Закрытая тема
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 348
    «Праздник фонарей» Снег и лед Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Air234 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Air234

Цитата Сообщение от ShamanCat Посмотреть сообщение
    Вах! Лисы! Пока углядела двоих) Красота неописуемая, особенно чернобурка)
    Подскажите, пожалуйста, где добыли такое чудо?)
    У меня 12 животных, но всю жизнь хотела лису... если можно, в личку) Знакомых егерей у меня нет(
    На авито иногда продают лисят)

Чернобурка действительно милая!

Первые шаги FallenDi житель Идеального Мира

Текстового содержания никто походу вообще не смотрел, эт раз.
    Первая тройка ок ок, посмотрел ост работы, выдумки на выдумке. Так бы и сказали, что хотите вранья.
    Чсетность даже тут уже играет слишком мало значения. Хотел бы написать, что о Вас думаю, но грубовато получиться.
    А так да, так грац первую тройку х)

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Грац победителей и призеров И спасибо за дополнительные места

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

Любопытный LuxExTenebris житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrixxxterOo Посмотреть сообщение
    Грац всех победителей, отличные работы ^^
    А по поводу демагогий разведенных после оглашения результатов - перестаньте нести глупости, победителей не судят, а высказывать мол "Лиса это не домашнее животное..." и тому подобное - глупо. То же самое скажу по поводу судейства, результаты ради вашего нытья не сменят, да-да, не надейтесь, что вас впишут в список 41-м или его увеличат до 100 призовых мест, чтоб никому не было обидно.
    В любом конкурсе есть победители и пролетевшие, а коль вы пролетели, то дело не в судьях, а в вас (т.е. недостаточно сильная работа, для совсем непонимущих).
    Теперь вот представьте, если бы вы победили, вам приятно было слушать высказывания недовольных нытиков в сторону вас и вашего питомца? Где дружеская атмосфера присущая игрокам pw? Что, так сложно порадоваться за других? Или вы из-за голды и подушек готовы друг-другу горло перегрызть?
    Стыдно должно вам быть, уважаемые...
    Еще раз грац победителей ^^
    А мне всё-равно, если честно, что моя не вышла, по мне, так я бы всем невыигравшим выдала поощрительный приз, тем более не из кармана же они начисляют, жаль старавшихся людей, выкладывающих не просто фото, а смысловую нагрузку и не только, мне лично запомнилась из всех работа, которая вообще не попала в 40-ник. А там достойных было много и пусть не моя.

Было очень много хороших работ и все молодцы)Пускай моя и не вышла все равно приятно рассказать о своих петомцах:З...
    Печенькии:З

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от FallenDi Посмотреть сообщение
    Текстового содержания никто походу вообще не смотрел, эт раз.
    Первая тройка ок ок, посмотрел ост работы, выдумки на выдумке. Так бы и сказали, что хотите вранья.
    Дико плюсую. Были подозрения, конечно, что на текст не обратят внимания, но если бы знала, что обратят только на что-то конкретное... Написала бы, что кроль за меня ежу делает, уф, морай - правой лапой, а левой раскидывает всех противников на ЗГД и успевает им матюки в пм писать.

З.Ы. Интересно, чем жюри понравилась вот эта работа и почему вдруг она оказалась лучше, скажем, вот этой (между прочим, красиво и внятно оформленной).
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

Звери отмучились)
    Исправительный лагерь для зад***** на родине этой игры > http://pwonline.ru/forums/fredirect....NnDa0%23t%3D49

На перепутье akulinno на дне Реки Малиновок Аватар для akulinno

Поздравляю победителей!
    А моя кошка совсем расхотела позировать(

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Грац и выигравших и не выигравших - у вас такие афигенские питомцы! И СПАСИбО за такой позитив Фотки просто чудесные! Настроение при просмотре создают ... мимими! вот просто слов не хватает описать какое! примерно вот -
    днолиса

Мисс PW 2015 LanaHavok житель Идеального Мира Аватар для LanaHavok

Smile Урааа)

Грац всех победителей! Считаю что каждый был достоин победы!
    Мы с моими малышами очень рады что заняли призовое место Отличный подарок к Новому году
    А тем кто не занял призовое место - не расстраивайтесь) Все ещё впереди, ведь с Вами такие прелестные помощники
    Спасибо за отличный конкурс и море позитивных эмоций! Побольше бы таких

Закрытая тема
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права