+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 80
    Развивающийся Alexandr544 житель Идеального Мира

Вот фокси, перечитай еще раз последнии две страницы и сделай выводы. Мое мнение о тебе было и так не высоко, а после твоей писанины еще хуже,вова...
    Последний раз редактировалось Alexandr544; 19.12.2013 в 23:15.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Упаковался?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся Alexandr544 житель Идеального Мира

Да ещё нет, за пивом выйду, упакуюсь, Вован

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Если не секрет, то в чём причина разочарования?
    Просто стоит перед глазами картинка: Сем налетает на 90+ синку с какими-то ругательствами, аргументируя свое поведение тем, что она твинк кого-то из врагов... Я понимаю, что лить врагов это вроде как само собой разумеющееся, но считаю, что противостояние - это игра и зацикливваться на "искоренении зла" не стоит. Никогда не было понятна политика убивания твинков, одно дело если они агрятся/ассистят, но просто по факту... Да и еще какие-то неприятные моменты были, что конкретно не вспомню - память фрагментами, впечатлениями, отпечатками...
    И, как это ни печально, Инсолент убил клан, который был моим домом - ги БРИЛЛИАНТ.
    Про пафос отдельных личностей упоминать не буду - в любом клане найдутся такие товарищи.

З.Ы. Вова это кто?

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Просто стоит перед глазами картинка: Сем налетает на 90+ синку с какими-то ругательствами, аргументируя свое поведение тем, что она твинк кого-то из врагов... Я понимаю, что лить врагов это вроде как само собой разумеющееся, но считаю, что противостояние - это игра и зацикливваться на "искоренении зла" не стоит. Никогда не было понятна политика убивания твинков, одно дело если они агрятся/ассистят, но просто по факту... Да и еще какие-то неприятные моменты были, что конкретно не вспомню - память фрагментами, впечатлениями, отпечатками...
    И, как это ни печально, Инсолент убил клан, который был моим домом - ги БРИЛЛИАНТ.
    Про пафос отдельных личностей упоминать не буду - в любом клане найдутся такие товарищи.
    Скорее его убил Самир... Или его грязь только повод, а истинная причина ухода брюликов из изы другая?

З.Ы. Вова это кто?
    Наверное я

Цитата Сообщение от Alexandr544 Посмотреть сообщение
    Да ещё нет, за пивом выйду
    Для храбрости?
    UPD. Видать храбрости не хватило. Или пива.
    Битый час на севере протусил, попвпшился с интересными противниками. Неинтересных не дождался. Пойду спать. Чао.
    Последний раз редактировалось F0xey; 20.12.2013 в 00:36.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Скорее его убил Самир... Или его грязь только повод, а истинная причина ухода брюликов из изы другая?
    Я говорила совершенно о другом. Клан погиб раньше. По крайней мере в моих глазах. После перевода (первого!) наиболее активных и проточенных игроков, клан лишился практически всех офицеров - своего костяка. Как крик отчаяния стали приниматься сомнительные личности. Свой боевой потенциал клан утратил и претерпел удар по репутации, поэтому перспективы нахождения там уже не видела.

Насчет Самира...он лишь выразил общее мнение, пусть и слишком жестко. Я не знаю дословно что было сказано на том собрании, но такая реакция - это провал Би4и. То, что все БРИЛЛИАНТы были в срочном порядке отозваны обратно руководством (в приказном порядке!)...ну что тут сказать - личные амбиции и не больше. А Бриллы и позже вливались в клан, тот кто хотел и смог выживать - тот остался, кто не хотел, хоть никто и не прогонял - сам ушел.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Сдается мне, что Фокся лучше осведомлен в событиях и причинах))) Слава Богу я там не участвовала, двое суток была на шашлыках, а то б на мну всю вину спихнули))
    А если по теме, то очень бы хотелось, чтобы Джас хотя бы пытался собраться на замес, а то за них обычно Муерте отдувается х)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Я говорила совершенно о другом. Клан погиб раньше. По крайней мере в моих глазах. После перевода (первого!) наиболее активных и проточенных игроков, клан лишился практически всех офицеров - своего костяка. Как крик отчаяния стали приниматься сомнительные личности. Свой боевой потенциал клан утратил и претерпел удар по репутации, поэтому перспективы нахождения там уже не видела.

Насчет Самира...он лишь выразил общее мнение, пусть и слишком жестко. Я не знаю дословно что было сказано на том собрании, но такая реакция - это провал Би4и. То, что все БРИЛЛИАНТы были в срочном порядке отозваны обратно руководством (в приказном порядке!)...ну что тут сказать - личные амбиции и не больше. А Бриллы и позже вливались в клан, тот кто хотел и смог выживать - тот остался, кто не хотел, хоть никто и не прогонял - сам ушел.
    Ты не боишься так откровенно высказываться?

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что Фокся лучше осведомлен в событиях и причинах)))
    Фокся любит информацию. Любую =)))

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    А если по теме, то очень бы хотелось, чтобы Джас хотя бы пытался собраться на замес, а то за них обычно Муерте отдувается х)
    У всех бывают трудные времена.
    История движется по спирали. Если джас не поднимется, то будет новый джас - люди-то никуда не денутся даже если не станет клана. И, объединённые общей целью - нагнуть инсов - вновь соберутся вместе. Рано или поздно.
    Но я думаю джас устоит, как устояла иза.
    Последний раз редактировалось F0xey; 20.12.2013 в 03:07.

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Но я думаю джас устоит, как устояла иза.
    Не сравнивай, т.к. Инсолент - клан, а Джас - сброд.

Цитата Сообщение от dukaldos Посмотреть сообщение
    Не сравнивай, т.к. Инсолент - клан, а Джас - сброд.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права