Закрытая тема
Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 436

лад всем спс за гвг
    интернет не радует
    я кончил.все

кажется,Либеро зря заикнулась про декоров)
    опять начнется

Цитата Сообщение от XvBopoHvX Посмотреть сообщение
    У нас нету сиков в дефе сейчас, понимаешь?) Ну нету их, некому тпшить вас в текстуры.
    Это так просто потому что ты так сказала? Т.е. Вавилон и прочие ракостражи нам причудились прям всем катоводам?

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Это так просто потому что ты так сказала? Т.е. Вавилон и прочие ракостражи нам причудились прям всем катоводам?
    Амар, кто из стронговских стражей тпшил вас в текстуры?) Ну давай ник, что ли...
    я не ною по поводу того, кто и кого тпшил куда. Но исторически, исторически.. Амар, мы же оба знаем, кто первым начал тпшить в текстуры, правда? Не на гвг со Стронгами, конечно...)))

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Это просто потому что я вижу составы пати и видео от этих пати? На гвг они были, но все время шли в атаку, а не в стены вас таскать.

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    1. И даже когда Амар говорил,мол давайте без них - стринги отказывались!Это факты!
    2.Отвязывание кат-это НЕ БАГ! Это физика или механика игры...называйте как хотите
    1. См. где-то тут соглашение об этих декорах.
    2. Скажи это ракфору, его это очень огорчает из раза в раз в мир чате.
    Вы же ТАП клан, а юзаете баги против клана второго эшелона

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Я просто с вас фигею. Танки Дамнед в текстурах, все норм. Танки Стронгс в текстурах- нужно засрать весь форум о грязной игре... И пытаться доказать "мы не первые начали"!
    Да вы то и сагрились. Я написала, что да, фиговонеприятно. Я не писала в первом посте, что вы первые вторые десятые. Бош, Кот, Бойко - пол гвг в камнях, факт. Тут же выползли все кто мог и начали орать, что стронги нИгадяи, а отвязка в воздухе читерство!1
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 24.12.2013 в 00:37.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Да вы то и сагрились. Я написала, что да, фиговонеприятно. Я не писала в первом посте, что вы первые вторые десятые. Бош, Кот, Бойко - пол гвг в камнях, факт. Тут же выползли все кто мог и начали орать, что стронги нИгадяи, а отвязка в воздухе читерство!1
    А быть умнее и не развивать срача религия не позволяет?
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Кароч, стронги всех победили, некитка-дурачек всех залошил, Дамнед проклятые багоюзеры и без магии ничего не могут, а вместо 60 человек состава на гвг вышло 100 посаженцев с Миры. На гвг можно 80 конечно, но эт мы тоже баг использовали.
    ПыСы. Поясняю для стронгов - сарказм.
    А так самое глючное гвг на моей памяти. Три вылета, и два раза пришлось перезаходить из-за жутких лагов. Не знаю, что за шмот у миста Анфиски, но знай, я тебя ненавижу. >_<
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от anime355557 Посмотреть сообщение
    пол гвг провел в воздухе, из за ваших стражей и варов) есть проблемы?
    С таким гвг на вас никто скоро выходить не будет, базаюзеры еба ные((
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8966838
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Тотош, где были эти красивые речи, когда твои сокланы на нас выливали все что можно? Мы за единственный свап грубо, когда его забагало получили с лихвой, так что посидите и повпитывайте за телепорт основных танков в камни. Причем свап грубо на ваших видео нифига не виден, выкладывали только кусок с ракфором, где его тпшут в ту сторону стены, где бага и подавно нет. Но я не упираюсь лбом в стену, перекидывая тему на то, что вы отвязываете воздухом. На видео, снятом мной, стражи дамнед стоят и на открытой локации ждут каты, чтобы свапнуть. Стоят, курят, бьют чи и ждут, не уходя с этого камня пока каты до них доходят. А как пишешь просто, что это было занудно возвращаться опять, то выползает ракфор и наезжает, что его кидали в воздух Оо
    Последний раз редактировалось XvBopoHvX; 24.12.2013 в 01:06.
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

На видео, снятом мной, стражи дамнед стоят и на открытой локации ждут каты, чтобы свапнуть. Стоят, курят, бьют чи и ждут, не уходя с этого камня пока каты до них доходят.
    Так же как и говорили дамнеду. Покажите, без видео никто не поверит.

P.S. В такие моменты приятно чувствовать, что твоя ГИ никогда не опускалась до багоюзов(Допинг, текстуры, декоры и прочее).
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Закрытая тема
Страница 29 из 44 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права