Закрытая тема
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 488

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    а нам норм) Вот Вам судя по всему не очень
    Ну не так давно у вас было всё плохо, теперь у нас некоторые скандалы. Не скажу что всё это правильно, но к сожалению так в жизни случается. Впрочем сейчас всё в норме, возможно этот инцидент отразится на будующем ТВ. В дальнейшем всё выправится, лучше о себе побеспокойтесь. У вас там вообще на ровном месте люди могут уйти и ничего, вроде пока держитесь )))

от магов нету. Руха чот перестал пока что фрапсить.
    После НГ начну снова, Комп сейчас сильно ограничен пространством для записи.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Спасибо большое тебе, а то некоторые упрутся рогами и хрен что объяснишь. Пачка Шининга прыгала пару раз обратно, но спустя минут 40 и почти до самого конца была на скаях-тампах. За минуту или две до окончания ТВ они зашли обратно, но было уже поздно. Руха, не придуривайся, бери пример с Игната.
    Артур не изображай дурачка и следи за словами, не пытаясь выдать ответ Дракоши за свой ответ.
    Еще раз повторю свой вопрос - Сколько ВАС КОНКРЕТНО БЫЛО в СЕТИ? 1 пати Шинига, которая не все ТВ отсутствовала, это не 30+ человек.
    Ты громогласно ЗАЯВИЛ здесь при всех, что вас было 67 человек, вот и ответь конкретно.
    Более того, твои жалкие попытки съехать с темы и агрессировать, напоминают мне нашу давнюю переписку. Я задаю конкретный вопрос, а ты конкретно меняешь темы и обвиняешь меня в отсутствии мозга ))
    Еще раз повторю - учись отвечать за слова, тебя уже носом ткнул Тенька что ты уже балаболка - скрин тому подтверждение. Или тебе напомнить?
    Теперь попробуй сглотнуть слюну, сделать глубокий вдох, выпить узбагоина и ответить мне на мои вопросы - конкретно и по существу.
    А лучше просто признай, что ты ошибся в данных и все все поймут, т.к. безгрешных нет.

Купи себе мозги Руха, а то так и останешься никчёмным пустозвоном. Что сказать что пёрнуть это про тебя...
    Вот оно - бомбануло то у тебя )) Спасибо что рассмешил)

Цитата Сообщение от pirat071 Посмотреть сообщение
    это верх тупизма писать про это) Юля ты молодец!
    Она талант Крузик) Цените её ))))

Цитата Сообщение от Lirmas Посмотреть сообщение
    Не буду даже называть тебя по имени, считаю не достойна после того как услышал твое обращение ко мне...освежаю память, то старенькое пвп после которого оказалась в чс. Назову тебя просто женщина или мадемуазель, как тебе больше нравится. Я считаю тебе пора уходить с этого проекта, просто взять и уйти. Ведь тебе твои амбиции не позволять находится в маленьком или среднем клане, а долго в своем ведерке не пробудешь, а основные противоборствующие стороны вряд ли возьмут тебя.
    Там вроде а а выходит
    Лирм, не впервый раз соглашусь с твоим взвешенным и реалистичным постом, отражающим отношение. Личный респект.

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Признать свои ошибки публично, это дорогого стоит, на это способен только сильный чел
    Ну да, к сожалению Артур к таким не относится, но у вас много действительно достойных людей, ты в том числе.

Просто интересно наступите ли Вы на эти же "грабли" второй раз)
    Умеете ли Вы учиться на своих ошибках?)
    Если у руля будет кто-то вроде Лирмаса, видимо нет, но если Уникальные личности... не буду называть по никам, чтобы задать интригу - то возможно все))
    Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
    Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
    Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL

Цитата Сообщение от gottlieb Посмотреть сообщение
    После НГ начну снова, Комп сейчас сильно ограничен пространством для записи.

