бд:
    Есть несколько человек, которые с момента появления этого ивента приняли на себя довольно значимую часть организационных моментов - пусть это не видно всем, но факт, работа была проделана солидная.
    Вместе с этими людьми пришла весьма значимая сила в лице организованных патек, которые готовы были довериться и выполнять, без попытки осуждения косяков и тд. Да сейчас количество организованных патек сильно сократилось. Ну и что ?! - тех кто ходит вполне хватает для уверенной победы в условии нынешних реалий. Потребуется больше - попросим солонагибунов собраться.
    Еще тогда была придумана очередность - неделю мега король/неделя король из радзин. Почему только эти два клана ? Да потому что это 90% всех организованных патек с постоянным онлайном на бд.
    Чем отличается дефендер от ракеты ? - на мой взгляд ничем. Что одному нужны были монеты, что второму. С той разницей лишь что дефендер пришел сделал ставку никого не предупредив, а ракета поставил перед фактом - "на этой неделе ставлюсь я а вы уж сами думайте" (ну или как там было). Ну ставься какие проблемы ? При условии незатвинкованных 3х мест все вполне честно и тебе никто не запрещал. За кого проголосуют тому и флаг в руки.
    Если бы кел не выставил свою кандидатуру на этой неделе моя патька пошла бы на бд в солорежиме. Смею предположить что не только моя. Есть система, довольно шаткая, которую сломать много труда не составит. А если случиться так что ни кел, ни унрих, ни лепа, не захотят или не смогут принять участия в мбд, уверен найдутся желающие среди ПЛов или как минимум постоянных мемберов этих патек, кому нужны монетки не меньше чем тебе. И даже в этому случае мне кажется голоса будут за них. Хотя бы потому что они в этом котелке варятся давно а ты появился совсем недавно.
    Зря обижаешься. Просто когда в след раз будешь решать за всех, не забывай что голосовать люди будут за тех кто себя уже показал. Тут ничего личного к тебе боря нет. И это не более чем мое мнение.

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от powerone Посмотреть сообщение
    В тему про королей Сириуса на бд:
    Есть несколько человек, которые с момента появления этого ивента приняли на себя довольно значимую часть организационных моментов - пусть это не видно всем, но факт, работа была проделана солидная.
    Вместе с этими людьми пришла весьма значимая сила в лице организованных патек, которые готовы были довериться и выполнять, без попытки осуждения косяков и тд. Да сейчас количество организованных патек сильно сократилось. Ну и что ?! - тех кто ходит вполне хватает для уверенной победы в условии нынешних реалий. Потребуется больше - попросим солонагибунов собраться.
    Еще тогда была придумана очередность - неделю мега король/неделя король из радзин. Почему только эти два клана ? Да потому что это 90% всех организованных патек с постоянным онлайном на бд.
    Чем отличается дефендер от ракеты ? - на мой взгляд ничем. Что одному нужны были монеты, что второму. С той разницей лишь что дефендер пришел сделал ставку никого не предупредив, а ракета поставил перед фактом - "на этой неделе ставлюсь я а вы уж сами думайте" (ну или как там было). Ну ставься какие проблемы ? При условии незатвинкованных 3х мест все вполне честно и тебе никто не запрещал. За кого проголосуют тому и флаг в руки.
    Если бы кел не выставил свою кандидатуру на этой неделе моя патька пошла бы на бд в солорежиме. Смею предположить что не только моя. Есть система, довольно шаткая, которую сломать много труда не составит. А если случиться так что ни кел, ни унрих, ни лепа, не захотят или не смогут принять участия в мбд, уверен найдутся желающие среди ПЛов или как минимум постоянных мемберов этих патек, кому нужны монетки не меньше чем тебе. И даже в этому случае мне кажется голоса будут за них. Хотя бы потому что они в этом котелке варятся давно а ты появился совсем недавно.
    Зря обижаешься. Просто когда в след раз будешь решать за всех, не забывай что голосовать люди будут за тех кто себя уже показал. Тут ничего личного к тебе боря нет. И это не более чем мое мнение.
    Какие страсти! \о/
    Схожу за попкорном. :3

Краткая история предыдущей серии:
    Ракета сделал преложение Стори, и та согласившись вышла за него замуж. Ракета не верил что всё идёт как по маслу и с Келом по поводу бд договорился и женился раздумывая как заполучить белое платье для любимой жены.
    Узнав о свадьбе в Пашероне взыграла ревность и он разведясь со своей женой увёл из под венца Стори. Ракета был подавлен, но это были цветочки, в 20:00 Вейсяобао принёс плохую весть, Кел, этот вероломный меговский приспешник, обманом выставил свою кандидатуру в короли.
    В 22:00 Ракета был подавлен и его разбитое сердце трепыхалось в агонии в тазике с эдельвейсом. Ведь бессердешный Вейсяобао объявил о помолвке Пашерона с его уже бывшей женой.
    Следующим днём Пашерон прилюдно высмеял Ракету сказав что: "король то голый"..

Смотрите в этой серии:
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

На перепутье KoukkaRoukka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    нейтрал какой-нибудь)) да, ося) Ну если на нашей локе пит, то вполне понятно))
    а вообще нейтралы не любят нас (светлый альянс) из-за нас мы постоянно на третьем месте(9((( с королём крапивкой гарантируют 1-е место...что мы раки и ничего сделать не можем(9(( может нам вообще не идти и пусть сидят на четвёртом месте не выходя из базы?
    чейта на вашей только? а может она моя? ухахха все, я решила, та лока теперь будет моя, а еще вон та и какая нибудь другая. Ну, а почему всем можно, а мне нет. фуфу буду теперь классной с локой своей.
    Это почти то же самое, что я приду в общественный парк и начну качать права на лавку, на которой уже сидит кто нибудь. Буду топать ножкой и говорить: - каза слезь с моей лавки, она моя и ничья другая.

ты же сейчас сам сказал, что раз нейтрал, то значит его можно не считать ни за кого. так за что всякие альянсы должны любить тогда нейтралы, какой им от этого профит х)

Дело не в королях, а в самом отношении к нейтралам. Нейтралов надо любить, холить и лелеять,а не считать их всех за полную какашку.
    светлые, темные, серобуромалиновые - везде есть моральные уродцы и хорошие.
    А все короли:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DgiC3-LnnV4c (с) Бредор

Сильные патьки и сами знают, что им делать и как, для них только тупо координация. Имхо надо делать упор на нейтралов, которые идут куда повкуснее. Вот когда король сможет орагнизовать нейтралов и направить их в нужное русло, вот тогда, дааа это будет тру король.
    но это все имхо переимхо

Любопытный Ro3a житель Идеального Мира

ахаха. нефига у вас тут страсти. пошерон женился, мечты бабонек сириуса разбиты. хнык((((

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Какие страсти! \о/
    Схожу за попкорном. :3

Краткая история предыдущей серии:
    рассказ

Вывод всегда один.
    Все бабы дуры, все мужики казлы, вот!
    ♥~Starlit twilight of early moonless night~♥
    Мира ~ Друля ~ NWO ~ Ephistine
    Ephi on DeviantART

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Цитата Сообщение от Ro3a Посмотреть сообщение
    ахаха. нефига у вас тут страсти. пошерон женился, мечты бабонек сириуса разбиты. хнык((((
    А то. Как у Бори только язык поворачивается называть Сириус унылым сервером...
    Вот ему расплата за это. :3
    СИР на ламповом встрепыхнётся.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

Закрытая тема
Страница 436 из 443 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права