Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 18,901 по 18,910 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
23.12.2013 17:22 #18901
-
23.12.2013 17:46 #18902У наставника
я вам кое что скажу про нубизм-_-... я не спец по форуму и относится ли то что я пишу здесь, к этой теме но сммысл в том что:
1. я играю за жреца(пристом его в пв обзывают)сервер Орион и сегодня получил 50лвл, денег в игру не вкидываю, с качем проблем не испытываю пока что, но кажется что хирочки халявные со временем скоро закончатся и начнется хардкор
половину или четверть ****отского(пвшного) сленга уже понял но не удивлюсь, что скоро мне зададут какой нить вопрос а я на него не найду ответа ибо самого вопроса не понял...
2. за всю историю кача (с 1го-по 50лвл) ни разу не видел в чате обьявление насчет принятия в ги... НИРАЗУУУ... не ну конечно видел но там 80+ минимум и в 95+(это уже топ ги как я понял)... я ведь всего лиш 50 лвл - так хотелось побыть в ги с людьми которые все покажут да расскажут, дадут ответы на самые интимные вопросы -_-
3. я ниразу не был в уф(хотя вру, я там был но я был один... а от одного приста в уф когда я был лвл эдак 40 согласитесь ловить мне там нечего
4. я ни разу не ходил в гуй (хотя прочитал гайды про волны, боссов, нимбы, порядок расстановки - прокачки, кто куда и зачем бегает кто бьет мобов и когда ставить сферу или тарелку, уже даже знаю когда нужно включать какую то карусель у магов( сказал бы если за мага играл, а так увы скилов незнаю)
в итоге когда обычные люди сделали ежу, яшмы, ожидание, по приказам с доски походили... они потом идти смогут еще в уф и гуй
понимаете к чему я клоню... я тонны опыта просто недополучаю из за того что не могу, да и не с кем пойти туда
в уф ждут с 65+(или около, уже точный лвл не скажу ибо не спец по ****отским понятиям)
5. хожу в "...ношмоте"(ибо так называют его тут).... и получить норм пуху смогу тока за итем, который дают за фиоловые задания с доски
и самое главное...
представьте меня - я докачался САМ(это тока представление, а пока я 50 лвл) до 80+ лвл и тут вуаля меня как самого нужного во всех патьках (приста) зовут в уф или гуй, а я не был в ги, я незнаю что такое раскол и несогласие, незнаю что такое тарелка и сфера, а ведь побывать в гуе и уф так и хочется, а вы потом удивляетесь почему вы приста взяли 80+ лвл а он немошный такой... да потому что никто его ничему не обучил. мой прист тока и знает как бить мобов, кого хилить, кого ресать... на этом мой опыт заканчивается
в то время когда ништяки кому то перепадают, кто то из ништяков норм пухи крафтит, а я дальше как колека бегаю в бело-синем шмоте, с голдовской пухой, я уже наверно прист 95+ и до сих пор не побывавший в гуе и уф, поэтому не удивляйтесь что такое с вами происходит
как вырастили такого и получили... я конечно согласен есть школьники которые ливают в неподходящий момент, есть тролли которые просто провоцируют твой настрой и лишают тебя хорошего времяпровождения или просто дурачки которые "не буду хилить, я дамаг хороший вношу" или "дай 100к и тогда хилить буду" но я не отношусь ни к тем ни к другим!!!