Артур не изображай дурачка и следи за словами, не пытаясь выдать ответ Дракоши за свой ответ.
    Еще раз повторю свой вопрос - Сколько ВАС КОНКРЕТНО БЫЛО в СЕТИ? 1 пати Шинига, которая не все ТВ отсутствовала, это не 30+ человек.
    Ты громогласно ЗАЯВИЛ здесь при всех, что вас было 67 человек, вот и ответь конкретно.
    Более того, твои жалкие попытки съехать с темы и агрессировать, напоминают мне нашу давнюю переписку. Я задаю конкретный вопрос, а ты конкретно меняешь темы и обвиняешь меня в отсутствии мозга ))
    Еще раз повторю - учись отвечать за слова, тебя уже носом ткнул Тенька что ты уже балаболка - скрин тому подтверждение. Или тебе напомнить?
    Теперь попробуй сглотнуть слюну, сделать глубокий вдох, выпить узбагоина и ответить мне на мои вопросы - конкретно и по существу.
    А лучше просто признай, что ты ошибся в данных и все все поймут, т.к. безгрешных нет.

Вот оно - бомбануло то у тебя )) Спасибо что рассмешил)

Она талант Крузик) Цените её ))))

Лирм, не впервый раз соглашусь с твоим взвешенным и реалистичным постом, отражающим отношение. Личный респект.

Ну да, к сожалению Артур к таким не относится, но у вас много действительно достойных людей, ты в том числе.

Если у руля будет кто-то вроде Лирмаса, видимо нет, но если Уникальные личности... не буду называть по никам, чтобы задать интригу - то возможно все))
    Фулка Шининга это 10 человек и плюс к ним 3-4 человека которые должны были быть, но не пришли. Итого 13-14 человек. 80-13=67. Онлайн на момент ТВ не помню, были проблемы с составом которые пришлось решать. Мне было не до этого.
    И ещё, следи за словами ты, слюнтяй. Раз не можешь считать и не веришь людям, то хотя бы не обвиняй в балабольстве. Тем более что все прекрасно знают что балабол это ты, историю с Крошем тебе в помощь. И умерь свой пыл мальчик, то что ты никчёмен все и так уже поняли.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Фулка Шининга это 10 человек и плюс к ним 3-4 человека которые должны были быть, но не пришли. Итого 13-14 человек. 80-13=67. Онлайн на момент ТВ не помню, были проблемы с составом которые пришлось решать. Мне было не до этого.
    И ещё, следи за словами ты, слюнтяй. Раз не можешь считать и не веришь людям, то хотя бы не обвиняй в балабольстве. Тем более что все прекрасно знают что балабол это ты, историю с Крошем тебе в помощь. И умерь свой пыл мальчик, то что ты никчёмен все и так уже поняли.
    ты сам подтвердил, что в конце концов 2 из этих 3-4 пришли. и да, история с крошем? совсем недавно, намного раньше этой истории с крошем, была история с 20 муррами и 10-13 стронгами на ремесле, которое затащили мурры только числом, на что был ответ дракоши с видеосъемкой, где вас было далекооооооо не столько. не было такого сообщения? не было такого видео? пжалста. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DZWTygAPziHw так что обвинять руху в балабольстве из-за сообщений годичной давности, в которой он переоценил свои силы и при этом говорить о своей кристалльной честности с таким грузом за плечами..ну..поговорка "свои какушата не пахнут" подходит к этому более чем.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Судя по твоим постам, мальчик тут ТЫ))) Уж извини за прямоту.
    Ты сейчас утверждаешь, что на момент ТВ было 80 онлайн? Отмазы типа не помню - не катят.
    Ты если утверждаешь что-либо, потрудись подкрепить это фактами или подготовить доказательную Базу. А трындеть ты мастер и пруф в студию про тему с крошем. Где я конкретно пробалаболил.

