Закрытая тема
Страница 41 из 224 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2233
    1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

фуфуфу, Мира сервер нытиков.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

По БД особенно запомнились несколько моментов:
    1. Жуткие лаги на картах с флагами. Вроде бой как бой, очнулся на респе. Заглянул в лог урона, а там полтора десятка автоударов от сина. То есть он меня 4-5 секунд пилил, а я об этом даже не подозревал. Отхилился, пошёл в бой - снова респ. В логе три удара от мага. Я эти флаги и раньше не любил, а теперь вообще буду стороной обходить.
    2. Неубиваемые питомцы друидов. Мало того, что они по табу в прицел не берутся, так даже если и поймаешь курсором, более чем в половине случаев мой персонаж отказывается их атаковать, как будто они в вечной иммунке.
    3. Такое впечатление, что Мира затащила тупо онлайном, очень много игроков, чьи действия напоминают броуновское движение. Куча терр с 20-40 мирянами против 0-3 противников, на кристаллах нас 6 против одинокого альтаирца и терра отрезана, помощи ему ждать неоткуда, всё равно продолжали заходить, пока 40 не набилось. При заходе начинают бафаться и набивать чи вместо того, чтобы побыстрее вскопать кристаллы. На мосту танк и дру рядом с нашим респом гоняются за нашими, мимо бегут с респа не обращая внимания.
    И конечно же хотелось бы вернуться в формат 4 серверов, а то династия на первом месте, очков немеряно, а монет кот наплакал. Всего то и надо - оставить в игре 12 серверов.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от mag2405 Посмотреть сообщение
    не сказал бы что Вега нупский сервер,под конец поднажали неплохо,в начале правда не очень.правда в 7 на 1 танка в 3 друли 2 сина и 2 варов эьл жестко хД но смешно)а вот альтаир разочаровал..хотя если бы не их дурак ПесньТени были бы достойными соперниками..но вот изза 1 урода.. серв опущен.а когда играл на нем и до 95 поднялся когда еще 3 расы были..печально.прогнил сервер.
    Цитата Сообщение от Psiheia Посмотреть сообщение
    иди поплачь в уголке. достал
    а хоть кто то из вас его попытался заткнуть?что бы не позорил вас?нет .значит вы были с ним согласны.так что да.получается по 1 идиоту сужу о сервере что печально.
    Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Мс_Кип от куда у тебя столько времени читать мир? я чат династии-то не успеваю читать, только координировать клановые пати...
    Воистину!

а кто сказал что его буду бить именно я?может я просто в стороне постою, а люди которые рады за пару тысяч помахать кулаками поработают на тех кто заплатит.и даже если его побью я,то пусть он докажет что я Mc_KIр . может просто он кому то не понравился и просто под разбой попал,ну или якобы ограбление которое зашло дальше чем надо, делов то составить столь несчастный случай...да и алиби себе состряпать не так уж и сложно если на то пошло)
    Весьма глупо об этом писать, тем более в открытом доступе. Мало того, что нарушаете правила игры, это еще и в некотором роде нарушение законов РФ и вообще разжигание.)

Цитата Сообщение от Student124 Посмотреть сообщение
    По пунктикам:
    Мс_Кип у нас пвешный болванчик фулл 99гг сет льва (даже бижи)
    Кроме как орать в мир,что он не берет на ежи синов и стражей,больше ничего не умеет.Видимо умом тоже не отличается.
    Если у тебя хватило ума судить по одному человеку в мире из полторы тысяч,выйди из профиля и прочитай темку не от своего лица.
    Ты сразу поймешь,что всю Миру 10 страниц представлял тупой нытик,скринивший чатик... =D
    Интересный взгляд) Сурово, но справедливо.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    фуфуфу, Мира сервер нытиков.
    жЫрно) но в стиле их представителя)

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    у вас тут просто атмосфера уютнее
    Можно же это поправить.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Робин-Бобин! Сестра я тебя "пощупал" в воскресенье) и не хорошо стоять с моей бурей в толпе своих, ты то ладно оттанчишь, но пасанов жалко
    Deinekin

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    1. Жуткие лаги на картах с флагами. Вроде бой как бой, очнулся на респе. Заглянул в лог урона, а там полтора десятка автоударов от сина. То есть он меня 4-5 секунд пилил, а я об этом даже не подозревал. Отхилился, пошёл в бой - снова респ. В логе три удара от мага. Я эти флаги и раньше не любил, а теперь вообще буду стороной обходить.
    2. Неубиваемые питомцы друидов. Мало того, что они по табу в прицел не берутся, так даже если и поймаешь курсором, более чем в половине случаев мой персонаж отказывается их атаковать, как будто они в вечной иммунке.
    3. Такое впечатление, что Мира затащила тупо онлайном, очень много игроков, чьи действия напоминают броуновское движение. Куча терр с 20-40 мирянами против 0-3 противников, на кристаллах нас 6 против одинокого альтаирца и терра отрезана, помощи ему ждать неоткуда, всё равно продолжали заходить, пока 40 не набилось. При заходе начинают бафаться и набивать чи вместо того, чтобы побыстрее вскопать кристаллы. На мосту танк и дру рядом с нашим респом гоняются за нашими, мимо бегут с респа не обращая внимания.
    И конечно же хотелось бы вернуться в формат 4 серверов, а то династия на первом месте, очков немеряно, а монет кот наплакал. Всего то и надо - оставить в игре 12 серверов.
    Чувак, купи интернет нормальный
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

на мой взгляд флаги одна из нелагающих терр. Скопление не всегда такое массовое как на тех же кристаллах.
    Deinekin

Цитата Сообщение от konfeta Посмотреть сообщение
    сначала сидели у базы вонгов, потом перешли на удгард... топ патей так и не увидили(( скучновато
    Скажи это патям на Е23, Е27, Е28. Сидели они у базы, ну, ну.
    Приведу пример как можно сагрить пак Субханчика: пишешь в мирчат как Евредика и потом ловишь бой.

Опытный SoRita86 житель Идеального Мира Аватар для SoRita86

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Полтора десятков автоударов от сина по ваншотному луку без хиры?хД Я своим недо сином раздамажу быстрее. Отхилился - пошёл в бой хД Бить петов друлей?) Нах..а?) Есть такая вещь, когда вокруг 4 терры и ты никуда не можешь влезть и приходится заходить на терру с 3 мя противниками, дабы потом продвинуться дальше.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Скажи это патям на Е23, Е27, Е28. Сидели они у базы, ну, ну.
    Приведу пример как можно сагрить пак Субханчика: пишешь в мирчат как Евредика и потом ловишь бой.
    ты еще и букофки запоминаешь
    Deinekin

во Мираклия! дай куклу посмотреть
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 41 из 224 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права