Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1891 из 3156 ПерваяПервая ... 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,901 по 18,910 из 31558
    Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Eternal_Paladin Посмотреть сообщение
    но на вопрос "тебе 3 нимба ставить?" отвечает "мне поф, я на хире".
    Где вы таких стражей находите? О_О
    Скорее уж даже сам по себе такой вопрос батхерт сразу вызовет. Причем, не только у стража ) По умолчанию все всегда 3 ставят.
    днолиса

У наставника znau житель Идеального Мира

я вам кое что скажу про нубизм-_-... я не спец по форуму и относится ли то что я пишу здесь, к этой теме но сммысл в том что:
    1. я играю за жреца(пристом его в пв обзывают)сервер Орион и сегодня получил 50лвл, денег в игру не вкидываю, с качем проблем не испытываю пока что, но кажется что хирочки халявные со временем скоро закончатся и начнется хардкор
    половину или четверть ****отского(пвшного) сленга уже понял но не удивлюсь, что скоро мне зададут какой нить вопрос а я на него не найду ответа ибо самого вопроса не понял...
    2. за всю историю кача (с 1го-по 50лвл) ни разу не видел в чате обьявление насчет принятия в ги... НИРАЗУУУ... не ну конечно видел но там 80+ минимум и в 95+(это уже топ ги как я понял)... я ведь всего лиш 50 лвл - так хотелось побыть в ги с людьми которые все покажут да расскажут, дадут ответы на самые интимные вопросы -_-
    3. я ниразу не был в уф(хотя вру, я там был но я был один... а от одного приста в уф когда я был лвл эдак 40 согласитесь ловить мне там нечего
    4. я ни разу не ходил в гуй (хотя прочитал гайды про волны, боссов, нимбы, порядок расстановки - прокачки, кто куда и зачем бегает кто бьет мобов и когда ставить сферу или тарелку, уже даже знаю когда нужно включать какую то карусель у магов( сказал бы если за мага играл, а так увы скилов незнаю)
    в итоге когда обычные люди сделали ежу, яшмы, ожидание, по приказам с доски походили... они потом идти смогут еще в уф и гуй
    понимаете к чему я клоню... я тонны опыта просто недополучаю из за того что не могу, да и не с кем пойти туда
    в уф ждут с 65+(или около, уже точный лвл не скажу ибо не спец по ****отским понятиям)
    5. хожу в "...ношмоте"(ибо так называют его тут).... и получить норм пуху смогу тока за итем, который дают за фиоловые задания с доски
    и самое главное...
    представьте меня - я докачался САМ(это тока представление, а пока я 50 лвл) до 80+ лвл и тут вуаля меня как самого нужного во всех патьках (приста) зовут в уф или гуй, а я не был в ги, я незнаю что такое раскол и несогласие, незнаю что такое тарелка и сфера, а ведь побывать в гуе и уф так и хочется, а вы потом удивляетесь почему вы приста взяли 80+ лвл а он немошный такой... да потому что никто его ничему не обучил. мой прист тока и знает как бить мобов, кого хилить, кого ресать... на этом мой опыт заканчивается
    в то время когда ништяки кому то перепадают, кто то из ништяков норм пухи крафтит, а я дальше как колека бегаю в бело-синем шмоте, с голдовской пухой, я уже наверно прист 95+ и до сих пор не побывавший в гуе и уф, поэтому не удивляйтесь что такое с вами происходит
    как вырастили такого и получили... я конечно согласен есть школьники которые ливают в неподходящий момент, есть тролли которые просто провоцируют твой настрой и лишают тебя хорошего времяпровождения или просто дурачки которые "не буду хилить, я дамаг хороший вношу" или "дай 100к и тогда хилить буду" но я не отношусь ни к тем ни к другим!!!
    у меня большой опыт в мморпг играх, зареган я во многих проектах, но пв мне всегда нравился и поэтому я бросил все чтобы прийти сюда с концами, но вот беда - прийдя сюда - тебе никто ничего не расскажет и не покажет - а потом думай что ответить человеку,который тебе говорит что то на ****отском языке, а ты и понятие не имеешь как ему на это ответить ибо то что он написал, не донесло до тебя смысл написанного
    надеюсь вы это прочитали и подумаете над мною написанным... я не спамер и не вынуждаю кого то, что то делать, я просто пишу что вы "удивляетесь почему на таких больших лвл, такие немошные присты или танки... дык я играю за приста - мне сказали не хилить я и не хилю, меня попросили реснуть когда мимо пролетал - я ресну, меня попросит танчик босса помочь убить, я его и прохиляю и сам надамажу, в моей практике с 1-50 лвл еще никто в моей патьке не умер по моей вине, было тока 2 случая:
    1 - когда я сказал я отойду покурить а ты пока патьку собери - потом прихожу а танк уже в приват матерными словами кидается что я такой сякой и не помог(наверное я с самого начала обьяснил ему почему, а раз он такой герой, то пускай лезет в одну харю на босса и строит из себя героя, остался с ним ибо не тоже босса надо было завалить
    2 - опять таки танк но уже в данжике - он был без тигра( а тигр как я понял повышает попроцентно хп и армор (или резисты... ** не помню)) дык он без тигра побежал на кучку мобов, заагрил их, хотя в гайде я читал что танку(особенно без опыта, нужно взять на себя 2-3 мобов, чтобы проверить какого это, а он сразу на кучу побежал, постоял побил, ко мне побежал "ХИЛХИЛХИЛ" в приват орал, ну я же добрый я же прист
    я ж хильнул а на меня все сагрились в итоге сдох и я и он
    и в обоих ситуациях винили меня - это ж я такой плохой что не хилю или хилю когда надо и ненадо
    на сервере (Орион) новичков уже не вижу, все твинков создают, или прокачаются до 30-40 ато и до 60 и забрасывают этот пв
    у меня перс тока один ито 50 лвл а у кого то уже 5 твинк на акке 100+ лвл
    я ни на кого не жалуюсь я просто пишу, чтобы искоренить проблему нубизма на ранних лвл - зайдите за своих же твинков и не поленитесь взять приста и танчика БЕЗ ОПЫТА в уф и гуй(маленького лвл начиная с 30+,а с 70+ нам итак в чате флеймеров хватает) - ибо на ранних лвл хил до такой степени не важен , так как есть халявные хирочки, пускай хотя бы представление имеют что это такое - побывать в гуе или уф и суваться ли туда в дальнейшем, просто если новички качаются без ги,а спрашивать у постороннего то, чего ты не знаешь - себе же вовред... либо не ответят тебе вовсе либо пошлют, потому что кто я для них такой... а потом отвернувшись от меня пошел а данж а там пристик 100+ говорит ему хилить буду тока за 10кк)))
    не дай боже правда такому случиться) но все же опять подведу итоги)
    не ленитесь брать с собой новичков - в своем же случае когда я пойду в уф или гуй я возьму даже танчика без опыта, пускай он там стоит и тупо танкует а я тупо его хилю - вот нам и будет счастье) побываем посмотрим и пойдем туда заного
    так что сами решайте по теме ль я пишу или неть(
    умные люди надеюсь прислушаются к моему мнению...

