По большому счёту Сириусу всё равно где стояли щиты у Тары, ибо нейтралы Сириуса продавили нейтралов Тары до своих щитов.
Хотя ваша забота о нашем союзе не может нам льстить. :3
Жду расстановки Проц против Ориона с нетерпением.
ЗЫ: Бедный, бедный Процион... Вам реально не повезло ребята т_Т ещё пару таких БД и от 300 спартанцев будет выходить сотня =(
Админы упороты, я думал вас кинут в ветку с Астрой. Держитесь, через месяц будет легче, если конечно не попадёте опять в группу с кем то из 4ки: Орион-Вега-Сириус-Мира
Закрытая тема
Показано с 981 по 990 из 3670
-
23.12.2013 11:05 #981Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
23.12.2013 11:18 #982Развивающийся
Сяб новым противникам за БД.
В очередной раз прям перед БД со шмота и пухи любимого тигры слетели красивые циферки...сами...в 0.
Пришлось топать пристом....было не так больно как с вегой, но плюхи по 9к заманался ловить от господина Иванушки. Уж не знаю как все это выглядит глазами орионовских топников, но рядовому нейтралу стало интереснее. После более чем месяца получения жестких люлей хоть вернулся интерес ходить на БД.
Добрые люди, просветите - что дают бафы династий? точнее не что именно, а сколько))) а то порой как-то слишком больно прилетает от рядового противника с зеленой пухой Оо
-
23.12.2013 11:20 #983
-
23.12.2013 11:24 #984Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Именно из сочувствия я хотел бы его отсюда убрать.
Что бы попробовать али 2вс1 ибо с появлением 4 серва в ветке это становиться проблематичным.
А Проц скорее всего увязнет в боях с нейтралами Сириуса и Тары в то время как топам последних не придётся пробиваться через Процион что бы открыть фронт с Орионом. Это по моему логично, нЭ?Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
23.12.2013 11:26 #985Неопределившийся
бафы династии дают от 1 до 15па/пз, больше пока не давали хотя спросите проц у них меньше всего народа было и скок им давало
-
23.12.2013 11:27 #986
Бд было не ахти...Шел пристом. В битве на мосту минут 15 без палева хилил дд и иногда тигрят, пока контору не спалили и злые лучники не стали убивать критами ватного жреца
Еще запомнилась лиса которая своим петом сбила с полета=_= Там же даже шанс мелкий! а мне вот повезло так=_= И так мало монеток...не-не-не, буду и дальше лисой бегать.
p.s. В чем интерес на флагах в 15 тел против 5 зажимать противников на респе? Никакого интереса ж("Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
23.12.2013 11:29 #987Прирожденный лидер
-
23.12.2013 11:30 #988
Ну если у нас лиса кидает чистку в уверенность или иммун, я задаю резонный вопрос, где она была, когда бог глаза раздавал
Тут же 100%ая страховка - отмена чистки. Начали каст-отменили. Или перед чисткой кинуть какой-то там скилл похожий по цвету на чистку. Там уже не важно будет, руки или прога. Если прога - то откатится уверенность, а если руки, то успеет/не успеет заюзать и забьёт)
Но про пати орси ничего сказать не могу. Может и видели они что-то такое) А для нас всё христос, что фан приносит, ну а с прогами оппонент, или без - не так важно.
Должно было быть 30... осталось 15(10 человек с пати хани и 5 с нашей), и те какие-то никакие. Лисы присты и танки с пати к тому моменту ушли в самоволку на найт уже.
Убирайте процион, ребят. 69ым таре-сириусу насосавшим друг у друга на недосоюз невозможно боротся с Орионом в таких тяжёлых(2 на 1 на 1) условиях
Это несмотря на то, что онлайн этого альянса на 30% выше онлайна Ориона, и этот союз не отнимает имба-баф на па/пз.... ну и союз)
Последний раз редактировалось LeChrom; 23.12.2013 в 11:33.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
23.12.2013 11:31 #989
-
23.12.2013 11:36 #990
Впору хоть вокруг всей своей базы пора ограничение ставить по силе духа где-нить 17к (примерно), чтобы твинки-фармеры вообще не могли вылезти с базы.
Хоть это полностью от идиотов не избавит, но хоть некоторые бесполезные твинки +2 круг отсеятся. Всё равно такие как правило ходят всегда без хирок и от того что их мгновенно сливают пользы для МБД это никакой не приносит, наоборот только вред.
МБД - это ПвП эвент. Хочешь ходить на МБД - поднимай шмот хотя бы до небольшого ПвП-уровня.
И да, на МБД от Ориона присутствует всего лишь где-то 30% сервера, что тоже бесит.
Сколько раз приходилось опаздывать на МБД и наблюдать картину полностью оживлённого сервера: по городам стоят немало живых персов ТОП-кланов и им поф на МБД; кто за накидками водит, кто в пещеры собирает, кто в инт-нирвану и т.п.
При чём достаточно много из них вполне одетых персов с 7-8 кругом и 10 пухами.
И всё это часто наблюдается прямо во время середины МБД.
Ради чего такие персы качались и одевались - ХЗ. Сказать можно только одно - вы прошли игру, удаляйте персов.