Страница 677 из 715 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,770 из 7148
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от nevidimka3000 Посмотреть сообщение
    И какое же это такое большинство инстансов? Вы вообще видите в мире, чтобы кричали принципиально дру? О чем это говорит? О том, что его вполне спокойно можно заменить любым другим классом. Чистка - это хорошо, но Вы кроме нее больше ничего не делаете? Тогда нафик такая дру? Я лучше возьму сина, шама, мага, стража. Лично мое мнение, что друль - это саппорт. И основные его задачи: 1) чистка; 2) заливка чи нуждающемуся классу (когда играю друлькой, для меня это - прист, страж, маг); 3) тянучка нужного босса или моба; 4) шипы. Редко попадается дру в пати. Но когда попадается, то иногда он чистит. А все остальное время кидается соплей. Бывает, даже пета не призывает. А тянут босса/моба либо мисты, либо перс с желтой фейкой. Поэтому, не удивляйтесь такому отношению в друлям. На этом классе итак не слишком много задач висит. А вот без приста большинство инстансов действительно пройти невозможно/проблематично.
    Честь Вам и хватала. Вы не знали что друида берут туда где надо чистить? Вы не видите как в миру кричат принципиально друида? Ну это.. Мои соболезнования. Где было написано о том что без друида нельзя ничего пройти? Можно. А вот почему Вы друида сейчас с пристом по значимости сравниваете видимо только Вам и известно.

Любопытный Fataha11 житель Идеального Мира

Не понимаю о чем тут можно говорить. Есть классы от которых нужна постоянная помощь, а есть классы от которых помощь подойдёт в редких случаях. Каждый из классов незаменим. те или иные классы что-то да делают и пытаются выкрутится чтобы быть незаменимым персом в пати.
    Играю шаманом. Довольно-таки сложный персонаж. Радуюсь тому что бафать почти не просят. но без шаманов тоже не могут обойтись. пещеры, инта, хороший дамаг на еже.
    прист: хил, баф, если что и защитить себя сможет, здесь главное мозгами пошевелить.
    Друид. о боже кто сказал что друли никчемный и ненужный класс. оторвите тому голову, повесьте её на спину друиду и он поймёт что друид не никчемный класс. про остальных могу сказать то же самое.
    по поводу первой страницы(прочитал 1, 2 и последнюю. читать всякую бредятину из 600 страниц желания нет). Имейте уважение к персонажам которые играют с вами. они тоже люди а не тупые мобы. И натурально сказать слово "пожалуйста" не составит труда.
    Если тебе нравится акция с сундуками ты просто глуп!

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

И какое же это такое большинство инстансов? Вы вообще видите в мире, чтобы кричали принципиально дру? О чем это говорит? О том, что его вполне спокойно можно заменить любым другим классом. Чистка - это хорошо, но Вы кроме нее больше ничего не делаете? Тогда нафик такая дру? Я лучше возьму сина, шама, мага, стража. Лично мое мнение, что друль - это саппорт. И основные его задачи: 1) чистка; 2) заливка чи нуждающемуся классу (когда играю друлькой, для меня это - прист, страж, маг); 3) тянучка нужного босса или моба; 4) шипы. Редко попадается дру в пати. Но когда попадается, то иногда он чистит. А все остальное время кидается соплей. Бывает, даже пета не призывает. А тянут босса/моба либо мисты, либо перс с желтой фейкой. Поэтому, не удивляйтесь такому отношению в друлям. На этом классе итак не слишком много задач висит. А вот без приста большинство инстансов действительно пройти невозможно/проблематично.
    тема о пристах, так что немогу не подметить, что босов еще можно тянуть 100м скилом приста "печать бога"
    по поводу чистки, с ней любой тело одевшее палач вполне справляется, основной профит от дру в пати это шипы на танке и рана на босе
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 24.12.2013 в 15:14.