Лично я думаю, ты проигнорируешь мое предложение и не ответишь на мои вопросы, т.к. ты не способен признавать свою НЕправоту, а это личностное качество и я удивлен, как ты вообще живешь и развиваешься, если "развитие" в тебе вообще есть хоть какое то) А тот факт, что брызгая слюной строчишь бессмысленные посты, говорит о твоей не зрелости как Мужчины и Человека)) Ты по уровню, словно пацан 14-лет - Задумайся, я вполне из хороших побуждений даю тебе обратную связь, открыто и честно - как есть. Потому что, если ты успел заметить - роль Тролля и фанатика я более не играю ни на форуме ни в игре, когда то я получил нужный эффект, он принес плоды, а сейчас в это роли нет нужды. Учись видеть простые вещи и отделять игру от реальности.
    В нашей жизни важную роль играет выбор, признать кто ты есть и изменить себя или же продолжать "гладить себя по головке" внушая себе и окружающим "какой ты красивый".
    Подумай и ответь взвешенно, по ответу я пойму с кем имею дело с сопливым подростком или Взрослым и Зрелым человеком, которым я тебя раньше представлял.

Тенька:
    Дело в том Дружище, что я в том обсуждении не утверждал что выиграю его, я говорил, что есть такая вероятность и что в случае моей победы - это будет победа над чемпионом и опытным бойцом, а в случае победы Кроша, всего лишь победа над обычным нубомагом)) Сила которого, как я сам считаю и многие согласяться, больше в виденье поля битвы и умение быстро принять решение - на Клановых ивентах, нежели грамотность билда и рук.
    Последний раз редактировалось gottlieb; 19.12.2013 в 22:44.

Ты сейчас утверждаешь, что на момент ТВ было 80 онлайн? Отмазы типа не помню - не катят.
    Ты если утверждаешь что-либо, потрудись подкрепить это фактами или подготовить доказательную Базу. А трындеть ты мастер и пруф в студию про тему с крошем. Где я конкретно пробалаболил.

Лично я думаю, ты проигнорируешь мое предложение и не ответишь на мои вопросы, т.к. ты не способен признавать свою НЕправоту, а это личностное качество и я удивлен, как ты вообще живешь и развиваешься, если "развитие" в тебе вообще есть хоть какое то) А тот факт, что брызгая слюной строчишь бессмысленные посты, говорит о твоей не зрелости как Мужчины и Человека)) Ты по уровню, словно пацан 14-лет - Задумайся, я вполне из хороших побуждений даю тебе обратную связь, открыто и честно - как есть. Потому что, если ты успел заметить - роль Тролля и фанатика я более не играю ни на форуме ни в игре, когда то я получил нужный эффект, он принес плоды, а сейчас в это роли нет нужды. Учись видеть простые вещи и отделять игру от реальности.
    В нашей жизни важную роль играет выбор, признать кто ты есть и изменить себя или же продолжать "гладить себя по головке" внушая себе и окружающим "какой ты красивый".
    Подумай и ответь взвешенно, по ответу я пойму с кем имею дело с сопливым подростком или Взрослым и Зрелым человеком, которым я тебя раньше представлял.
    Руха, может ты болен? На момент ТВ онлайн был намного больше 80, что-то около 120. Но какое это имеет отношение к делу? В состав который пошёл на вас изначально не хватало несколько человек. Кого смогли добрали из состава который пошёл отбивать Скаев и тампов. На момент ТВ с вами на вас вышло по моим оценкам 77 человек. Через минут 20, может больше пришли двое, но ещё парочка вылетела. Об этом мне сказали ПЛы. Примерно в это же время пачка Шининга вышла на Тампов, потом зашла обратно, потом вышла на Скаев. Абсолютно точно не установлено количество людей которые не пришли, поэтому я пишу приблизательно. На деле может их было и больше. Как итог, на ТВ с вами наших было примерно 67 человек. Примерно Руха, означает что возмаожно 65, 66, 68 человек.
    Про роль в жизни ты мне тут лучше не рассказывай, а если начал, то скажи мне чего ты в этой жизни добился, ну разумеется кроме балобольства на этом форуме.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

вот чесно, непонимаю вашего спора. тебе русским языком пишут что отправили целую пати на скаев с основного тв и несколько человек не пришло. ты же не веришь и требуешь пруфов..попроси у скаев видео, мб найдешь там пати шининга. ну или может ты сам кинешь "пруфы" с подсчетом стронгов на тв?

