Ну не так давно у вас было всё плохо, теперь у нас некоторые скандалы. Не скажу что всё это правильно, но к сожалению так в жизни случается. Впрочем сейчас всё в норме, возможно этот инцидент отразится на будующем ТВ. В дальнейшем всё выправится, лучше о себе побеспокойтесь. У вас там вообще на ровном месте люди могут уйти и ничего, вроде пока держитесь )))
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 488
Тема: ТВ 7.12.13 -10.12.13
-
19.12.2013 17:13 #281
-
19.12.2013 22:13 #282
После НГ начну снова, Комп сейчас сильно ограничен пространством для записи.
Артур не изображай дурачка и следи за словами, не пытаясь выдать ответ Дракоши за свой ответ.
Еще раз повторю свой вопрос - Сколько ВАС КОНКРЕТНО БЫЛО в СЕТИ? 1 пати Шинига, которая не все ТВ отсутствовала, это не 30+ человек.
Ты громогласно ЗАЯВИЛ здесь при всех, что вас было 67 человек, вот и ответь конкретно.
Более того, твои жалкие попытки съехать с темы и агрессировать, напоминают мне нашу давнюю переписку. Я задаю конкретный вопрос, а ты конкретно меняешь темы и обвиняешь меня в отсутствии мозга
))
Еще раз повторю - учись отвечать за слова, тебя уже носом ткнул Тенька что ты уже балаболка - скрин тому подтверждение. Или тебе напомнить?
Теперь попробуй сглотнуть слюну, сделать глубокий вдох, выпить узбагоина и ответить мне на мои вопросы - конкретно и по существу.
А лучше просто признай, что ты ошибся в данных и все все поймут, т.к. безгрешных нет.
Вот оно - бомбануло то у тебя
)) Спасибо что рассмешил)
Она талант Крузик) Цените её ))))
Лирм, не впервый раз соглашусь с твоим взвешенным и реалистичным постом, отражающим отношение. Личный респект.
Ну да, к сожалению Артур к таким не относится, но у вас много действительно достойных людей, ты в том числе.
Если у руля будет кто-то вроде Лирмаса, видимо нет, но если Уникальные личности... не буду называть по никам, чтобы задать интригу - то возможно все))Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
19.12.2013 22:23 #283
Фулка Шининга это 10 человек и плюс к ним 3-4 человека которые должны были быть, но не пришли. Итого 13-14 человек. 80-13=67. Онлайн на момент ТВ не помню, были проблемы с составом которые пришлось решать. Мне было не до этого.
И ещё, следи за словами ты, слюнтяй. Раз не можешь считать и не веришь людям, то хотя бы не обвиняй в балабольстве. Тем более что все прекрасно знают что балабол это ты, историю с Крошем тебе в помощь. И умерь свой пыл мальчик, то что ты никчёмен все и так уже поняли.
-
19.12.2013 22:31 #284
ты сам подтвердил, что в конце концов 2 из этих 3-4 пришли. и да, история с крошем? совсем недавно, намного раньше этой истории с крошем, была история с 20 муррами и 10-13 стронгами на ремесле, которое затащили мурры только числом, на что был ответ дракоши с видеосъемкой, где вас было далекооооооо не столько. не было такого сообщения? не было такого видео? пжалста. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZWTygAPziHw так что обвинять руху в балабольстве из-за сообщений годичной давности, в которой он переоценил свои силы и при этом говорить о своей кристалльной честности с таким грузом за плечами..ну..поговорка "свои какушата не пахнут" подходит к этому более чем.
Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
19.12.2013 22:39 #285
Судя по твоим постам, мальчик тут ТЫ))) Уж извини за прямоту.
Ты сейчас утверждаешь, что на момент ТВ было 80 онлайн? Отмазы типа не помню - не катят.
Ты если утверждаешь что-либо, потрудись подкрепить это фактами или подготовить доказательную Базу. А трындеть ты мастер и пруф в студию про тему с крошем. Где я конкретно пробалаболил.
Лично я думаю, ты проигнорируешь мое предложение и не ответишь на мои вопросы, т.к. ты не способен признавать свою НЕправоту, а это личностное качество и я удивлен, как ты вообще живешь и развиваешься, если "развитие" в тебе вообще есть хоть какое то) А тот факт, что брызгая слюной строчишь бессмысленные посты, говорит о твоей не зрелости как Мужчины и Человека)) Ты по уровню, словно пацан 14-лет - Задумайся, я вполне из хороших побуждений даю тебе обратную связь, открыто и честно - как есть. Потому что, если ты успел заметить - роль Тролля и фанатика я более не играю ни на форуме ни в игре, когда то я получил нужный эффект, он принес плоды, а сейчас в это роли нет нужды. Учись видеть простые вещи и отделять игру от реальности.
