Закрытая тема
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 348

Опять у админчиков непонятки с заданием.) гы
    И похоже опять будет кровавая баня в топиках.

Прошу админчиков уточнить:

Коллаж (от фр. collage — приклеивание) — технический приём в изобразительном искусстве, заключающийся в создании живописных или графических произведений путём наклеивания на какую-либо основу предметов и материалов, отличающихся от основы по цвету и фактуре.

Я правильно понимаю: можно что-то на что-то приклеивать (клеем например) как угодно, только не средствами графических редакторов и это фотографировать ?

У наставника astnik92 на дне Реки Малиновок

ну все моей собаке кердык )))

У наставника Kenji2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Kenji2012

Цитата Сообщение от fullmetallraven2879 Посмотреть сообщение
    Опять у админчиков непонятки с заданием.) гы
    И похоже опять будет кровавая баня в топиках.

Прошу админчиков уточнить:

Коллаж (от фр. collage — приклеивание) — технический приём в изобразительном искусстве, заключающийся в создании живописных или графических произведений путём наклеивания на какую-либо основу предметов и материалов, отличающихся от основы по цвету и фактуре.

Я правильно понимаю: можно что-то на что-то приклеивать (клеем например) как угодно, только не средствами графических редакторов и это фотографировать ?
    Запрещено использование графических редакторов, за исключением изменения размера снимка и создания коллажей.

Развивающийся Michi7 кавалер Знака железной крови

[center]Мой друг Майки/center]

Многие говорят, что собака – лучший друг человека. Для меня это не так. Мой кот дружит со мной уже 6 лет. Я услышала его плач и подобрала его дрожащегоот холода, из горки опавших листьев. Так у нашего Майки появилась семья. Он осторожный, недоверчивый, мало с кем может поладить, но мне готов целовать руки за все, что я делаю для него. Он спит только рядом со мной, плачет каждый раз, когда я уезжаю, и пулей летит встречать, когда слышит мои шаги в подъезде. Он очень верный и преданный. Я не представляю, как раньше жила без такого замечательного друга. Иногда подворовывает и пакостит, но это мелочи. Он вообще вредина, но в этом и заключается его харизма.

Знакомые порой удивляются его смекалке при осуществлении коварных планов, а так же его мстительности. Некоторые удивляются, что он совсем как его хозяйка, самодовольный и вредный, но очень милый.

Когда я пришла в PW, Майки очень критично к этому отнесся. Я забывала его кормить, стала уделять ему меньше внимания, и он был озлоблен. Стал спать в комнате матери, не позволял себя гладить, частенько ходил по клавиатуре так, что все сбивалось, а иногда компьютер вообще выключался. Я не знала, как повлиять на него, но все разрешилось само собой. Со временем, Майки понял, что наша с ним дружба не измеряется в юанях, и что я не продам его ради новой накидки в игре. К тому же, он и сам по весне забывает, что его ждут дома любящие хозяева и гуляет на улице днями и ночами. В общем, вскоре мы помирились и теперь он помогает мне играть.
    На создание 3-го персонажа на Веге (оборотня с непроизносимым ником) меня вдохновил именно Майки. Он иногда придумывает мне неожиданные комбинации макросов,

а порой просто наблюдает за моим магом в ущелье Гуй Му, пока я отойду попить или до магазина. Он утешает меня, если что-то не ладится в игре и помогает расслабиться, если долго сижу за компьютером и начинает болеть спина. Когда он проходит мимо, и трется боком об плечо, тем самым подбадривая, а потом мурлычет на ухо, я понимаю, что мне в этой игре доступны любые вершины. Я пройду любой квест и убью любого монстра. Спасибо моему четвероногому другу Майки за то, что он просто есть!

P.S.: Заливаю еще раз ибо какой-то баг с фото, перестали отображаться

Неопределившийся Redanger2012 кавалер Знака железной крови Аватар для Redanger2012

(10 символов)
    Последний раз редактировалось Redanger2012; 20.12.2013 в 20:49. Причина: Промахнулась темой.

Развивающийся Michi7 кавалер Знака железной крови

соррь, не туда залила

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Jonlukmailru житель Идеального Мира Аватар для Jonlukmailru

По умолчанию Кот-Мороз поздравляет всех с наступающим Новым годом!!!

Биджу

У наставника sashazaysaev на дне Реки Малиновок

много няшек) мой тоже няшка)

Цитата Сообщение от Anthuriel Посмотреть сообщение
    Ну спасибо О_о Живодеркой меня еще не называли.
    Альтернативы нет. Мышек и Хомячков покупаю кормовых.
    Поначалу тоже жалко было, но уже много лет кормлю. 1 мышку в 2 недели.
    а просто кусманчик мяса никак нельзя? (
    мышку жалко ((
    Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы

У наставника oleg20007 житель Идеального Мира

Post Как меня мой кто Феликс от смерти спас

Здравствуйте. На фото изображен мой любимый кот Феликс.
    Пока он еще маленький, но он не раз спасал моего танка. И он же
    помог мне вступить в мой любимый клан Assasin. Однажды мы с капитаном этого клана ходили в ХХ. Когда я ушел пить чай на меня напали монстры.
    Но в это время Феликс подошел к клавиатуре и убил этого монстра нажав на клавишу F6 .
    После этого он всегда садиться около монитора и наблюдает как я
    играю в Perfect world. Конечно пока он не такой толстый как мой танк, но с мышами и моим хомяком справляться умеет.
    Последний раз редактировалось oleg20007; 21.12.2013 в 22:23.

Закрытая тема
Страница 17 из 35 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права