Закрытая тема
Страница 66 из 367 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 3670
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Всем хорошего настроения!
    Невопрос и вам того же.
    Особенно если представить картину нарисованную игроком с вашего сервера, я так мельком обрисую.
    Полчища игроков вашего сервера обиженных на Тару тянут повозки с водой и на голове у каждого лежат гениталии..
    Это просто шедевр.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

мурмурмурмяумяумяу)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Невопрос и вам того же.
    Особенно если представить картину нарисованную игроком с вашего сервера, я так мельком обрисую.
    Полчища игроков вашего сервера обиженных на Тару тянут повозки с водой и на голове у каждого лежат гениталии..
    Это просто шедевр.
    Слова одного-двух игроков не отображают мнения всего сервера. Кто-то действительно верит в свои слова, кто-то просто стебется, а кто-то просто читает)
    Кому-то интересно получать фановые бои, а кому-то набивать монетки. Также кто-то из "обиженных на Тару тянет повозки с водой"(c), а кто-то действует сыграно, и исключительно в интересах сервера.

Невопрос и вам того же.
    Это просто шедевр.
    Какие то у Вас больные фантазии
    Вы бы сходили погулять на свежий воздух. Полезно.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Это просто шедевр.
    Отсыпь (10 раз)

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    мурмурмурмяумяумяу)
    рассказывай, процион с Сириусом и Таразедом заодно, или сами?

Получается, таразед и одного Бд чтоль не смог провести без властелина?

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    И да, по поводу "возлагать" - возлагают обычно что-то к ногам. Венки же обычно возлагают на кладбище, на могиле их приставляют к плите (т.е. к ногам). Триумфальный же венок победителя "надевают"... да, да, именно надевают, а не одевают, потому что победитель САМ должен был водрузить себе на голову этот символ победы.
    Могу сказать одно, не пользуйтесь викой, там не всегда расширенный и правдивый ответ. Хотя и там написано - возлагать ( класть что либо на горизонтальную поверхность ). Обратитесь хотя бы к словарю Ожегова там более расширинный ответ данного действия, а не только про могилы. Не будте ограниченным в поиске. Так как возложить обязанности, возложить вину и прочее, тут вика умалчивает. А вы прям сразу винки к могиле только возлагают.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Я фз, мы прошлое БД на Проце сидели.
    На Тару ходят тока мстить!!!11азазаз
    А кто на прошлом БД бил яростью небес и стрелкой в морай шипы? Не будем показывать пальцем у нас ведь есть видео, это была м@рКоВк@.

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Какие то у Вас больные фантазии
    Вы бы сходили погулять на свежий воздух. Полезно.
    К стати читаем любезнейший внимательно.
    Хотя ваш сервер славится тем, что перекладывает свои фейлы на других.
    Ибо, если вы читали внимательнее то что пишут ваши игроки, то увидели б. Что мной про гениталии
    небыло не сказанно не слова. А вы это уже мне приписываете. Ну как же так? Снова феил?

PS И да Процион, я требую верните человека букваря, букварь с ориона не справляется!

Любопытный Quester11 житель Идеального Мира Аватар для Quester11

Шибальба вчера долго в мир кричал, плакал, мамку звал
    Чот **, докричался ли =\

Закрытая тема
Страница 66 из 367 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права