Закрытая тема
Страница 56 из 224 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 2233

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ты считаешь нормальным когда от топ клана 2.5 пачки ходит на БД? И у вас поверь тоже есть ребята которым центральная яма дом родной а вокруг хоть трава не расти.
    ЗЫ А что Фуфука? Контроль еще никто не отменял. На одного перса по откату можно и печать покидать. Он собственно так и проводит половину БД в печати.
    ну последний месяц, за искл последних 2 БД - мы ходили на БД в 5-7 пать максимум.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    нет я не считаю это нормальным, но если человек без головы то он постоянно будет в яме или сидеть на "мосту" по получасу и бить очки. Я видел, как и от Стронгов так и от Мурров, ходящих людей соло или по 2-3 человека, но работающих на команду.
    как киви и нервный?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

нет я не считаю это нормальным, но если человек без головы то он постоянно будет в яме или сидеть на "мосту" по получасу и бить очки. Я видел, как и от Стронгов так и от Мурров, ходящих людей соло или по 2-3 человека, но работающих на команду.
    Значит тебе повезло их увидеть.

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    как киви и нервный?
    Как Тереза25 и Хард. Как Хадукян и Ашк.
    Киви и Нервый... no comments
    Deinekin

Идеальное соотношение в династии организованных пачек к нейтралам где-то 1 к 5. И чем больше соотношение, тем меньше шансов у династии занять достойное место.

Идеальное соотношение в династии организованных пачек к нейтралам где-то 1 к 5. И чем больше соотношение, тем меньше шансов у династии занять достойное место.
    ну я не знаю даже))) у нас, того которого знают все, в клане нет. У меня в основном всё основывается на практике нежели на теории.
    Deinekin

Как Тереза25 и Хард. Как Хадукян и Ашк.
    Киви и Нервый... no comments
    Ну попробую на следующих БД как оно. Тогда и сравню полезность. Для себя и династии.

Ну попробую на следующих БД как оно. Тогда и сравню полезность. Для себя и династии.
    да что сравнивать то? Просто не нужно идти против шерсти на более слабых, дабы набить монеток.
    Пример вот Тереза25, постоянно у меня в ПМ спрашивает где мы и кому (по никам) нужен баф, если у нас в пати нет приста, или прист где-то отстал.
    В пятницу в виду своей занятости в реале, пришлось уйти с БД где-то после минут 30. Пошел с Хадукяном и Ашк. В 3 затащили флаги против 15 врагов. И дело не в том что там были нейтралы и нам было легко, а дело в том что сделали это максимально быстро, ибо знали что впереди требуется помощь, и не стали "засиживаться" на терре ради личной выгодны.
    Вот в этом суть то Лёх.
    Deinekin

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

да что сравнивать то? Просто не нужно идти против шерсти на более слабых, дабы набить монеток.
    Пример вот Тереза25, постоянно у меня в ПМ спрашивает где мы и кому (по никам) нужен баф, если у нас в пати нет приста, или прист где-то отстал.
    В пятницу в виду своей занятости в реале, пришлось уйти с БД где-то после минут 30. Пошел с Хадукяном и Ашк. В 3 затащили флаги против 15 врагов. И дело не в том что там были нейтралы и нам было легко, а дело в том что сделали это максимально быстро, ибо знали что впереди требуется помощь, и не стали "засиживаться" на терре ради личной выгодны.
    Вот в этом суть то Лёх.
    даже слеза умиления навернулась на левый глаз
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    даже слеза умиления навернулась на левый глаз
    тоже считаю что как-то "смазливо" написал, но честно... я уже устал в "бане" сидеть
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 56 из 224 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права