Закрытая тема
Страница 45 из 367 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 3670

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Я вот как бы соглашусь с тобой. Но не стоит указывать на соринку ы чужом глазу, когда у самих там брёвна. И вам удачи завтра.

С вами не так всё сказочно и безмятежно. Конечно можем обсудить мои действия если плюнет, но это тема не для данного ресурса. Я в принципе могу ответить что было и такое и не только такое, а вот последствия, они очень интересные
    Получать от вас? Да нам как то могу тут смело заявить - " Нам ваш сервер, как собаке пятая нога." В принципе скажу более, вы на руофе никому не нужны, вы только мешаетесь и не даёте играть другим. Это не ваши и не наши проблемы, это проблемы разрабов так как простой народ забивает на саму игру. Ну что же и вам не хворать.
    ну дак пишите админам) нам вполне и норм внутрисерверное , своим то приятней бить морду чем чужим) хотя и чужим тоже норм. так что все в ваших руках ) а нам норм и так и так.
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ну дак пишите админам) нам вполне и норм внутрисерверное , своим то приятней бить морду чем чужим) хотя и чужим тоже норм. так что все в ваших руках ) а нам норм и так и так.
    Сколько же пафоса)))

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    На сколько я помню это ваш игрок писал тут на офе что не нравится им наша группа из 3 серверов, а не наш. И писал
    глубоко не в этой ветке и даже это был не он, а она
    Брать с вас этот пример писания кому то? Что б "рандом" так внезапно тасанул сервера. Себя не уважать.
    Но смысл надеюсь ты понял, раз написал эти строки. Так что проблемка то не у нас оказывается, а у тех кто продвигает данную чудоигрушку.
    Сейчас можно смело сказать, что при открытии МБД народ подтянуля в игру, но глянув на то что тут происходит начался исход. И это не только на вашем сервере и у нас народ опять забивает на данный проект.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    1. Может и запилю, не знаю еще.
    2. Скинь еще и спереди тогда.
    Может просто пилить нечего?
    Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    и? в чем был тогда смысл того поста?

Ты играла в третий варкрафт? *рукалецо*

Напиши там "ТП". И легко влезет и никто не подумает больше что ты мужик. Базарю
    На мой пост ты приплел пост от Арлекина, о том, как в его пати было все плохо и не обратил внимания на нужный пост. Я будучи возмущенной столь вопиющей невнимательностью указала тебе на нужный пост.
    Да играла и что дальше?
    Не, это слишком просто, да и зачем врать (

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Эта писулька ничего не говорит об удушении (или как ты там сказал)
    да вот как раз-таки и говорит
    Джон Даун умер в 1896 году. Орионовцы, стыдно быть такими необразованными. Даун не мог прийти на Орион в 21 веке.

1. Может и запилю, не знаю еще.
    ну раз сказал, что скинешь, то скидывай. или тебя еще и уламывать нужно?
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Гроза бездушных Eternal_Paladin житель Идеального Мира Аватар для Eternal_Paladin

Любезнейший!
    Любезничать можно было с веганами, с Орионом не прокатит.

И так вы уверены что на вашем сервере нет в прямом смысле одноплюховых?
    Со 100% гарантией заявляю что есть, много, очень много, и сейчас они, почуяв лёгкую наживу, полезут на МБД, уже 150 тел таких приползло, думаю в воскресенье будет ещё стольник.

Фразка:
    И это по вару, кошкой без 25к xp на лапах, я вот спокойно ухожу от дамага нескольких ваших мега.
    Ответик самому себе же:
    Понты это просто понты, не более.
    За сим оставлю вас вести беседу с самим собой и далее ;-)
    Последний раз редактировалось Eternal_Paladin; 21.12.2013 в 19:44.

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Это Вы что хотели показать? Что Вы настолько дд, что выбивали наши пачки с такой быстротой, что успевали позавтракать с одними, пообедать с другими и поужинать с третьими? Или же Вы хотите нам сказать, что Ваши мего дд настолько дд, что не знают что делать с флагом/кристаллом/башней и просто били всё и вся по табу, сидя на одной терре 15+ минут, а потом "Бл* я на базе"...
    то что орион тащит зергом очевидно же
    15+ минутный бой на тере заканчивался тем что тера оказывалась отрезаной о своих и те кто был на ней сливали под ордами мяса исключительно из-за того что количество респаунов ограничено эпик слив последней битвы на мосту описаное мною тому доказательство

На сколько я помню это ваш игрок писал тут на офе что не нравится им наша группа из 3 серверов, а не наш. И писал
    глубоко не в этой ветке и даже это был не он, а она
    Брать с вас этот пример писания кому то? Что б "рандом" так внезапно тасанул сервера. Себя не уважать.
    Но смысл надеюсь ты понял, раз написал эти строки. Так что проблемка то не у нас оказывается, а у тех кто продвигает данную чудоигрушку.
    Сейчас можно смело сказать, что при открытии МБД народ подтянуля в игру, но глянув на то что тут происходит начался исход. И это не
    только на вашем сервере и у нас народ опять забивает на данный проект.
    ну ты ведь походу не понимаешь почему 3 сервака 90% не нравиться , ибо за счёт 1 династии (пустой ) ктото нехило поднимает очки , притом открываеться на неплохую дистанцию. и что получаеться ? в таком случае силу свою настоящую не показать . но вы то видите ток то что вам хочеться видеть. ведь ориону ток монеты нужна , а 100+ постов о том что есть с кем воевать и рады динамичным бд вы пропускаете. но тут же не заставить вас это читать. можно ещё написать тут об этом , но лень , банально лень. и так прочитаете так как вам будет выгодно. мы же даже не против если бы серваки сливали в одну династию и воевать допустим в 2 династии. ток в одной из них будет 2 сервака. так будет честнее , а то великий орион со своим онлайном заипал (с)
    Сколько же пафоса)))
    ага , зашкаливает прям , учитывая что это писалось тут и ни один раз
    PW OFF

Орион ниоч
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Орион ниоч
    единственный норм пост тут. спасиба!!!111
    и да , мы тащим ток зергом , координация не считаеться
    PW OFF

Закрытая тема
Страница 45 из 367 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права