+ Ответить в теме
Страница 425 из 574 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,241 по 4,250 из 5731
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    а если этот вар ад, и он постоянно бафается и не юзает маг сутру. + он коновый и по откату юзает соски МдЭф... при этом он не юзает антистан(копит на 12 сек иммунку), и не разряжает джина. и круг у него от +9 . пробейте =_= хотя пробить можно. уже пробовал. но эт давно было.
    ну и зачем такому вару вставлять камни на ПА? Что за извращение?)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    А еще кстати пвп на плите - не балансное. У всех классов разная скорость бега. Я бы дрался с кастетом онли на полете.
    а это ещё более дисбалансное) не суть важно, что уже в пользу лука.
    не, я нормально отношусь к пвп на плите, напрыгаешься, потом в том же морае проще будет
    Последний раз редактировалось vvolchonok; 20.12.2013 в 13:29.

~ЭльфикА~

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    а это ещё более дисбалансное) не суть важно, что уже в пользу лука.
    не, я нормально отношусь к пвп на плите, напрыгаешься, потом в том же морае проще будет
    Почему дисбалансное в сторону лука? Скорость полета у всех классов одинаковая. Многие летают без разгона, прыжки у тех же варов есть, даже более удобные в плане выбора направления.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Да мне то что?) Я помню, что он давно играет, а где он там сидит - его беда. Нашел я его недавно на западе и убил все разы, попутно отбиваясь от его соклана стражика, который вылетал некоторое время (12 сек иммун, убиваю стража и дальше с варом прыгать). И еще разок вылетел шаманчик из втф ИНТ (или как-то так), но от троих тоже отбился (два сразу, иванескен как обычно кайтом). В общем мысль такая, что фуллДД вар кастет не тащит в пвп против лука, а жирный топор-копье вполне так норм живет, но убьет при равном шмоте лишь удачным критоберсом. А еще кстати пвп на плите - не балансное. У всех классов разная скорость бега. Я бы дрался с кастетом онли на полете, а приста наоборот на земле попытался бы убить.
    Я к тому что с его шмотом он сливался танку, фулкону. Это высочайший класс игры.
    Почему дисбалансное в сторону лука? Скорость полета у всех классов одинаковая. Многие летают без разгона, прыжки у тех же варов есть, даже более удобные в плане выбора направления.
    Вот уж не надо, в воздухе у вара прыжки по сравнению с прыжками лука полный бред, в пвп между ними, а чем прыжки на ровном месте тебе неудобны?По мне так это и есть баланс.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

потому что у лука появляется ещё и возможность упасть с полёта). теоретически, вар может упасть одновременно и остановиться тоже одновременно, на практике игра в лифт явно на руку луку (присту, шаману или любому другому дистанционному классу, но луку особенно, ибо ещё можно упав, бафнуться силой грозы и словить вара на большой дистанции).

~ЭльфикА~

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Я к тому что с его шмотом он сливался танку, фулкону. Это высочайший класс игры.

Вот уж не надо, в воздухе у вара прыжки по сравнению с прыжками лука полный бред, в пвп между ними, а чем прыжки на ровном месте тебе неудобны?По мне так это и есть баланс.
    А чем вару неудобно в воздухе летать за луком? Вар ближний класс и лучше защищен. По мне так это и есть баланс.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

А чем вару неудобно в воздухе летать за луком? Вар ближний класс и лучше защищен. По мне так это и есть баланс.
    Тебе уже выше написали. Лук падает, вар через секунду за ним, лук резко полет и сразу стан\рут, вар без чистой\уверенки скорее всего рип, если нет разницы в шмоте в сторону вара.

Banned dipman4 житель Идеального Мира

1х1 в воздухе - бред .

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Тебе уже выше написали. Лук падает, вар через секунду за ним, лук резко полет и сразу стан\рут, вар без чистой\уверенки скорее всего рип, если нет разницы в шмоте в сторону вара.
    стан нынче у большинства противников ловит миракл
    а вот рут в падении действительно противная штука.
    Цитата Сообщение от dipman4 Посмотреть сообщение
    1х1 в воздухе - бред .
    может, для варов это и бред, а для луков это повседневная реальность )

~ЭльфикА~

Вспомнил, когда играл год назад, в морае, да и на кх, луки старались пвп осуществлять в воздухе, я естественно сваливал вниз. Миракл ** что может, ток на видео видел как дерг бафов ловится в уверенку каждый раз.

+ Ответить в теме
Страница 425 из 574 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права