В нашей жизни важную роль играет выбор, признать кто ты есть и изменить себя или же продолжать "гладить себя по головке" внушая себе и окружающим "какой ты красивый".
Подумай и ответь взвешенно, по ответу я пойму с кем имею дело с сопливым подростком или Взрослым и Зрелым человеком, которым я тебя раньше представлял.
Тенька:
Дело в том Дружище, что я в том обсуждении не утверждал что выиграю его, я говорил, что есть такая вероятность и что в случае моей победы - это будет победа над чемпионом и опытным бойцом, а в случае победы Кроша, всего лишь победа над обычным нубомагом)) Сила которого, как я сам считаю и многие согласяться, больше в виденье поля битвы и умение быстро принять решение - на Клановых ивентах, нежели грамотность билда и рук.Последний раз редактировалось gottlieb; 19.12.2013 в 22:44.
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
-
19.12.2013 22:50 #286
Руха, может ты болен? На момент ТВ онлайн был намного больше 80, что-то около 120. Но какое это имеет отношение к делу? В состав который пошёл на вас изначально не хватало несколько человек. Кого смогли добрали из состава который пошёл отбивать Скаев и тампов. На момент ТВ с вами на вас вышло по моим оценкам 77 человек. Через минут 20, может больше пришли двое, но ещё парочка вылетела. Об этом мне сказали ПЛы. Примерно в это же время пачка Шининга вышла на Тампов, потом зашла обратно, потом вышла на Скаев. Абсолютно точно не установлено количество людей которые не пришли, поэтому я пишу приблизательно. На деле может их было и больше. Как итог, на ТВ с вами наших было примерно 67 человек. Примерно Руха, означает что возмаожно 65, 66, 68 человек.
Про роль в жизни ты мне тут лучше не рассказывай, а если начал, то скажи мне чего ты в этой жизни добился, ну разумеется кроме балобольства на этом форуме.
-
19.12.2013 22:52 #287Banned
вот чесно, непонимаю вашего спора. тебе русским языком пишут что отправили целую пати на скаев с основного тв и несколько человек не пришло. ты же не веришь и требуешь пруфов..попроси у скаев видео, мб найдешь там пати шининга. ну или может ты сам кинешь "пруфы" с подсчетом стронгов на тв?
в любом случае каждый останется при своем мнении и у каждого своя правда, только у кого-то она близка к истине, а у кого-то нет
-
19.12.2013 22:57 #288
Да ты часто балоболишь, все помнят как ты вещал и про Кроша. Прям дословно не помню, но по смыслу ты его обещал вроде как посливать, обломался. На форуме обещал вжать нас на респ и умыть в собственной крови и моче, после чего получилось несколько наоборот. Правда такими словами я бы не выражался по отношению к вашему клану. Думаю при желании тут многие ещё могут вспомнить. Всё это мне даёт право называть тебя балоболом и ничтожнейшим созданием. Ещё раз повторюсь, учись быть человеком у своих братьев. Они твои близкие и могут тебе помочь в этом.
-
19.12.2013 23:05 #289
Про мнение соглашусь, но не выдавая источников могу сказать так - названная цифра в 67 человек, которых по словам Артура мы победили на ТВ сильно расходиться (почти вдвое) с показаниями более доверенных людей не имеющих мотивов врать и скрывать правду ситуации. И как ни странно это 4 человека, среди которых есть и не последние люди вашего клана.
Проиграли и проиграли, проиграл клан - проиграли приоритеты, "Вчера мы выиграли, завтра мы проиграем" и наоборот, что толку искать оправдания и обзывать людей? Не "корову" проиграли, это всего лишь игровой эпизод и не предмет осбой гордости и радости, более того - мы признали сразу в Мирчат и на форуме, что Союзники сильно дезориентировали решения командования и оттянули внимание на себя, но утверждать "Что мы победили 67 человек" как минимум - слабость.
Я твой ответ понял, жаль что ты всего лишь "Пацан" ))) На этой эпичной ноте - не пиши мне ничего и никогда) Ты себя проявил и на этом покончим))) Удачи тебе с твоим зрелым взглядом на вещи.Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
-
19.12.2013 23:13 #290Banned