На перепутье hokk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lintashi Посмотреть сообщение
    Я всегда стараюсь всех бафать по первой просьбе и ничего, бегаю без хирки и жива пока. Единственное что мешает так это убегающий в данжах танк, как умотает так что с джинном не догнать, а потом удивляется что хила нету. В 51 на ежах это особенно напрягало.
    я всегда бегаю далеко и быстро в данжах...как ни странно прист неотстаёт...отстаёт вар)

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Честь Вам и хватала. Вы не знали что друида берут туда где надо чистить? Вы не видите как в миру кричат принципиально друида? Ну это.. Мои соболезнования. Где было написано о том что без друида нельзя ничего пройти? Можно. А вот почему Вы друида сейчас с пристом по значимости сравниваете видимо только Вам и известно.
    Если бы не знала про чистку, то как задачу для друида бы не написала, если что. Да, не вижу чтобы в миру кричали принципиально дру. Может быть, раз в 2 недели в драконьи пещеры. И то редко. А соболезнования мне Ваши зачем? У меня есть прист и страж. И в пати меня берут всегда. А друльку я забросила. Класс для меня неинтересный. Сравнила я не столько значимость, сколько задачи 2 классов. И если задачей друида не является поддержать приста заливкой чи, чтобы не упало пати, а онли чистка и сопля, то это хреновый друид.

P/S будучи райским пристом, набиваю чи сама. Никогда не прошу.
    Последний раз редактировалось nevidimka3000; 24.12.2013 в 15:47.

На перепутье hokk житель Идеального Мира

кину тапок в друлек(расскажу свою маленькую историю)
    танчю кланхолл, если агрю по откату то босс никуда не дёргатся(при любых дд).
    если кроме агра начинаю набивать чи то босс сразу начинает бегать.
    для этого прошу хотябы одну дрельку покидывать мне чи(через раз!!!).
    и почти никогда мне некидают чи под разными предлогами(от забыла до я необязан(а)).
    в итоге босс срывается и начинает бегать...как вот с такими дрелями боротся?

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hokk Посмотреть сообщение
    и почти никогда мне некидают чи под разными предлогами(от забыла до я необязан(а)).
    Никак))) Пусть падают от аое бегающего босса и сбитой при этом сферы. Прист с танком как-нибудь выживут)))

На перепутье nevidimka3000 житель Идеального Мира Аватар для nevidimka3000

На кх у нас тоже самое происходит. Много там есть боссов, которые сферку сбивают. Я как птичка гордая чи не прошу. Набиваю хилом, чи набивалкой на джине. Только все равно это занимает время и персы 80+ лвл иногда мрут. В нашем клане есть маршал, она же прист. Так вот друлек она дрессирует как тигров укротитель. Так, Маша - чи мне кидаешь как сфера падает. Так, Даша - шипы вешать не забывай на танка и т.д. Потому что если не сказать, то ли друид забывает, то ли не считает нужным это делать, то ли еще что...Милые друльки! Читайте то, что люди пишут и мотайте на ус. Не подставляйте класс. А то Вас совсем никуда брать не будут.

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Т.е. в том что Вы не держите на себе боса виноваты друиды? Ваша история конечно весьма печальна, но что она делает в этой теме?

На кх у нас тоже самое происходит. Много там есть боссов, которые сферку сбивают. Я как птичка гордая чи не прошу. Набиваю хилом, чи набивалкой на джине. Только все равно это занимает время и персы 80+ лвл иногда мрут. В нашем клане есть маршал, она же прист. Так вот друлек она дрессирует как тигров укротитель. Так, Маша - чи мне кидаешь как сфера падает. Так, Даша - шипы вешать не забывай на танка и т.д. Потому что если не сказать, то ли друид забывает, то ли не считает нужным это делать, то ли еще что...Милые друльки! Читайте то, что люди пишут и мотайте на ус. Не подставляйте класс. А то Вас совсем никуда брать не будут.
    Вы правда верите в то что из-за случая когда одна дру не кинула кому то там чи, резко перестанут брать всех?
    ИМХО: персонажам 80+ на кх делать нечего.

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Т.е. в том что Вы не держите на себе боса виноваты друиды? Ваша история конечно весьма печальна, но что она делает в этой теме?
    Если у танка нет ци когда он держит босса? Да виноваты друиды, тем более если их больше чем 1 ед.

Вы правда верите в то что из-за случая когда одна дру не кинула кому то там чи, резко перестанут брать всех?
    ИМХО: персонажам 80+ на кх делать нечего.
    Мы правда знаем, что прист может выйти из пати и с легкостью найти себе новую, чтобы не сталкиваться с друидом который думает что ничем не обязан))

Страница 677 из 715 ПерваяПервая ... 177 577 627 667 675 676 677 678 679 687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права