Закрытая тема
Страница 46 из 367 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 3670
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    то что орион тащит зергом очевидно же
    ну а как же еще вынести рукастый сириус, организованную тару и переточенный процион? только зергом!!

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Орион ниоч
    это да==(
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Развивающийся dukaldos на дне Реки Малиновок Аватар для dukaldos

Вы, товарищи, говорите, но не заговаривайтесь, а то "гордая" Тара опять пустит слезу и создаст себе отдельный форум по БД)))

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    За сим оставлю вас вести беседу с самим собой и далее ;-)
    На этом можно было и остановится. Ваш сервер славится своим балобольством. И именно данной отмазкой, только на вашем сервере она в почете ибо сказать то нечего более. А ну ещё конечно есть и они от вас же последуют.

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ну ты ведь походу не понимаешь почему 3 сервака 90% не нравиться , ибо за счёт 1 династии (пустой ) ктото нехило поднимает очки , притом открываеться на неплохую дистанцию. и что получаеться ? в таком случае силу свою настоящую не показать . но вы то видите ток то что вам хочеться видеть. ведь ориону ток монеты нужна , а 100+ постов о том что есть с кем воевать и рады динамичным бд вы пропускаете. но тут же не заставить вас это читать. можно ещё написать тут об этом , но лень , банально лень. и так прочитаете так как вам будет выгодно. мы же даже не против если бы серваки сливали в одну династию и воевать допустим в 2 династии. ток в одной из них будет 2 сервака. так будет честнее , а то великий орион со своим онлайном заипал (с)
    Знаешь не утомляй, ты передёргиваешь и делаешь это не очень. Тот пост появился после того как ваш сервер плотно загнали на третье место
    из всего лишь трёх серверов. И так было всё там печально озвучено( плин вот не помню где и в какой теме этот пост, вам повезло) И разговор шел, ты сказал - "пишите атминам", я ответил - " Мы не вы, писать и жаловаться не будем." Или что мы снова будем вспоминать что было в предыдущей группе? Ну давайте вспомним, ваш сервер сидел под плинтусом и нервно курил.

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    организованную тару

- Пацаны!!! Гоу в единую вт Свея, вместе нагнем Арион!!!

Барсы - Мы не пойдем в вашу вт, там злой ггспб
    Найты - Мы не пойдем в вт Свея, там ггспб >(
    Нейтралы - Нам пох мы пойдем на Вегу lol
    Король - Сори парни я проспал чуток, ну вы же итак справитесь?...

Организованный сервер 80 lvl
    Последний раз редактировалось QestaG; 21.12.2013 в 20:00.
    qstg pwnz
    Ютуб

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

ну а как же еще вынести рукастый сириус, организованную тару и переточенный процион? только зергом!!

толсто
    особенно вспоминная первую зборку где 1000+ тел с ориона исключительоно за щет рук тащили 3 других сервера у которых было по 400-500 онлайна, тут будет также

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну давайте вспомним, ваш сервер сидел под плинтусом и нервно курил.
    канешно курил==(

думаю, догадаешься, где орион
    Последний раз редактировалось Go0GIe; 21.12.2013 в 20:06.
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Организованный сервер 80 lvl
    думаю, всем понятно, что там был сарказм==)
    - Пацаны!!! Гоу в единую вт Свея, вместе нагнем Арион!!!

Барсы - Мы не пойдем в вашу вт, там злой ггспб
    Найты - Мы не пойдем в вт Свея, там ггспб >(
    Нейтралы - Нам пох мы пойдем на Вегу lol
    Король - Сори парни я проспал чуток, ну вы же итак справитесь?...

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    толсто
    особенно вспоминная первую зборку где 1000+ тел с ориона исключительоно за щет рук тащили 3 других сервера у которых было по 400-500 онлайна, тут будет также
    ну в преведущий группе орион был в меньшенстве ~700 VS ~1400. и было круто. и даже с таким перевесом второе место занимал
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

думаю, догадаешься, где орион
    Да тут не только я догадаюсь, тут по ходу весь руоф знает что вы в пути.

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    На этом можно было и остановится. Ваш сервер славится своим балобольством. И именно данной отмазкой, только на вашем сервере она в почете ибо сказать то нечего более. А ну ещё конечно есть и они от вас же последуют.

Знаешь не утомляй, ты передёргиваешь и делаешь это не очень. Тот пост появился после того как ваш сервер плотно загнали на третье место
    из всего лишь трёх серверов. И так было всё там печально озвучено( плин вот не помню где и в какой теме этот пост, вам повезло) И разговор шел, ты сказал - "пишите атминам", я ответил - " Мы не вы, писать и жаловаться не будем." Или что мы снова будем вспоминать что было в предыдущей группе? Ну давайте вспомним, ваш сервер сидел под плинтусом и нервно курил.
    если мне не изменяет память , ибо лень копаться там , то на первых бд когда мы давили и тару и вегу , сразу было сказано , что МЫ ( Орион ) не против вашего обьединения и нам скучно. помоему даже при доминации мы не были довольны о таком расскладе.
    да , мы были на 3м месте , но были без союза и не клянчили терры
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    если мне не изменяет память , ибо лень копаться там , то на первых бд когда мы давили и тару и вегу , сразу было сказано , что МЫ ( Орион ) не против вашего обьединения и нам скучно. помоему даже при доминации мы не были довольны о таком расскладе.
    да , мы были на 3м месте , но были без союза и не клянчили терры
    Ну так и я не спорю, да ваш сервер был пару раз на первом месте. Но остальное время вы собирались и копили силы, так как судя по вашим же постам для вас и второе место было счастьем. И да всё же где те подтверждения что кто то клянчил теры? Я их не видел и не стоит говорить о мифическом - "Там вот". Именно кто из королей наших серверов в мир чат клянчил теры? Я конечно знаю, что этого не было, но может я заблуждаюсь и мы играем в разные игрушки.

Закрытая тема
Страница 46 из 367 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права