Закрытая тема
Страница 56 из 367 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 3670
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Всем Ночного Бобра! \о/

Чут вас бомбит не по-детски, окраинцы вылезли со своим "знанием" могучего, Орион и Тара сруться из-за покинувшей сию группу Веги. Сириус сидит тихо забившись в углу и трескает попкорн. А Процион всех лафки-чмяфки делает в лице ШиниЧи :3
    Остыньте ребятки, готовьтесь к БД: море крови, куча мяса, фан, а монеты дело второстепенное. Помни, только с сильным соперником ты станешь сильнее!
    Я рад вернуться к Ориону
    чо ты ко мне пристал?!
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ты в слове таразед пару ошибок сделал. или это арион сделал быдло флешмоб с даунами ?)
    Ну, Это было вызвано излишней пафосностью Ориона при первом ПВП-турнире :"Орион это офф, остальные сервера фришки". В итоге толком ничего толком не показали на нем. А сейчас Орион ближе к фришкам по эквипу ,чем людбой другой сервер)

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    А сейчас Орион ближе к фришкам по эквипу ,чем людбой другой сервер)
    ты задолбал уже вопить "Орион переточенки!!! у Ориона эквип!!! у Ориона гора денег!! Орион нам мешает!!". ты не в ту тему зашел, клуб помощи обиженным нытикам в другой стороне
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

надо было вегу оставить или добавить 4й сервер просто ... Прошлое бд показало что соперники очень слабые( с вегой было интереснее... Все равно спасибо теперь будет много монеток... а значит я наконец дофармлю 8й ранг друльке... и на хирки ненадо тратиться больше=) если ток за 1 голд) 355 монеток при том что моя дру без точки на пухе и без хирки (хардкор !) Да на орионе есть нубо друльки типо меня! и я не выпендриваюсь как некоторые, а говорю СПАСИБО! Увидемся сегодня!=))
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    ты задолбал уже вопить "Орион переточенки!!! у Ориона эквип!!! у Ориона гора денег!! Орион нам мешает!!". ты не в ту тему зашел, клуб помощи обиженным нытикам в другой стороне
    Задолбал говоришь?? Хочешь об этом поговорить?

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Задолбал говоришь?? Хочешь об этом поговорить?
    да, начинай
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    да, начинай
    Хорошо. Что тебя не устраивает в том что я считаю , что сила Ориона основана исключительно на большем колв-ве проточенных игроков, чем на любом другом сервере?

2015_bronze Развивающийся fluderty24 житель Идеального Мира Аватар для fluderty24

Хорошо. Что тебя не устраивает в том что я считаю , что сила Ориона основана исключительно на большем колв-ве проточенных игроков, чем на любом другом сервере?
    что вам мешает проточиться? почему ты плачешься постоянно?

Цитата Сообщение от fluderty24 Посмотреть сообщение
    что вам мешает проточиться? почему ты плачешься постоянно?
    Во-первых я не плачусь, а констатирую факт. Во-вторых это глупый вопрос"Что нам мешает проточится?". Что мешает тебе лично проточить перса на +12 круг или купить пару островов в Тихом океане.

У наставника LightRAVEN житель Идеального Мира Аватар для LightRAVEN

Уже интересно, что же будет сегодня)

Закрытая тема
Страница 56 из 367 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права