+ Ответить в теме
Страница 39 из 102 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 1016

В хх особой разницы нет с борьбой бао или нет, бос держится намертво, единственное для чего там нужна борьба, если вдруг бао лег и вы его успели реснуть и вот тут ооочень пригождалась мне борьба, чтобы в секунду снять пита с сопартийца. В не хх данжах,очень охотна берут меня сокланы на 15 лвлов выше меня, для танкования питов баобабом с борьбой-) А вообще не трите бао бафы, а 4й скил ставьте по душе)) хуже не сделаете.

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от Makiawelli Посмотреть сообщение
    С бао ни какой босс не переагрится если дать возможность что бы бао снес хотя бы 10% с босса. и без всякой борьбы тигра. У меня на бао стоит яростный укус, и боссы на дд не переагриваются если выше сказанное соблюдается. А если лукарь начинает сразу бить или маг, то вернуть босса на бао даже борьбой проблемно будет. Проверено не раз
    ага, особеено если эти недоноски вместо того, чтобы подождать когда бао окончательно переагрит, при первой же возможности начинают стрелять. я понимаю луки инту не качают, но маги....

ps

а любые претензии на тему того, что друид должен переучить бао для пользы пати считаю наглостью и хамством. пусть лучше луки подбирают такое оружие, чтобы критами не срывать боссов.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Гроза бездушных Budun житель Идеального Мира

Пишу так, как понимаю я принцип агро. За нанесенное Х(ед)-урона, дается У-(ед)агро. За борьбу дается фиксированное количество агро. Все. Босс(моб) будет бить того, у кого счетчик выше. Будет ДД бить "от души", ну и схлопочет от босса. Тут просто ВСЕМ в пати надо знать свои возможности и бао. Чтоб знать, что ЭТОГО босса он с бао сорвет максимум за 5ударов, а вон ТОГО и с 10 не снимет. Потому как первый лук, а второй мили. А еще учитывать силу босса. Чем больнее он бьет(мили), тем сложнее снять его с бао. Нюансов валом. Поэтому и ходить стоит в консте.
    Райский Дру 90(Мира)-мирный фармер(куплю скил УДАЧА, цену в ПМ)

На перепутье myrkiska1 житель Идеального Мира Аватар для myrkiska1

что там по феням? кто тестил?
    ОРИОН Друидка КисА 79+ клан Инь-Янь Форум нашего клана
    Только тех, кто любит труд, негром в Африку берут. Я на работе предпочитаю играть, меня мало интересует, за что мне платят зарплату.(с)Mims
    Моя деятельность приносит обществу ничуть не меньше выгоды, чем ваша.(с)Mims

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Опять кто-то орал что пофиксили?
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Развивающийся nekonekoi3 житель Идеального Мира Аватар для nekonekoi3

Цитата Сообщение от SnowTaste Посмотреть сообщение
    Опять кто-то орал что пофиксили?
    Угу. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=544
    Simka1 > Лиса > 65 (кач офф, мобофарм >,<) > Сириус
    Лиса с феном и набором для укладки
    (с)

Пофиксили у нубодрулей, которые не юзают кровоток.... Да да и такие бывают хD

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Чет я потестила не поняла честно говоря
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

9.   #389

Развивающийся nekonekoi3 житель Идеального Мира Аватар для nekonekoi3

Хм, значит шутят модераторы.
    Simka1 > Лиса > 65 (кач офф, мобофарм >,<) > Сириус
    Лиса с феном и набором для укладки
    (с)

+ Ответить в теме
Страница 39 из 102 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права