котикккккк [img]C:\Users\Администратор\Desktop\Новая папка\DSCF5207.JPG [/img]
Закрытая тема
Показано с 511 по 520 из 579
-
21.12.2013 22:18 #511Опытный
Последний раз редактировалось KOSTIKKK5; 21.12.2013 в 22:21.
-
21.12.2013 22:32 #512
Зёзик
Знакомьтесь, Зёзик. Зёзик - паук, он чем то напоминает Адского арахнида. Разница между ними лишь в том, что Арахнид сливал моего мага в игре, а вот Зёзик меня в реале ни разу
Кто то скажет: "Паук, какое это домашнее животное? Это мерзость и дома ему нет места!" Но я в корне не согласен. Ведь паук - символ приносящий удачу, и существует примета, что убийство паука сулит неприятности, поскольку паук олицетворяет кровожадность и неутомимость в плетении сетей для ловли удачи и этим всё сказано)
Зёзик - мой талисман на удачу не только в игре, но и в реальной жизни!

Последний раз редактировалось tohichgames; 21.12.2013 в 23:30.
-
21.12.2013 22:37 #513
-
21.12.2013 22:39 #514Развивающийся
Всем здравствуйте. Хочу представить вам своего любимца, по совместительству секретаря - Елизавету. Она является "дамой" уже почетного возраста и игровые миры ей чужды, но в самые ответственные моменты Елизавета всегда находится рядом, оказывая моральную помощь и поддержку. Ее присутствие всегда увеличивает шансы на победу, выпадение полезных вещиц из коробок, к тому же значительно увеличивает мой энтузиазм и производительность. Как и все кошачьи Лиза требует безукоризненного внимания подчинения своей персоне, вымогая за свою помощь любимые угощения в виде рыбных крендельков. Еще Елизавета любит Новый год, с которым вас от всей души поздравляет.
-
21.12.2013 22:46 #515
Знакомьтесь)
Этот непоседа - мой кот Куся) Да да, возможно вам покажется странным его кличка, но это все из-за его дурных манер( Если ему что то не нравится, то он проявляет свой характер и начинает кусаться. И это касается так же ПВ... Сначала ему было интересно, что приковывает мое внимание, и его вполне радовало то что может спокойно полежать на коленках.

Но сейчас, только лишь возможностью поспать его не удовлетворишь)) Присев у ноутбука, не давая мне возможности поиграть толком, требует все внимание уделять ему))Вот такой у меня наглый и очень милый кот))

-
21.12.2013 22:58 #516
"Секретное оружие на случай важных переговоров"

Домашнего любимца PW-шника зовут "Муся"
В Идеальном мире моя страсть - это PvP и фан.
Ежедневно мой ЛС посещают десятки хамов, именно с ними Муська помогает мне бороться и бережет мои нервы.
Во время фана она пристально наблюдает за моим чатом, и когда в нем появляется очередной хам, она принимается за работу.
В такие моменты своего любимца я называю "Секретное оружие на случай важных переговоров"
Вот один из примеров случившихся недавно:

Все бы хорошо, помощник в борьбе с не адекватными игроками и постоянный зритель PvP, но в этой схеме есть и прокол, когда меня убивают или я что-то не то "кастую\юзаю", Муся начинает на меня злиться и кусать мои пальцы
Будьте адекватней, берегите свои нервы и лапы чужих зверей
-
21.12.2013 23:03 #517
И опять же,добрый вечер.На этот раз расскажу Вам,о моём коте-Дезмонде.Был найден на улице,2.5 года назад,примерно в 2х недельном возрасте.Выкормила,отогрела,поставила на ноги.Он был очень слабеньким,поэтому часто спал у меня на коленях,когда я играла в PW.
Эта привычка осталась у него и по сей день.Но теперь ему главное только наличие компьютера.Порой отойду за чашкой кофе,предварительно привязавшись к кому то в данже..Прихожу,кот за компьютером,а в ПМе всякие цветочки и благодарности.На вопрос "И за что же спасибо?",приходит что то вроде "Как за что,если б не твоя сфера,померли бы..Танк не понял что ты афк,и побежал тянуть босса.А тут ты в сферу завернулась.Без труда запинали босса.Спасибо,ты хороший прист
"И вроде бы и приятно..но благодарить то не меня надо :-)
Хорошего Новогоднего настроения,товарищи ПВшники!

Ну и минутка ностальгии,Кнопа заменяла Дезмонду мать.Так они и спали частенько
-
21.12.2013 23:09 #518
Вот и моя Красавица))
Всем привет! Вот познакомитесь с моей любимицей ее зовут Ася, ей 1 год 11 месяцев. Порода Абиссинская. Редкая порода))))

Она у меня не любит когда я играю ))) Она просто начинает бастовать )))

И обязательно в неподходящий момент, потребует внимания, либо будет мяукать на весь дом чтоб ей дали лакомство, либо она (извините за подробности) сходит в туалет (а я в этот момент пати хил), либо что случается чаще ночью когда все спять скребется к детям в комнату, а знаете она это делает даже ОЧЕНЬ громко, приходится бежать к ней, хотя она хитрая слышит как хозяйка встала со стула бегом под кровать чтоб не досталось))))
Но, она мне даже очень иногда помогает, когда например сроки поджимают а видео на конкурс еще не готово. Она спокойно занимает деток, лучше любой профессиональной няни

А вообще она у нас любимица любит читать книги (в прямом смысле этого слова) На данной фотки она спит после прочтения)))

Любит наблюдать на Всех с высока

Ну и как же без любимого занятия любой кошки поспать на батарейке

Вот такие мы милые и пушистые))))
Последний раз редактировалось domino-2; 22.12.2013 в 01:37.
-
21.12.2013 23:28 #519У наставника
ну ееееееее
Последний раз редактировалось skpany; 22.12.2013 в 00:14.
-
21.12.2013 23:29 #520
Кися
Это моя любимица и зовут её Кися, точнее звали, пока она полюбила место под монитором.

Тогда мы оба поняли, что один из нас лишний и кошка начала "перетягивать одеяло" на себя. Кусая меня за пальцы и толкая задними ногами по мышке, она невыносимо мешала мне играть в ПВ. Обидеть этого милого пухнастика я не мог и всё, что мне оставалось делать, так это назвать её КОРОВОЙ.
Этот милый пухнастик:
ежедневно подтверждает свой ПВмешательный титул КОРОВА!
Последний раз редактировалось tohichgames; 21.12.2013 в 23:33.