+ Ответить в теме
Показано с 4,221 по 4,230 из 5731
Тема: Видео Лучников
-
19.12.2013 18:50 #4221
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
19.12.2013 19:26 #4222Banned
-
19.12.2013 20:00 #4223
Пою песни про игру
-
19.12.2013 20:04 #4224Banned
-
19.12.2013 20:17 #4225
Складывается впечатление, что вы троллите или просто плохо знаете механику игры. Любой класс в принципе при равном шмоте может нанести смертельный урон или серию плюшек другому классу. Главное - создать нужную ситуацию. И вар на селфе под магсутрой отлично пробивается физой, а без нее металлом. Аналогично лук может схлопотать критоберс в грань. Но обе эти ситуации требуют опыта и сочетания некоторых условий, собственно созданию которых и посвящается все пвп. Бывает сразу везет, бывает вовсе не везет.
Могу привести пример со своего сервера: Сверический копейщик в вакууме в р8р с отличным опытом игры (Kesha например) в этом билде убивает меня за счет того, что я несколько слабее одет, но делает это не мгновенно мягко говоря и при некотором паритете с небольшим перевесом в его сторону. Т.е. он чуть лучше танчит меня, чем я его, он заставляет меня откатывать защитные штуки чуть быстрее, за счет чего раньше создает благоприятную для себя ситуацию.
В примерно аналогичном шмоте, даже местами с более высокой заточкой, кастетчик (ivanescen), чуть менее опытный в плане контроля, падает от меня без шансов в 10 случаях из 10. У обоих все есть: скиллы, шмот, опыт игры воином больше 4 лет.
Внимание вопрос: о каком глобальном дисбалансе в пользу варов вы говорите?FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
-
19.12.2013 20:36 #4226Banned
О том, что данный вар будет одет к след. обнове , где и будет дисбаланс в сторону варов, под ребаффом стали и вином вот так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3da4ba50deea56
+ дофига допов на ранге, которые будут рандомными.
+ свап пушка с 20+ пз .
Данный вар отлично ловит станы на птп, в каст парящего начинает тырить чи , в опасные ситуации кидает разгром, который проходит даже через уверенность. Слить ашотом или физ. скиллами 20к физы с 30 пз, который на сосках с пельменями и прочим?
По дамагу: шанс х2 урона усиленной самозарядкой в одной ситуации будет составлять более 75% . При том, что па вару-скилловику дает больше дамага, чем луку из-за базы скиллов . А да, у лука еще и физы меньше + грязь отлично режет деф луков на селфе. И что мы имеем: либо дико кайтить, либо один-единственный стан и в лука летит усиленная самозарядка под грязью с огромным шансом х2 урона .Последний раз редактировалось dipman4; 19.12.2013 в 20:45.
-
19.12.2013 20:50 #4227
Честно говоря насмешили сразу несколько вещей:
1. Кукла вара с алмазками.
2. Кукла с ребафом стали под фуллбафом обора и приста.
3. Мысль, что соски, пельмени и аптека есть только у вара.
4. О каком дисбалансе в сторону варов в следующей обнове речь?
5. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0bae6dd15e4972 вот таким становится ваш убер вар на селфе, застаненный и продебафанный луком под конец магсутры, когда она слезает. Это на две подачи металлом или на один крит дебафом.
6. ПА больше дает варам, чем лукам? Якобы потому, что скилловая база выше? Вы не думали, что планка лука изначально выше на несколько тысяч даже при фуллДД билде вара? Ему наоборот нужно более защитные камни ставить в современных реалиях, а не идти напролом без оглядки. Все таки вар - ближний класс,)
7. Вы наследник форумных теоретиков или просто скучаете и не с кем поговорить? =)FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
-
19.12.2013 20:57 #4228
ой, о будущей обнове уже расфлудились.
лучше в ветке Лиридана посмотрите видео Тристара против лука, там действительно динамично и весело.
~ЭльфикА~
-
19.12.2013 21:00 #4229Banned
-
19.12.2013 21:00 #4230
Дай ссыль плиииз. Что-то мозг не работает на поиск.)
Насчет права сделать куклу с алмазками - никто не запрещает, просто не могу представить себе вара, который так поступит в здравом уме при весьма средних заточках.
Криво поставленная прибавка от вина - тут вообще промолчу, вино всем дает прибавку, у луков к слову отлично поднимается и без того высокая атака.
Насчет дамага со скиллов потенциального - поживем увидим, а так то его всем могут увеличить, не думали об этом?)
Насчет форумного теоретика - да, это весьма заметно.)Последний раз редактировалось HolyOnion; 19.12.2013 в 21:04. Причина: добавил
Пою песни про игру