+ Ответить в теме
Страница 294 из 339 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 3383

Тема: Horizon

Пвп турнир для всем персонажей сервера, не только для участников клана. Хорьки же в новом обличии это скорее клан по интересам не завязанный на кол-ве человек.
    OrgazM

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Желаю клану встать с колен! И показать скилл!

PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Ну удачи Насть. Больше нечего сказать. Если честно ожидал от тебя другого =) Более интересного что ли... Интереса же нет в последнее время. Сервер конченное "Болото".
    Да и у нас на сервере так популярны ПвП Турниры и они такие захватывающие... Не понимаю если честно кому они особо нужны и получится ли что либо из этого. Смысл людям идти в клан, если этот клан просто Организатор Турниров для игроков со всего Сервера. Это по моему не клан... Можно было с таким же успехом организовывать все в "Бабуськах" и то было бы больше Фана и Стеба =) (Бабуськи тащат!)

P.S. Мрак как всегда в своем репертуаре, жжет =)))

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

омг ты реально не понял...
    у нас на серве проводились пвп турниры? у нас много других развлечений? есть гвг, замесы? турнир новое для сервера и шанс хоть как то разнообразить игру. Для того что бы участвовать не нужно вступать в хорьки, это я писала уже несколько раз.
    А смысл идти в клан для тех кому надоели кх ивенты, гтз, фарм рб и тд. Для людей кому интересно пвп во всех его проявлениях.
    OrgazM

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Только УФ и Пещеры, только хардкор! =)))

Рацио в словах Насти есть, но... какой смысл мне быть в клане, в котором намеренно нибуя нет? Так хоть есть возможность куда-то сходить, но я ей пренебрегаю, а тут уже постфактум, что никто никуда не ходит принципиально, "патамушта пэвэпэ клан и ниибед". Бредово же, согласись-ка? (И не надо отвечать, что от соглаcиcьки слышишь.) Всё пвп каждый может получить и без клана, грубо говоря. Чтобы пофаница, не обязательно летать в пати с еще 9 отморозками. Для этого лично у меня было БД. И вот там фана мне было норм. По расписанию, в строго отведенное время, без дерьма и поисков по всем локациям. Так нахрена?

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    P.S. Мрак как всегда в своем репертуаре, жжет =)))

В мирчате пызже было.

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Насть угадаешь почему у нас не проводились Турниры? Ответ прост - они мало кому интересны.
    На счет "качественного" фана вроде ГвГ, Замесов... ГвГ скоро не будет потому что на сервере 1 Топ клан. Замесов же нет по той же причине. Анвилы иногда собираются, но вроде бы все реже и реже. У игроков теряется интерес к игре, так как нет интересного противостояния (сужу по себе и друзьям). Онлайн реже, движухи меньше, так как ловить особо нечего.
    Почему же ты думаешь что идея "Турниров" (без которых и раньше на всех серверах нормально жили) разбудит людей и они потянутся за этим?
    Папкам это нужно? Крабам и нейтралам это нужно?
    Как и написал Мрак фан подобный Турнирам можно получить на ЗГД (фришках), БД или просто собрать клан и друзей на плитах.
    Хотя дело конечно твое чем заморачиваться =)

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    В мирчате пызже было.
    Двое суток не было и даже 2 страниц срачика не набили... =(
    Что было в Мире? Поделись кратким изложением если не трудно, а то я с работой вообще из игры выпал =)

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Двое суток не было и даже 2 страниц срачика не набили... =(
    Что было в Мире? Поделись кратким изложением если не трудно, а то я с работой вообще из игры выпал =)
    Да просто пошутил над Настей, она обиделась сразу, на чем я и сыграл, хотя она вместе с Аделичем, походу, и половины моих приколов не поняла.
    У самого сейчас "сезон стахановца".

Гроза бездушных Para-Noir на скользкой дорожке Аватар для Para-Noir

Меня не возьмут на турнир
    Nonsons | DemiGods 04.2010-12.2017
    Nonsons | Pegas - EA | Cassiopeia - EA r9 | Фыр-фыр - EA |
    Канал YouTube

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Какой же винт зануда...
    З.Ы. Не видел раньше темки про турнир, надо попробовать. Идея хорошая, главное, чтобы не забили на нее и народ был.

+ Ответить в теме
Страница 294 из 339 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права