Закрытая тема
Страница 67 из 367 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 3670
    Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Речь шла именно про словосочетание "венок" и "возложить" и о несовместимости их семантических свойств... но Ваши старания были мной по достоинству оценены.

Banned banksega на пути к Городу Драконов
    52°18′00″ с.ш. 76°57′00″ в.д. 132 м над уровнем моря

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ибо, если вы читали внимательнее то что пишут ваши игроки, то увидели б.
    Однако, я тоже ни слова не сказал о гениталиях на головах моих товарищей, но Вы любезно приписали мне сию фразу.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

" На обиженных не только воду возят, на них еще и хххххххх кладут." Народная, так сказать. Ну люди наверное знают о чем слогать пословицы, тут не по споришь с ними. Так что заходите, мы на вас снова положим.
    Хотя ваш сервер славится тем, что перекладывает свои фейлы на других.
    Ибо, если вы читали внимательнее то что пишут ваши игроки, то увидели б. Что мной про гениталии
    небыло не сказанно не слова. А вы это уже мне приписываете. Ну как же так? Снова феил?
    т е ты решил, что раз завуалировал, то это не считово?
    мало того, что понтов выше крыше, так еще и от своих слов отказываешься
    снова фейл медхома

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от banksega Посмотреть сообщение
    Речь шла именно про словосочетание "венок" и "возложить" и о несовместимости их семантических свойств... но Ваши старания были мной по достоинству оценены.
    Знаете иногда лучше съехать с темы, когда это позволяют.
    Иначе рассуждая как вы можем придти к тому что на олимписких играх торжественно возлагали не венок на голову.
    А со всей дури шмякали по башке могильной плитой. Ну как то так получается.
    Ни где не указано что возложение должно быть именно только к ногам. Но везде написано - положить на горизонтальную поверхность.
    В принципе тут вы так же можете оспорить, что такое горизонт и какова вероятность того что поверхность будет абсолютно горизонтальна.
    Можете подтянуть ваших математиков, которые выложат тут формулы, что даже возложение к могилам не является правомерным высказыванием. Так как со временем плиты дали усадку и линия горизонта была нарушена. Отсюда делаем вывод происходило не возложение, а просто кинули на поверхность цвяточки. Как вы понимаете этот бред можно нести и ещё дальше и дольше.

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    А кто на прошлом БД бил яростью небес и стрелкой в морай шипы? Не будем показывать пальцем у нас ведь есть видео, это была м@рКоВк@.
    Вообще никогда не пользуюсь Яростью небес. Разве что, когда нубы односкилловые на локе хД

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    рассказывай, процион с Сириусом и Таразедом заодно, или сами?

Получается, таразед и одного Бд чтоль не смог провести без властелина?
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    т е ты решил, что раз завуалировал, то это не считово?
    мало того, что понтов выше крыше, так еще и от своих слов отказываешься
    снова фейл медхома
    Да неужта?
    Что же мной завуалировано? Как видим мной специально было проставлено много буков Х(хы).
    Есть такое мнение - " У кого чего болит, тот о том и говорит." Так что любезнейший, грузите апельсины бочками.
    И не надо свои фейлы перекладывать на других. Хотя говорить эти слова игрокам вашего сервера, это лишний раз подымать бурю в стакане.
    Обьясню про выражение - " буря в стакане", это значит бесполезно, либо бестолку. Ибо как об стенку горох, так как вам насцы в глаза для вас всё божья роса.
    Надеюсь вашу тупость вы сами хоть понимаете, хотя снова о чём это я?

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

Да неужта?
    Что же мной завуалировано? Как видим мной специально было проставлено много буков Х(хы).
    Есть такое мнение - " У кого чего болит, тот о том и говорит." Так что любезнейший, грузите апельсины бочками.
    И не надо свои фейлы перекладывать на других. Хотя говорить эти слова игрокам вашего сервера, это лишний раз подымать бурю в стакане.
    Обьясню про выражение - " буря в стакане", это значит бесполезно, либо бестолку. Ибо как об стенку горох, так как вам насцы в глаза для вас всё божья роса.
    отмаз не засчитан

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    отмаз не засчитан
    Та жа фигня.
    Но она к стати подтверждает мой предыдущий пост.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Обьясню про выражение - " буря в стакане", это значит бесполезно, либо бестолку.
    спасибо, поржал

Закрытая тема
Страница 67 из 367 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права