Закрытая тема
Страница 22 из 224 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 2233
    Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от ARTIST84 Посмотреть сообщение
    чушь полная.глянем что будет сегодня на бд и увидем кто что отстегивает
    ты, наверно, не заметил, но сириус в ДРУГОЙ ветке. но если ты умственно отсталый, то тебе простительно==)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    ты, наверно, не заметил, но сириус в ДРУГОЙ ветке. но если ты умственно отсталый, то тебе простительно==)
    ты, наверно, не заметил, но орион в ДРУГОЙ ветке. так что проваливай туда, любезнейший, пожалуйста =====))
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    ты, наверно, не заметил, но орион в ДРУГОЙ ветке. так что проваливай туда, любезнейший, пожалуйста
    попроси на коленях
    Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    =====))
    эййй, это моя фишка==(
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

У наставника ARTIST84 житель Идеального Мира Аватар для ARTIST84

я заметил все что смена серверов была.читать надо просто внимательней и косается к каждому кто мне там начал заливать чушь.если мозгов не хватает ответить нормально то писать надо не мне какой я там .я вроде не оскорблял ни кого попрошу и остальных так же сделать.а то я смотрю кугла тычкового понесло ты чаше видео просматривай и пойми что ты на один тычек по крайне мере мне так уж точно ,на словах ток оскорбляешь а на деле ноль полный.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

попроси на коленях

эййй, это моя фишка==(
    да брось, просить на коленях - фишка твоя и вашего сервера, как вы умоляли поменять сервера или прекратить наш союз с тарой, а не этот смайлик ====))
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Ну раз Шиниг говорит, что остался, то точно остался.
    А перелив терр, эт когда король кричал в чат династии: "посоны, не мешайте Таре забирать терры" и т.д. Пересматривать кучу видео в поисках таких цитат я канеш не буду, но точно бывало.
    Король говорит - топпатям не идти на теразед. Это пакт о ненападении? В чем отличие от союза - я так и незаметил.
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    ну дак, тебе попец-то до сих пор прижигает. just as planned ©
    ЭЭЭ, у меня с чего? Ты писала что вега нупский сервер. Мы вышли на бд и вега без вариантов рвала миру. Чем я должен быть недоволен?
    ты может ударился об что-то? потому что тут либо память отшибло, либо проблемы с думалкой==( где ты союз то видел?
    союза не было. тебе уже и с орина это сказали и с миры.
    выше локтар с реликтом все доступно написали. но ты, видимо, не хочешь, а скорее всего и не можешь понять
    Выше локтар четко написал что у вас был союз. Только он назвал это пактом о ненападении, но мы уже выяснили что на языке ориона так называется союз.
    ты забыл дописать, что сириус отстегивает вам теры, чтобы поднять вас ваше 3-го места( не помню было ли такое в обратную сторону ну да ладно), а вот мира никому ничего не должна. суть ясна?
    Что есть отстегивание тер? Это когда король не посылает топпати на какойто сервер?
    Что есть пакт о ненападении. Это когда король не посылает топпати на какойто сервер.
    В чем разница?
    И вообщето, наши нейтралы самые убогие , поэтому мы всегда на границе теряли больше тер чем надо. То есть получалось что это мы отстегивали теры как сириусу, так и таразеду. Не потому что хотели, а потому что нейтралы неудерживали границу.
    Ну поскольку ты умственно отсталый, то тебе простительно не заметить что орион в другой ветке.
    А вот то, что ты мне до сих пор проспоренные еньги не отдал - умственной отсталостью простить нельзя.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Развивающийся KOTOC86 житель Идеального Мира

чёт не понял,ветка вроде про одни серваки,а тут в основном пишут про сириус и орион...может свалите уже на свои ветки народ?харе засирать тут форум

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Извиняюсь за несрачевый оффтоп, но может быть кто-нить снимал видео? Или после сегодня ждать за выходные?)

ты забыл дописать, что сириус отстегивает вам теры, чтобы поднять вас ваше 3-го места( не помню было ли такое в обратную сторону ну да ладно), а вот мира никому ничего не должна. суть ясна?
    на счет тары.
    это когда верм и ко пожарят в чате, чтобы быстрее отдали теры таре, а то не дай боже орион займет второе место ты называешь не союзом?==)
    Ты забыл дописать что топ пать не было на Мире, как и их топ пать на Орионе. Ну а дальше лучше прочти пост Шинигала, дабы не повторяться.
    Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Извиняюсь за несрачевый оффтоп, но может быть кто-нить снимал видео? Или после сегодня ждать за выходные?)
    От нашего пака есть видео, но не выложим, ибо не было нашей звезды Теньки.

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от -Static- Посмотреть сообщение
    Толковые вопрос, кино будет?
    obscure/

Закрытая тема
Страница 22 из 224 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права