+ Ответить в теме
Страница 423 из 574 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,230 из 5731
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от dipman4 Посмотреть сообщение
    У лука два джина насколько мне известно было. И это только вроде половина пвп и то некоторые обрезаны .

Если бы у вара был бы ранг и точка шмота как у лука - то луку бы даже смысла пвпшиться не было , ибо без шансов. Хотя, если лук дьявольски пряморук, ОЧЕНЬ удачлив, и имеет пинг намного лучше чем у вара
    Откуда такая точка зрения? Луки оба раки в этих видео. Без обид для них, просто видно, что опыта маловато в ПВП. Очень беззубо себя ведут. Кацу, делай быстрее шмот и го со мной видео)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Banned dipman4 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Откуда такая точка зрения? Луки оба раки в этих видео. Без обид для них, просто видно, что опыта маловато в ПВП. Очень беззубо себя ведут. Кацу, делай быстрее шмот и го со мной видео)
    Уверен, что будет интересно, когда вар со всеми нужнами скиллами и одет как надо?)

Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Уверен, что будет интересно, когда вар со всеми нужнами скиллами и одет как надо?)
    Не нашел в вашей фразе ни ответа на мой вопрос, ни чего-то осмысленного. Так почему вар со всеми нужными скиллами против лука со всеми нужными скиллами выглядит в ваших глазах неубиваемой машиной смерти? (или я ошибочно понял ваш посыл?)
    Пою песни про игру

Не нашел в вашей фразе ни ответа на мой вопрос, ни чего-то осмысленного. Так почему вар со всеми нужными скиллами против лука со всеми нужными скиллами выглядит в ваших глазах неубиваемой машиной смерти? (или я ошибочно понял ваш посыл?)
    Думаю будет интересней, когда вар слабее одет . Когда же вар одет... у него все дефы овер 80%, куча контроля, и любой случайный дамаг может стать летальным...

Рыба с луком

Думаю будет интересней, когда вар слабее одет . Когда же вар одет... у него все дефы овер 80%, куча контроля, и любой случайный дамаг может стать летальным...
    Складывается впечатление, что вы троллите или просто плохо знаете механику игры. Любой класс в принципе при равном шмоте может нанести смертельный урон или серию плюшек другому классу. Главное - создать нужную ситуацию. И вар на селфе под магсутрой отлично пробивается физой, а без нее металлом. Аналогично лук может схлопотать критоберс в грань. Но обе эти ситуации требуют опыта и сочетания некоторых условий, собственно созданию которых и посвящается все пвп. Бывает сразу везет, бывает вовсе не везет.

Могу привести пример со своего сервера: Сверический копейщик в вакууме в р8р с отличным опытом игры (Kesha например) в этом билде убивает меня за счет того, что я несколько слабее одет, но делает это не мгновенно мягко говоря и при некотором паритете с небольшим перевесом в его сторону. Т.е. он чуть лучше танчит меня, чем я его, он заставляет меня откатывать защитные штуки чуть быстрее, за счет чего раньше создает благоприятную для себя ситуацию.
    В примерно аналогичном шмоте, даже местами с более высокой заточкой, кастетчик (ivanescen), чуть менее опытный в плане контроля, падает от меня без шансов в 10 случаях из 10. У обоих все есть: скиллы, шмот, опыт игры воином больше 4 лет.

Внимание вопрос: о каком глобальном дисбалансе в пользу варов вы говорите?
    Пою песни про игру

Складывается впечатление, что вы троллите или просто плохо знаете механику игры. Любой класс в принципе при равном шмоте может нанести смертельный урон или серию плюшек другому классу. Главное - создать нужную ситуацию. И вар на селфе под магсутрой отлично пробивается физой, а без нее металлом. Аналогично лук может схлопотать критоберс в грань. Но обе эти ситуации требуют опыта и сочетания некоторых условий, собственно созданию которых и посвящается все пвп. Бывает сразу везет, бывает вовсе не везет.

Могу привести пример со своего сервера: Сверический копейщик в вакууме в р8р с отличным опытом игры (Kesha например) в этом билде убивает меня за счет того, что я несколько слабее одет, но делает это не мгновенно мягко говоря и при некотором паритете с небольшим перевесом в его сторону. Т.е. он чуть лучше танчит меня, чем я его, он заставляет меня откатывать защитные штуки чуть быстрее, за счет чего раньше создает благоприятную для себя ситуацию.
    В примерно аналогичном шмоте, даже местами с более высокой заточкой, кастетчик (ivanescen), чуть менее опытный в плане контроля, падает от меня без шансов в 10 случаях из 10. У обоих все есть: скиллы, шмот, опыт игры воином больше 4 лет.

