Пвп турнир для всем персонажей сервера, не только для участников клана. Хорьки же в новом обличии это скорее клан по интересам не завязанный на кол-ве человек.
+ Ответить в теме
Показано с 2,931 по 2,940 из 3383
Тема: Horizon
-
22.12.2013 18:14 #2931
OrgazM
-
22.12.2013 18:17 #2932
Желаю клану встать с колен! И показать скилл!
PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток
-
22.12.2013 18:25 #2933
Ну удачи Насть. Больше нечего сказать. Если честно ожидал от тебя другого =) Более интересного что ли... Интереса же нет в последнее время. Сервер конченное "Болото".
Да и у нас на сервере так популярны ПвП Турниры и они такие захватывающие... Не понимаю если честно кому они особо нужны и получится ли что либо из этого. Смысл людям идти в клан, если этот клан просто Организатор Турниров для игроков со всего Сервера. Это по моему не клан... Можно было с таким же успехом организовывать все в "Бабуськах" и то было бы больше Фана и Стеба =) (Бабуськи тащат!)
P.S. Мрак как всегда в своем репертуаре, жжет =)))
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
22.12.2013 18:37 #2934
омг ты реально не понял...
у нас на серве проводились пвп турниры? у нас много других развлечений? есть гвг, замесы? турнир новое для сервера и шанс хоть как то разнообразить игру. Для того что бы участвовать не нужно вступать в хорьки, это я писала уже несколько раз.
А смысл идти в клан для тех кому надоели кх ивенты, гтз, фарм рб и тд. Для людей кому интересно пвп во всех его проявлениях.OrgazM
-
22.12.2013 19:24 #2935
Только УФ и Пещеры, только хардкор! =)))
-
23.12.2013 09:11 #2936
Рацио в словах Насти есть, но... какой смысл мне быть в клане, в котором намеренно нибуя нет? Так хоть есть возможность куда-то сходить, но я ей пренебрегаю, а тут уже постфактум, что никто никуда не ходит принципиально, "патамушта пэвэпэ клан и ниибед". Бредово же, согласись-ка? (И не надо отвечать, что от соглаcиcьки слышишь.) Всё пвп каждый может получить и без клана, грубо говоря. Чтобы пофаница, не обязательно летать в пати с еще 9 отморозками. Для этого лично у меня было БД. И вот там фана мне было норм. По расписанию, в строго отведенное время, без дерьма и поисков по всем локациям. Так нахрена?
В мирчате пызже было.PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
-
24.12.2013 16:43 #2937
Насть угадаешь почему у нас не проводились Турниры? Ответ прост - они мало кому интересны.
На счет "качественного" фана вроде ГвГ, Замесов... ГвГ скоро не будет потому что на сервере 1 Топ клан. Замесов же нет по той же причине. Анвилы иногда собираются, но вроде бы все реже и реже. У игроков теряется интерес к игре, так как нет интересного противостояния (сужу по себе и друзьям). Онлайн реже, движухи меньше, так как ловить особо нечего.
Почему же ты думаешь что идея "Турниров" (без которых и раньше на всех серверах нормально жили) разбудит людей и они потянутся за этим?
Папкам это нужно? Крабам и нейтралам это нужно?
Как и написал Мрак фан подобный Турнирам можно получить на ЗГД (фришках), БД или просто собрать клан и друзей на плитах.
Хотя дело конечно твое чем заморачиваться =)
Двое суток не было и даже 2 страниц срачика не набили... =(
Что было в Мире? Поделись кратким изложением если не трудно, а то я с работой вообще из игры выпал =)
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
26.12.2013 08:13 #2938
PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
-
26.12.2013 16:50 #2939
Меня не возьмут на турнир
Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
Канал YouTube
-
26.12.2013 17:35 #2940
Какой же винт зануда...
З.Ы. Не видел раньше темки про турнир, надо попробовать. Идея хорошая, главное, чтобы не забили на нее и народ был.