Понимаешь в чем разница твоего ответа и ответа Артура в начале нашего диалога?
Думаю сравнить не сложно.
Динамика ТВ, на котором я тоже был как бы намекает, что мы начали выигрывать это ТВ много раньше, чем период отправки Шинига на другие ТВ. И по видео это видно, поправь если я не прав. Более того и в концовке прослеживается динамика в 1 сторону.
Отсюда и несогласие - говорить что мы выиграли ТВ у 67 человек - не Корректно! Вот о чем я.
Если снова не согласен, поясни по какому моменту.
Закрытая тема
Показано с 291 по 300 из 488
Тема: ТВ 7.12.13 -10.12.13
-
19.12.2013 23:22 #291
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
19.12.2013 23:34 #292
Улыбнул ))) На 20 минуте мы вели по вышкам. К тому времени мы разбили вам ближнюю, приворотные и призамочные. А вот потом, когда нас стало меньше ещё на фулку мы уже не удержались. И как итог, вы выиграли ТВ у 67 человек. При этом у нас небыло: Филисити, Фортика, Азазельки (про неё забыл упомянуть в прошлый раз), Ванечки и Игната. Все +12ые. К слову сказать, когда вас было 60-70 человек, вы сливали ТВ за рекордные 9 минут, ну + -
-
19.12.2013 23:37 #293У наставника
Извиняюсь, что влезаю в ваш процесс метания друг в друга тем, что под руку подвернется, но у меня небольшой вопрос по поводу ТВ)
Адресован он тем людям, которые непосредственно выходят на ТВ со Скаями... Найдутся ли среди вас люди, которые снимают все это безобразие?) Уж очень хочется посмотреть на нас со стороны, как это выглядит) Ежели такие люди найдутся, поделитесь видео, если не жалко)#Всем по рюмочке бобра ;D
Йа_зЁбра!
-
19.12.2013 23:39 #294
-
19.12.2013 23:53 #295У наставника
Ну я снимал каждое ТВ) хотя обрабатывал только некоторые...
#Всем по рюмочке бобра ;D
Йа_зЁбра!
-
20.12.2013 00:16 #296
-
20.12.2013 03:46 #297
Сначала хотел написать большой пост, но потом понял, что ты сам в своих же постах ответишь

Фейл 1
Классика съезжания с темы попытка уйти от ответа и бездоказательное обвинение, основанное на личных и сторонних отзывах
Очередной бездоказательный выпад))
Вот опять конкретный вопрос и уход от ответа, т.к. ты не привык отвечать за слова, ляпнул и слился на следующей странице.
Твое утверждение о точках
Отмазы и уход от ответа
Ответ на твое балабольство о переточках
А вот и твои неудачные прогнозы, если судить по твоим же принципам (как ты судил прогноз ВоинаАлекса) - ты балабол
А вот и твои классические отмазы про то, что ты не был замечен в балабольстве и что кто-то что-то считал (обрати внимание без пруфа)
А вот ты опять съезжаешь со своих же слов
Насчет этого поста и твои поржут, которые по асситу работать умеют, в отличии от некоторых
Вот интересный пост, где ты Хадукяныча приплел ))) Уточняющий вопрос Хадукяна Уже сомнения Артура и вопрос Мише А вот и правильный ответ А вот и отмаза Артура
Артур утверждает, что отвечает за слова
Вот опять съезжание с темы и попытка убедить Пашу в том, что нет особой разницы 10 и 11 кругом
А вот интересное высказывание о влиянии независимых Контролов на перелом))) Особенно посмешило про Недоклан Murr, который к слову 2 года подряд держал карту под контролем, с незначительными передачами терр и отбором назад.
Образец прекрасного НЕ быдломода от Артура
Версия Артура о том, что я кинул свой клан =( Вот Артура ткнули носом в кидание
Артур считает свой клан живым и сравнивает Контрол и Триаду (кто живее)
По Версии Артура КХ - показатель силы клана
Ответ адекватного представителя на тему кидалова (по версии Артура) клана Триада с моей стороны и не только
Интересный рассказ Артура, как все было и его виденье вопроса))) И гордость за Живой клан Контрол
Ответ на выпад Артура в сторону Триады (как топ 3 сервера)
"Контролы живы" by Arturec Кстати скольких ты потерял при высасывании их в Стронгс? Сколько ливнуло и сколько было против слияни? Хотя чего эт я спрашиваю, тебе ж было пофиг, ты "заботливый лидер" и "слушал" мнение со-клан
Ответ на отмазы Артура о Мурротвинках. А тут артур тупо съехал сославшись, что может быть он чего-то не знает
Ну думаю достаточно, хотел еще припомнить Эпичное высказывание, что клан Триада мертвый придаток Мурр, а Контролл это активный, независимый клан, у которого большие победы за плечами и большое будущее)))
Куда привело тебя Артур твое виденье мы все видим (извиняюсь за тафталогию), наслаждайся! Освежи память ты же так часто отвечаешь за слова и так редко балаболишь(
За сим удаляюсь) Надо сюда реже заходить, а то Артур совсем разум теряет( Беречь тебя надо - выгораешь в игре.
P.S. - Огромная просьба модераторам не удалять данный пост, потому как он так или иначе касается противостояния и ТВ.
P.P.S - На самом деле, если поискать, то постов можно найти кратно больше, просто лень было все проматывать и выискивать, скажу так - даже я учитывая мой скверный характер, в сравнении с твоими постами по части "Ответа за слова" - просто ребенок(Последний раз редактировалось gottlieb; 20.12.2013 в 03:51.
Вега: Murr, IMPERIA, Murrk (Ruha-Src 101, Cardinal-Wr 101, Wotan-MRf 101)
Aion-Gar-Tibalt-65-Templar
Нет мозгов - считай Измайлик (R) UNKL
-
20.12.2013 10:23 #298
Чего тут мусолить. Давайте лучше обсудим ставочки господа, фейл Стронгов со ставками, такие жадные были хотели сделать дофига рипл и в итоге Ревайвы на другой день выпали. Ну не печаль? :P
BlackGard
-
20.12.2013 10:45 #299
а чо там по ТВ?? када будет?

-
20.12.2013 11:02 #300
Вчера вообще не хотели твинковать стронгов.Так как ставка ревайвов на город уже была бы на вторник а гвардов хотел твинкануть чтоб потвшится 1 на 1.Твинканул ставку на 14 (думая что там гварды с минималкой)Оказалось там гениальные стронги сделали сами себе сюрприз)
Murr Майор MANIAK