Внимание вопрос: о каком глобальном дисбалансе в пользу варов вы говорите?
    О том, что данный вар будет одет к след. обнове , где и будет дисбаланс в сторону варов, под ребаффом стали и вином вот так: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3da4ba50deea56
    + дофига допов на ранге, которые будут рандомными.
    + свап пушка с 20+ пз .
    Данный вар отлично ловит станы на птп, в каст парящего начинает тырить чи , в опасные ситуации кидает разгром, который проходит даже через уверенность. Слить ашотом или физ. скиллами 20к физы с 30 пз, который на сосках с пельменями и прочим?
    По дамагу: шанс х2 урона усиленной самозарядкой в одной ситуации будет составлять более 75% . При том, что па вару-скилловику дает больше дамага, чем луку из-за базы скиллов . А да, у лука еще и физы меньше + грязь отлично режет деф луков на селфе. И что мы имеем: либо дико кайтить, либо один-единственный стан и в лука летит усиленная самозарядка под грязью с огромным шансом х2 урона .
    Последний раз редактировалось dipman4; 19.12.2013 в 20:45.

Рыба с луком

О том, что данный вар будет одет к след. обнове , где и будет дисбаланс в сторону варов, под ребаффом стали и вином вот так: http://pwcalc.ru/6be5af38ad890bc4
    + дофига допов на ранге, которые будут рандомными.
    + свап пушка с 20+ пз .
    Данный вар отлично ловит станы на птп, в каст парящего начинает тырить чи , в опасные ситуации кидает разгром, который проходит даже через уверенность. Слить ашотом или физ. скиллами 20к физы с 30 пз, который на сосках с пельменями и прочим?
    По дамагу: шанс х2 урона усиленной самозарядкой в одной ситуации будет составлять более 75% . При том, что па вару-скилловику дает больше дамага, чем луку из-за базы скиллов . А да, у лука еще и физы меньше + грязь отлично режет деф луков на селфе. И что мы имеем: либо дико кайтить, либо один-единственный стан и в лука летит усиленная самозарядка под грязью с огромным шансом х2 урона .
    Честно говоря насмешили сразу несколько вещей:
    1. Кукла вара с алмазками.
    2. Кукла с ребафом стали под фуллбафом обора и приста.
    3. Мысль, что соски, пельмени и аптека есть только у вара.
    4. О каком дисбалансе в сторону варов в следующей обнове речь?
    5. https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0bae6dd15e4972 вот таким становится ваш убер вар на селфе, застаненный и продебафанный луком под конец магсутры, когда она слезает. Это на две подачи металлом или на один крит дебафом.
    6. ПА больше дает варам, чем лукам? Якобы потому, что скилловая база выше? Вы не думали, что планка лука изначально выше на несколько тысяч даже при фуллДД билде вара? Ему наоборот нужно более защитные камни ставить в современных реалиях, а не идти напролом без оглядки. Все таки вар - ближний класс,)
    7. Вы наследник форумных теоретиков или просто скучаете и не с кем поговорить? =)
    Пою песни про игру

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ой, о будущей обнове уже расфлудились.
    лучше в ветке Лиридана посмотрите видео Тристара против лука, там действительно динамично и весело.

~ЭльфикА~

1. Кукла вара с алмазками.
    Это его право .
    2. Кукла с ребафом стали под фуллбафом обора и приста.
    Криво поставленная прибавка от вина .

4. О каком дисбалансе в сторону варов в следующей обнове речь?
    Повышения дамага со скиллов, самозарядка просто становится намного лучше, возможно морай контроль не будет ест чи .

7. Вы наследник форумных теоретиков или просто скучаете и не с кем поговорить? =)
    Форумный теоретик .

Рыба с луком

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ой, о будущей обнове уже расфлудились.
    лучше в ветке Лиридана посмотрите видео Тристара против лука, там действительно динамично и весело.
    Дай ссыль плиииз. Что-то мозг не работает на поиск.)

Это его право .

Криво поставленная прибавка от вина .

Повышения дамага со скиллов, самозарядка просто становится намного лучше, возможно морай контроль не будет ест чи .

Форумный теоретик .
    Насчет права сделать куклу с алмазками - никто не запрещает, просто не могу представить себе вара, который так поступит в здравом уме при весьма средних заточках.
    Криво поставленная прибавка от вина - тут вообще промолчу, вино всем дает прибавку, у луков к слову отлично поднимается и без того высокая атака.
    Насчет дамага со скиллов потенциального - поживем увидим, а так то его всем могут увеличить, не думали об этом?)
    Насчет форумного теоретика - да, это весьма заметно.)
    Последний раз редактировалось HolyOnion; 19.12.2013 в 21:04. Причина: добавил
    Пою песни про игру

+ Ответить в теме
Страница 423 из 574 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права