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вот таких бы "нубиков" да побольше
    *это без иронии если что
    днолиса

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от znau Посмотреть сообщение
    я вам кое что скажу про нубизм-_-... я не спец по форуму и относится ли то что я пишу здесь, к этой теме но сммысл в том что:
    умные люди надеюсь прислушаются к моему мнению...
    вы если продолжите играть на Орионе, пишите мне смело в пм
    буду в сети - на все вопросы отвечу, ник в подписи, все англ.)))
    все там были)))

Неопределившийся zavodnaya_ptiza на скользкой дорожке Аватар для zavodnaya_ptiza

znau
    Вы не принимайте близко к сердцу тех, кто "звездочками в чат" жрецу) И вобще, готовьтесь к тому, что вам понадобятся стальные канаты вместо нервов, если будете играть жрецом
    Купите пару рупоров, и вечером когда народу побольше на серве, крикните в мир - вступлю де в клан, жрец... Одному тяжко, жрец все ж не друля
    Жрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Стену текста не осилил. По поводу «близко к сердцу» — прист должен быть пофигистом, если пациент сам хочет сдохнуть, он всё равно найдёт как, так что надо иметь в виду, что некоторые тела таки проще отпеть, чем отхилить.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Что-то я не понял фразу

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Цитата Сообщение от Denobula81 Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял фразу
    По лиге иногда дают квесты на рб в 89 раю. "С инвизами" - таблы на инвиз с ежедневного квеста Загадочного незнакомца (хотят без вина и битья мобов пробежать).

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    По лиге иногда дают квесты на рб в 89 раю. "С инвизами" - таблы на инвиз с ежедневного квеста Загадочного незнакомца (хотят без вина и битья мобов пробежать).
    Вон оно как,Спасибо за объяснение. НЕ знал. Оказывается нубом стать никогда не поздно

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Где вы таких стражей находите? О_О
    Скорее уж даже сам по себе такой вопрос батхерт сразу вызовет. Причем, не только у стража ) По умолчанию все всегда 3 ставят.
    Не все,вы тут обсалютно не правы.И за спрос как говориться не бьют.

+ Ответить в теме
Страница 1891 из 3156 ПерваяПервая ... 1391 1791 1841 1881 1889 1890 1891 1892 1893 1901 1941 1991 2391 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права