Закрытая тема
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 488
    Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

А нам было по фану повоевать против топ пачки )))) Спасибо за ТВ. Было красиво когда стоя на (пустом)крисе стронгов вываливается пачка топов и откидывает нас ) Няяяшно повторим на след неделе?
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    А нам было по фану повоевать против топ пачки )))) Спасибо за ТВ. Было красиво когда стоя на (пустом)крисе стронгов вываливается пачка топов и откидывает нас ) Няяяшно повторим на след неделе?
    Я всегда говорил, что Скаи намного менее заточены, но зато там большинство нормальных ребят.
    ПыСы: что-то мне подсказывает что ещё не раз повторим )))

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Странно Рашик, очень странно. Когда Муры и Триада поступала точно так же, многие ваши радостно писали всякую хрень, по типу "как росянок", а такие как к примеру ты нОгибал тут на форуме. Видимо в разное время у тебя разное восприятие. Впрочем твои обиды понятны, видимо где-то в глубине своей оскорблённой души, ты понимаешь, что такие как ты действительно клоуны. Что же касается нас, то мы по крайней мере вышли на Муров, без особой надежды конечно, но вышли. Было бы у нас в онлайне ещё человек 20, то мы конечно бы старались удержать все терры. Но четверипл без багоюза на сегодняшний день удержать крайне сложно.
    Теперь по Дракоше. Ты конечно хороший танчик, но видимо обида гложит и тебя. Большинство ПВП с Мурами, Мурками, Скаями и Триадой Стронги проводят одним кланом. Мы стараемся конечно подтянуть наших союзников, но частенько бывает что они проводят КХ. При этом обсолютно правильно делаеют, ребятам нужно одеваться. Но как показывает практика, при нашем масс сборе куда-то сдувает всех наших оппонентов, даже если наши союзники заняты, либо выставили к примеру патьку. Так что мы готовы воевать со всеми вами, можешь не переживать. И Муров мы ещё не раз выиграем на ТВ, нужно только восстановиться после некоторых передряг. Надеюсь к следующей неделе восстановимся и всё наладится. Желаю вам поскорее избавится от чувства обиды.
    Интересно , одному мне кажется , что убивать с одной атаки и убрать каты с крисстала , чтобы пофаниться , убивая в численном большинстве вражеский клан на респе ? Да , конечно , Артур , я клоун .

Странно Рашик, очень странно. Когда Муры и Триада поступала точно так же, многие ваши радостно писали всякую хрень, по типу "как росянок", а такие как к примеру ты нОгибал тут на форуме. Видимо в разное время у тебя разное восприятие. Впрочем твои обиды понятны, видимо где-то в глубине своей оскорблённой души, ты понимаешь, что такие как ты действительно клоуны. Что же касается нас, то мы по крайней мере вышли на Муров, без особой надежды конечно, но вышли. Было бы у нас в онлайне ещё человек 20, то мы конечно бы старались удержать все терры. Но четверипл без багоюза на сегодняшний день удержать крайне сложно.
    Теперь по Дракоше. Ты конечно хороший танчик, но видимо обида гложит и тебя. Большинство ПВП с Мурами, Мурками, Скаями и Триадой Стронги проводят одним кланом. Мы стараемся конечно подтянуть наших союзников, но частенько бывает что они проводят КХ. При этом обсолютно правильно делаеют, ребятам нужно одеваться. Но как показывает практика, при нашем масс сборе куда-то сдувает всех наших оппонентов, даже если наши союзники заняты, либо выставили к примеру патьку. Так что мы готовы воевать со всеми вами, можешь не переживать. И Муров мы ещё не раз выиграем на ТВ, нужно только восстановиться после некоторых передряг. Надеюсь к следующей неделе восстановимся и всё наладится. Желаю вам поскорее избавится от чувства обиды.
    Интересно , одному мне кажется , что убивать с одной атаки и убрать каты с крисстала , чтобы пофаниться , убивая в численном большинстве вражеский клан на респе ? Да , конечно , Артур , я клоун .

Большинство ПВП с Мурами, Мурками, Скаями и Триадой Стронги проводят одним кланом. Мы стараемся конечно подтянуть наших союзников, но частенько бывает что они проводят КХ. При этом обсолютно правильно делаеют, ребятам нужно одеваться. Но как показывает практика, при нашем масс сборе куда-то сдувает всех наших оппонентов, даже если наши союзники заняты, либо выставили к примеру патьку.
    Большинство ПвП с Муррами вы проводите объединенными Контролами, Стронгами и кусочком Триады. Неужели такие тяжелые замесы дают вам Муррки, Скаи и тем более, нынешняя Триада, что о них вообще стоит говорить в данных масштабах?
    Мне не обидно, что вы вышли на Тамплиеров, это разумное решение по отбитию четверипла. Позабавила лишь демонстрация силы против игроков, у кого даже близко нет такого шмота, как у вас. В любом случае, это не ваши проблемы.
    Когда в последний раз при вашем масс-сборе куда-то сдуло всех оппонентов?

Воин protex2 протеже Владыки мира грёз

Я всегда говорил, что Скаи намного менее заточены, но зато там большинство нормальных ребят.
    ПыСы: что-то мне подсказывает что ещё не раз повторим )))
    XD вы можете выровнять положение выслать в фонд пожертвования крабам )))
    pw-skylegion.ru 85+/99+ Набираем по заявкам.

Пожертвования жду у ся на почте )) (XD Шутка)
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

Первые шаги OXPAHHuK житель Идеального Мира

Дракоша, я многих из вашего клана уважаю, но когда Вы начинаете говорить кому-то что они клоуны из-за того что били более слабых большими силами это меня, мягко говоря, удивляет. Может Вам напомнить сколько раз Вы выходили на нас в 50-60-70-80 человек? Завтра думаю опять все , кто будет онлайн опять же выйдете на нас "слабых". Будете опять "демонстрировать силу против игроков, у кого даже близко нет такого шмота, как у вас." ?
    Так что думаю не надо Вам поднимать вообще эту тему на форуме. Давайте воевать кому как нравится и кто как может и хочет.

Как всегда удачи всем и в игре и в реале. И с наступающими праздниками ! )))
    - Ги Revive - Сервер Вега

Скорее всего, так и будет. Тоже отведем каты и чутка пофанимся.
    Особенно жалко этих бойцов в нубошмоте - Котафей, Симбия, Пуффи, Ольф(Пур-пур), Нифинтити, Киви и т.д.
    Последний раз редактировалось catcatcat1; 23.12.2013 в 22:21.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

фьюча там в самом авношмоте.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Закрытая тема
Страница 40 из 49 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права