в любом случае каждый останется при своем мнении и у каждого своя правда, только у кого-то она близка к истине, а у кого-то нет

Да ты часто балоболишь, все помнят как ты вещал и про Кроша. Прям дословно не помню, но по смыслу ты его обещал вроде как посливать, обломался. На форуме обещал вжать нас на респ и умыть в собственной крови и моче, после чего получилось несколько наоборот. Правда такими словами я бы не выражался по отношению к вашему клану. Думаю при желании тут многие ещё могут вспомнить. Всё это мне даёт право называть тебя балоболом и ничтожнейшим созданием. Ещё раз повторюсь, учись быть человеком у своих братьев. Они твои близкие и могут тебе помочь в этом.

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    вот чесно, непонимаю вашего спора. тебе русским языком пишут что отправили целую пати на скаев с основного тв и несколько человек не пришло. ты же не веришь и требуешь пруфов..попроси у скаев видео, мб найдешь там пати шининга. ну или может ты сам кинешь "пруфы" с подсчетом стронгов на тв?

в любом случае каждый останется при своем мнении и у каждого своя правда, только у кого-то она близка к истине, а у кого-то нет
    Про мнение соглашусь, но не выдавая источников могу сказать так - названная цифра в 67 человек, которых по словам Артура мы победили на ТВ сильно расходиться (почти вдвое) с показаниями более доверенных людей не имеющих мотивов врать и скрывать правду ситуации. И как ни странно это 4 человека, среди которых есть и не последние люди вашего клана.
    Проиграли и проиграли, проиграл клан - проиграли приоритеты, "Вчера мы выиграли, завтра мы проиграем" и наоборот, что толку искать оправдания и обзывать людей? Не "корову" проиграли, это всего лишь игровой эпизод и не предмет осбой гордости и радости, более того - мы признали сразу в Мирчат и на форуме, что Союзники сильно дезориентировали решения командования и оттянули внимание на себя, но утверждать "Что мы победили 67 человек" как минимум - слабость.

Да ты часто балоболишь, все помнят как ты вещал и про Кроша. Прям дословно не помню, но по смыслу ты его обещал вроде как посливать, обломался. На форуме обещал вжать нас на респ и умыть в собственной крови и моче, после чего получилось несколько наоборот. Правда такими словами я бы не выражался по отношению к вашему клану. Думаю при желании тут многие ещё могут вспомнить. Всё это мне даёт право называть тебя балоболом и ничтожнейшим созданием. Ещё раз повторюсь, учись быть человеком у своих братьев. Они твои близкие и могут тебе помочь в этом.
    Я твой ответ понял, жаль что ты всего лишь "Пацан" ))) На этой эпичной ноте - не пиши мне ничего и никогда) Ты себя проявил и на этом покончим))) Удачи тебе с твоим зрелым взглядом на вещи.

Banned poulos на пути к Городу Драконов

Про мнение соглашусь, но не выдавая источников могу сказать так - названная цифра в 67 человек, которых по словам Артура мы победили на ТВ сильно расходиться (почти вдвое) с показаниями более доверенных людей не имеющих мотивов врать и скрывать правду ситуации. И как ни странно это 4 человека, среди которых есть и не последние люди вашего клана.
    Проиграли и проиграли, проиграл клан - проиграли приоритеты, "Вчера мы выиграли, завтра мы проиграем" и наоборот, что толку искать оправдания и обзывать людей? Не "корову" проиграли, это всего лишь игровой эпизод и не предмет осбой гордости и радости, более того - мы признали сразу в Мирчат и на форуме, что Союзники сильно дезориентировали решения командования и оттянули внимание на себя, но утверждать "Что мы победили 67 человек" как минимум - слабость.
    онлайн был за 120, но фактически на муррах было от 78-80 человек и до 67-69 после ~30 минут ТВ из-за нехватки людей на других ТВ. после окончания второстепенных ТВ на муррах онлайн опять вырос.

Закрытая тема
Страница 29 из 49 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права