Хм.. По поводу первого - ты не прав=) не так уж много нормальныъх кланов, и не во всех клан строится на этих принципах.Тот е Дамнед, к примеру=)
Про бешенную текучку кадров - это ты о чем сейчас? По своей воле у нас вышел только один ракоприст, которому надо бы в щи дать. Все остальные - кикнуты, ибо я повторюсь - людям дается шанс. Если он стоит и пытается заработать на клане (аффк на кх, и кроме этого самого кх вообще нигде не видно - ни замесы, ни гвг) - человек кикается, ибо он не часть клана, а паразит=)
про супер уникальность - в каждом клане своя фишка. Но я не говорила, что Стронги "суперуникальны", так что прекращай, пожалуйста, утрировать=)
+ Ответить в теме
Показано с 6,521 по 6,530 из 8008
Тема: Strongs guild community
-
22.12.2013 19:38 #6521
-
22.12.2013 19:42 #6522Banned
-
22.12.2013 19:43 #6523
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
22.12.2013 19:50 #6524
И в скольких кланах ты побывала, чтобы говорить о них?

И ещё ты зря причисляешь Стронгов к какому-то хорошему клану:
с вашей огромной текучкой игроков и хроническим враньём высшего офицерского состава
Стронги просто не могут называться "нормальным кланом"
А по поводу твоей уверенности про помощь игроков друг другу и про помощь из казны мы сейчас узнаем точнее)
Посмотрим, с какими кланами ты сравниваешь
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
22.12.2013 20:45 #6525
Тебе обьяснили про "текучку"- все равно суешь в пост. Ну как с тобой вести диалог?)
-
22.12.2013 22:24 #6526
Потому что я не прошу? Я лучше заточу эти сначало, ибо бонусы сета +1крита и 8па танку ой как надо
А даже собрав их, я не стал бы намного толще- мне и так хватает. Одеваюсь я всегда медленно, но меня устраивает- задачу на гвг выполняю. А между следущей задачей, которую я мог бы выполнять( катоводство) еще куча бабла, ведь шмот не ограничивается сетом р8.
Так что, придет время, мб попрошу, пока что мне хватает и этого.
И да, ты куда милее, когда говоришь ссаные на шмотки, на которые в сумме( без регрейдов, точки, камней и тд), если не ошибаюсь, надо 100кк и 200г. Сомневаюсь, что у тебя хотя бы приблезительные суммы были хоть раз)Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
22.12.2013 22:27 #6527
-
22.12.2013 22:31 #6528
И опять, тебе обьяснили, что никакого "резкого повышения" не было, и так выдавали постоянно, но и это ты пропустил мимо ушей.
-
22.12.2013 22:31 #6529
как тебе там отдыхается?)
Окей, поехали.
Мира - Majesty, Ghosts, DominioN, ASGARD, MIDGARD, Strongs (дада, в мировских стронгах такого не было), ThundeR, Cannabis, Genesis
Лиридан (Эридан) - LastHope, Damned, Blame
Омега - Divinity
Моль, еще раз - что конкретно ты подразумеваешь под текучкой? Я тебе могу сказать еще раз: шанс дается практически каждому, но если человек не ходит никуда, кроме как кх - он изгоняется с гильдии.
Вранье высшего офицерского состава... Ну ок, загляни в тему дамнед. У них, кажется, проект закрыт - а все равно набирают. Амар говорит много кому много чего - в 50ти процентах ему нельзя верить, ибо через минуту он говорит другое (при всем моем уважении к Амару как к мастеру). В чем конкретно врет наш высший офицерский состав? бош на форуме не отписывается, Анухарт пишет что-то очень редко. Петона тоже не видно очень давно. Вот и весь высший офицерский состав, разве нет?) Или они врут молча, чтобы не палиться?
P.S. спасибо, что раскрасил собой это унылое бд. Было весело, вот
-
22.12.2013 22:37 #6530
Чорд, мне не пришло в голову, что ты на каждом сервере побегала в каждом клане
и при этом называла себя идейным Стронгом
Да, Анухарт что-то раскис в последнее время
Но твоим словам я всё равно не верю, так как ты заинтересованная сторона
P.S. ну теперь ты успела заменить, как тебя сливал, или опять слишком быстро?
МОЛИТЕСЬ и кайтесь

, у нас давно прошитая версия до АнтиТрольСтронгов 2014.