Друзья!
Вы когда-нибудь замечали, как влияют на ваши приключения в «Идеальном Мире» питомцы? И речь идет далеко не о декоративных зайцах, бегающих за вами в игре, а о самых настоящих домашних животных. Зачастую после удачного PVP можно услышать из уст соперника: «Я бы тебя победил, но кошка по клавиатуре пробежала». Или во время похода в подземелье один из членов отряда отлучается в самый ответственный момент со словами: «Отойду на 5 минут, надо с собакой погулять».
Сегодня мы хотим предложить вам принять участие в конкурсе «Мой хозяин — ПВшник» и рассказать, как домашние любимцы помогают вам играть в Perfect World!
В комментарии к фото укажите имя вашего животного и расскажите, как питомец помогает вам играть. Объем текста — не более 1000 символов без пробелов.
УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ
Сделайте фотографию, на которой обязательно должно присутствовать домашнее животное и монитор с запущенной игрой Perfect World.
- Разрешено наряжать питомцев в стилистике «Идеального Мира», но при этом животные не должны испытывать дискомфорт.
- Работы принимаются в специальной теме на форуме до 22 декабря.
- Хотим обратить ваше внимание на то, что животное должно быть живым.
- Запрещено использование графических редакторов, за исключением изменения размера снимка и создания коллажей.
- Работа не должна нарушать правила форума и законодательство РФ.
- Всего вы можете разместить до трех работ, на каждой из которых будут изображены разные питомцы.
ПРИЗЫ
Авторы лучших конкурсных работ получат следующую награду:Желаем вам приятной игры!
- 1 место — 300 золотых и сувенирную подушку-котика;
- 2 место — 250 золотых и сувенирную подушку-котика;
- 3 место — 200 золотых и сувенирную подушку-котика;
- 4-20 места – по 100 золотых.
Обсудить
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 579
-
10.12.2013 16:10 #1
Мой хозяин — PW-шник [Прием работ]
Последний раз редактировалось Perfect_World; 12.12.2013 в 15:19.
-
10.12.2013 16:58 #2
-
10.12.2013 17:00 #3
Доброго времени суток!!!
На фото мой самый любимый из шести хвостов.
Крис, Крися, ну или просто Пузогрей))))) Всегда рядом)))

На столе находится редко, только когда я разрешаю, а то играть невозможно: все слюне-сопли и хвост на экране)))))

Его любимое место конечно же на ногах или на кресле за спиной.
Зимой греет своим пузом, нежно пуская коготки и при этом урча как БоЛьШоЙ ТрАкТоР.
Как самый толерантный, пофигичный и избалованный кот в нашем семействе, имеет полное право походить по клаве, даже во время похода куда-нибудь где нужны руки постоянно. И ему за это почти никогда ничего не бывает =)Последний раз редактировалось zzzlodeyka; 10.12.2013 в 17:01. Причина: ошибка правописания
-
10.12.2013 17:13 #4У наставника
Наш пушистый помошник

Нашего котика зовут Ирбис.
Мой муж в ПВ - кровожадный мисто-син убийца, и только Ирбис может остановить этого злодея от бессмыслной череды убийств в Идеальном мире и помочь сохранить свою репутацию . Он садится на клавиатуру или ему на колени и своим мимимшным взглядом и мурлыканьем растапливает его жестокое сердце и спасает персонажей ПВ от неожиданной смерти. Так что наш котик миротвоец в Идеальном мире =)))
-
10.12.2013 17:13 #5У наставника
-
10.12.2013 17:20 #6
-
10.12.2013 17:25 #7Первые шаги
Наш Тимошка-Мейн-кун и его сестренки Йорки))
Всем привет.
Наш котик еще очень маленький, ему всего 3 месяца, но он уже в столь юном возрасте интересуется PW.
радикал фото
У нас много животных, но именно Тимка проявляет особое внимание к игре.
Спасая меня в очередной раз от ненужной покупки, или наоборот, жмет на клавиатуру в период похода в данжи.
радикал фото
Когда я сижу за компьютером Тимка всегда рядом. Иногда заведет персонажа в такие кущи, что не найдешь).
Вот такой он у нас мальчуган).
Так же с Тимошкой проживают его две сестренки Йоркширского терьера, Челси и Тесси.
Они так же с удовольствием любят наблюдать и помогать мне с игрой.
(Прошу прощение за фото в таком плохом качестве сделано более года назад, совершенно случайно).)
радикал фото
))Последний раз редактировалось Lexaya2; 10.12.2013 в 17:32.
-
10.12.2013 17:31 #8
Знакомьтесь, сэр Макс.

Котик любит внимание, а когда ему его не хватает, устраивает забастовку вот так:

Или так, но, даже бастуя, в кадр строим глазки.

Котика погладив, котика покормив, повышается настроение - с новыми силами и поднявшимся настроем снова в бой!
-
10.12.2013 17:32 #9
-
10.12.2013 17:37 #10У наставника