у меня большой опыт в мморпг играх, зареган я во многих проектах, но пв мне всегда нравился и поэтому я бросил все чтобы прийти сюда с концами, но вот беда - прийдя сюда - тебе никто ничего не расскажет и не покажет - а потом думай что ответить человеку,который тебе говорит что то на ****отском языке, а ты и понятие не имеешь как ему на это ответить ибо то что он написал, не донесло до тебя смысл написанного
надеюсь вы это прочитали и подумаете над мною написанным... я не спамер и не вынуждаю кого то, что то делать, я просто пишу что вы "удивляетесь почему на таких больших лвл, такие немошные присты или танки... дык я играю за приста - мне сказали не хилить я и не хилю, меня попросили реснуть когда мимо пролетал - я ресну, меня попросит танчик босса помочь убить, я его и прохиляю и сам надамажу, в моей практике с 1-50 лвл еще никто в моей патьке не умер по моей вине, было тока 2 случая:
1 - когда я сказал я отойду покурить а ты пока патьку собери - потом прихожу а танк уже в приват матерными словами кидается что я такой сякой и не помог(наверное я с самого начала обьяснил ему почему, а раз он такой герой, то пускай лезет в одну харю на босса и строит из себя героя, остался с ним ибо не тоже босса надо было завалить
2 - опять таки танк но уже в данжике - он был без тигра( а тигр как я понял повышает попроцентно хп и армор (или резисты... ** не помню)) дык он без тигра побежал на кучку мобов, заагрил их, хотя в гайде я читал что танку(особенно без опыта, нужно взять на себя 2-3 мобов, чтобы проверить какого это, а он сразу на кучу побежал, постоял побил, ко мне побежал "ХИЛХИЛХИЛ" в приват орал, ну я же добрый я же прист
я ж хильнул а на меня все сагрились в итоге сдох и я и он
и в обоих ситуациях винили меня - это ж я такой плохой что не хилю или хилю когда надо и ненадо
на сервере (Орион) новичков уже не вижу, все твинков создают, или прокачаются до 30-40 ато и до 60 и забрасывают этот пв
у меня перс тока один ито 50 лвл а у кого то уже 5 твинк на акке 100+ лвл
я ни на кого не жалуюсь я просто пишу, чтобы искоренить проблему нубизма на ранних лвл - зайдите за своих же твинков и не поленитесь взять приста и танчика БЕЗ ОПЫТА в уф и гуй(маленького лвл начиная с 30+,а с 70+ нам итак в чате флеймеров хватает) - ибо на ранних лвл хил до такой степени не важен , так как есть халявные хирочки, пускай хотя бы представление имеют что это такое - побывать в гуе или уф и суваться ли туда в дальнейшем, просто если новички качаются без ги,а спрашивать у постороннего то, чего ты не знаешь - себе же вовред... либо не ответят тебе вовсе либо пошлют, потому что кто я для них такой... а потом отвернувшись от меня пошел а данж а там пристик 100+ говорит ему хилить буду тока за 10кк)))
не дай боже правда такому случиться) но все же опять подведу итоги)
не ленитесь брать с собой новичков - в своем же случае когда я пойду в уф или гуй я возьму даже танчика без опыта, пускай он там стоит и тупо танкует а я тупо его хилю - вот нам и будет счастье) побываем посмотрим и пойдем туда заного
так что сами решайте по теме ль я пишу или неть(
умные люди надеюсь прислушаются к моему мнению...
-
23.12.2013 18:22 #18903
Вот таких бы "нубиков" да побольше

*это без иронии если чтоднолиса
-
23.12.2013 18:48 #18904
-
23.12.2013 19:18 #18905
znau
Вы не принимайте близко к сердцу тех, кто "звездочками в чат" жрецу) И вобще, готовьтесь к тому, что вам понадобятся стальные канаты вместо нервов, если будете играть жрецом
Купите пару рупоров, и вечером когда народу побольше на серве, крикните в мир - вступлю де в клан, жрец... Одному тяжко, жрец все ж не друляЖрецом надо хилить и бафать, ну можно ещё иногда ресать(с)
-
23.12.2013 22:21 #18906
Стену текста не осилил. По поводу «близко к сердцу» — прист должен быть пофигистом, если пациент сам хочет сдохнуть, он всё равно найдёт как, так что надо иметь в виду, что некоторые тела таки проще отпеть, чем отхилить.
-
23.12.2013 22:21 #18907
-
23.12.2013 22:30 #18908
-
23.12.2013 22:32 #18909
-
23.12.2013 23:03 #18910