Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1893 из 3156 ПерваяПервая ... 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,921 по 18,930 из 31558
    На перепутье RedrumTenshi житель Идеального Мира Аватар для RedrumTenshi

Цитата Сообщение от mrzik Посмотреть сообщение
    Сегодня вступил в пати в Уф 75-84.
    Состав: прист, лук, шам, син и я (вар)
    Ок, ищем танка. Нету. В пати берут еще 1 лука и с радостными криками "ура, пошли, вар собирает кучи...." побежали к нпс.

После того как я отказался, на меня еще прист (с бижами на уклон O_O) начал бочку катить, типо "ты чо, боишься?".
    Я конечно понимаю, всем хочется в уф за опытом, но бл*@ть 100-150к скатанной хиры, ремонта на 60-70к и покупка антистанок ради того чтобы сводить каких то незнакомых челов, да еще и риск упасть под мобами.....да пошли они на х@й

Причем ВСЕГДА больше всех требуют САМЫЕ бесполезные тела.
    Уф 80+, и уф 95+ пробегал в консте с двумя варами без танка. Никто не плакал из-за покатанной хиры. Та же ситуация в уф 100+, там вообще собирают вар и прист. Всех мобов разлаживаем за одни драки+карусель сика+мои синовские массы.
    Damned. Liridan. It's summer time!
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    А я еще не понимаю. ЗАЧЕМ? Ну зачем люди ПвПшатся в 1 комнате куба? И зачем, главное, не массом, а намеренно льют тех, кто заходит туда, чтобы пройти куб или попасть в ГД. Там так мало места для ПвП, что луки и другие интовики вообще не могут нормально ПвПшиться, а другие классы если откайтят 3 ци, то тупо выйдут в безопасную зону, а это легко и не интересно. Вот смысл такого ПвП? Доказать непонятно кому, что ты герой тесных пространств и спокойно сливаешь лука в углу, где он теряет 80% своего преимущества в виде кайта и не порезанного дальнего урона?
    бублик, ты удивишся, но я сина с дагами +10 морай сферой ногебал, шам смертвич )))
    смертвич

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    бублик, ты удивишся, но я сина с дагами +10 морай сферой ногебал, шам смертвич )))
    первый грейд даги)))
    смертвич

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    Уф 80+, и уф 95+ пробегал в консте с двумя варами без танка. Никто не плакал из-за покатанной хиры. Та же ситуация в уф 100+, там вообще собирают вар и прист. Всех мобов разлаживаем за одни драки+карусель сика+мои синовские массы.
    +1
    я сином таскал с горами в 10-11к хп с рай бафами, с хирами на 1голд, и за 6 заходов одна хира ток ушла.....

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от RedrumTenshi Посмотреть сообщение
    и помню такую фигню... что таскал шам с горами/лук

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    Как правило большинство синов с +10 дагами, да еще и первого грейда, имеют 5-6к хп на селфе из-за нубского круга и 7-8янтарок.
    "У нас была поставлена задача - пройти с боем до писа и закончить замес." (с) Стронги.

Цитата Сообщение от 13uka Посмотреть сообщение
    Чистый рандом +7 с нуля? Я бы с таким везением сундуки покупала....
    Подвиги и престиж копятся очень легко, думаю, что с 95 лвла по 101 набрать 5000 престижа и 900 подвигов не такая уж большая проблема...
    я с рандома другу точил +11 с нуля... миражом, потом сбил

Неопределившийся Etivon81 на скользкой дорожке Аватар для Etivon81

Позавчера один син "с пеной у рта" утверждал мне, что у меня не получится соло пройти 59дж. Мне: шаману с 3700хп на селфе, с хирами и с пачкой пельменей в кармане. Жаль, что для демонстрации его неправоты у меня не было времени.
    Чувак, которому нужна помощь на Орионе, был бы ты на Таразед, я бы помог. У меня в друзьях человек 5 таких, которые ни бум-бум в игре даже на 80+ уровнях. Никогда не отказал в помощи, которую вполне способен оказать, будь то материальная поддержка, ответ на какой-либо вопрос, или убийство боссов. Мобов, извините, бейте сами, даже если их надо 100500.
    зы: Сегодня мой шаманяра наконец-то получит райскую муху!!! ура))))

Цитата Сообщение от Etivon81 Посмотреть сообщение
    Позавчера один син "с пеной у рта" утверждал мне, что у меня не получится соло пройти 59дж. Мне: шаману с 3700хп на селфе, с хирами и с пачкой пельменей в кармане. Жаль, что для демонстрации его неправоты у меня не было времени.
    Чувак, которому нужна помощь на Орионе, был бы ты на Таразед, я бы помог. У меня в друзьях человек 5 таких, которые ни бум-бум в игре даже на 80+ уровнях. Никогда не отказал в помощи, которую вполне способен оказать, будь то материальная поддержка, ответ на какой-либо вопрос, или убийство боссов. Мобов, извините, бейте сами, даже если их надо 100500.
    зы: Сегодня мой шаманяра наконец-то получит райскую муху!!! ура))))
    Ну, мне тоже не верится, что шам пройдет соло, завалив всех боссов.

Цитата Сообщение от BADCAR Посмотреть сообщение
    я с рандома другу точил +11 с нуля... миражом, потом сбил
    Я тыкнул +10 миражом. *похлопаем нубу с +0*

+ Ответить в теме
Страница 1893 из 3156 ПерваяПервая ... 1393 1793 1843 1883 1891 1892 1893 1894 1895 1903 1943 1993 2393 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права