Закрытая тема
Страница 60 из 367 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 3670
    Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Посонам уже говорили пару раз, что на орионе чар с 9 кругом и +11 пухой уже считается хорошо заточенным, а средний чар топ клана и вовсе на уровне 7-8 круг, 9-10 пуха. По-моему вполне достижимый уровень. Количество цгд и р9 с топами Веги тоже сравнивали, у них даже больше вышло немного. Но вас почитать, так у нас по ходу твинам на морай пухах +10-11 делают, чтоб в инт бегать.)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Нет, я просто основываюсь на том , что Орион первый сервер и том, что у вас противстояние альянсов, то есть порядка 4-5 ТОПкланов, где явно не +5 кругом принимают)
    Но и не +12 круг)
    В этом противостоянии замешано много людей. Средняя точка по кругу варьируется от +7 до +9, на пушках +10-+11. Этот уровень при нынешней системе поднять можно не напрягаясь за 4 месяца без единой копейки вложений) Вопрос лишь в желании.
    А то, что у вас там люди не в состоянии обеспечить своего персонажа хоть сколько-то нормальной точкой/эквипом(если даже массы +7-+8 для вас - переточки), то это не означает, что Орион - переточки. Может это у вас только амёбы на сервере?
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Любопытный Quester11 житель Идеального Мира Аватар для Quester11

Нет, я просто основываюсь на том , что Орион первый сервер и том, что у вас противстояние альянсов, то есть порядка 4-5 ТОПкланов, где явно не +5 кругом принимают)
    ти ошибаешся

Кстати. при создании персонажа на Орионе ему в почту приходит посылка с "набором начинающего нагибатора", открываешь его, а там 10 наборов жемчужин до +11..
    А "коробка с отличным оружием" не пропадает на 80 уровне, как у вас... на 100 из нее падает набор ранговых шмоток и пуха.
    от так ота

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

эмм, а как влияет дата создания серва на точку?
    с +6 принимают==)
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Посонам уже говорили пару раз, что на орионе чар с 9 кругом и +11 пухой уже считается хорошо заточенным, а средний чар топ клана и вовсе на уровне 7-8 круг, 9-10 пуха. По-моему вполне достижимый уровень. Количество цгд и р9 с топами Веги тоже сравнивали, у них даже больше вышло немного. Но вас почитать, так у нас по ходу твинам на морай пухах +10-11 делают, чтоб в инт бегать.)
    Средний чар топклана и у нас на таком уровне. Но сколько у вас ТОП-кланов и соответсвенно увидим кол-во таких персонажей. У нас 2 Топклана, у вас только в альянсе РРРФ уже 4 а если еще их соперников посчитать?? Про Вегу это хорошо заметили, для этой группы это имеет огромное значение.

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Но и не +12 круг)
    В этом противостоянии замешано много людей. Средняя точка по кругу варьируется от +7 до +9, на пушках +10-+11. Этот уровень при нынешней системе поднять можно не напрягаясь за 4 месяца без единой копейки вложений) Вопрос лишь в желании.
    А то, что у вас там люди не в состоянии обеспечить своего персонажа хоть сколько-то нормальной точкой/эквипом(если даже массы +7-+8 для вас - переточки), то это не означает, что Орион - переточки. Может это у вас только амёбы на сервере?
    У нас и противостояния то уже года 2 нет
    Я до начала МБД вообще бегал с кругом 6 в 99/нирване и мне этого хватало с головой)
    Мотивации улучшать персонажа на нашем сервере просто не было)

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Признаю, на Таразеде амебы. Я в мир писал в пятницу перед бд, чтобы обеспечили онлайн. Мне человек 50 отписали "А зачем?" А сколько не отписали, а просто так подумали?
    Мне жаль Орион - с последнего места на первое и потом опять в пропасть? Обидно же, не правда ли?

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Средний чар топклана и у нас на таком уровне. Но сколько у вас ТОП-кланов и соответсвенно увидим кол-во таких персонажей. У нас 2 Топклана, у вас только в альянсе РРРФ уже 4 а если еще их соперников посчитать?? Про Вегу это хорошо заметили, для этой группы это имеет огромное значение.
    У нас 5 топ кланов, и это подходит под формулировку большего количества организованных пать, чем про сервер переточек.

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    эмм, а как влияет дата создания серва на точку?
    с +6 принимают==)
    Все более-менее сильные игровые сообщества, которые уже как-то показали себя хотя бы в одной игре и идкут в другую, как правило идут именно на первый сервер. Вроде толи Гигельмешь, то ли Гаара об этом тут отписывались.

Закрытая тема
Страница 60 из 367 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права