Закрытая тема
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 348
    Развивающийся Michi7 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kingLuba Посмотреть сообщение
    знаете что, фотки были хорошего качества, просто залились маленькими из-за большого размера, и это разве отмазка от просмотра таких работ? вы сами то, не видите, что все победители в основном, с козлами, пауками, хорьками и молюсками?
    у меня кот. в призеры вошла. снимала тоже не на тапок, а на олимпус sp 800 uz. в формате 800х600 все фоты влезли, хотя в полном размере превышали допустимое значение.

Первые шаги kingLuba на дне Реки Малиновок Аватар для kingLuba

Цитата Сообщение от Michi7 Посмотреть сообщение
    а вообще, много чего я тут интересного увидела, одни пишут, что победили только те, кто снимал на стремный фотик с бардаком в комнате, другие пишут: залог успеха - крутой фотоаппарат. одни пишут - что так старались, даже коллаж сляпали и не победили, другие пишут, что победили лишь те, кто подошел творчески... вы бы определились чтоли. в свете этих комментариев могу сказать одно: просто зудит какая-то обида, видимо. Я заняла 32 место, призовые деньги еще не получила, а обсеры в свой адрес уже увидела. почему в 37 призеров не попал плохо видящий котик?! да, мы должны сочувствовать старым, слабым и калекам, но простите, автор мало чего написал про своего кота. а может, кот из-за хозяина ослеп? за что тогда его награждать? тем более, я тоже могла написать, что мой кот слепой, глухой и вообще инвалид (я сейчас ни кого не подозреваю во лжи, лишь намекаю, что это возможно). про "враки", мой кот не "собрал мне 8 ранг", он просто есть. я написала длинный текст про нашу дружбу, и его, видимо прочитали, иначе, у меня бы было меньше шансов. я вообще, сочувствую админам, столько страниц просмотрели, из такого числа выбирали, даже увеличили количество призеров, сделали большой сюрприз к новому году многим из нас, да и просто дали нам возможность повеселиться, читая чужие забавные истории, а что мы в ответ? "великий админский рандом!", "админы выбирали работы чтобы чисто поржать", "конкурс мой хозяин - идиот!" итд... ребят, извините, но нехорошо это.
    ещё отвечу=) а что надо было написать? что кот сам фармит, в данжи ходит? таких историй было - дофигища, это оригинально? про котика плохо видящего - парень написал всё искренне, без этого всякого вранья! напрягает, читать чушь собачью.
    или, как в пв может играть паук? или рыбка в аквариуме? а, ну да, это ж необычно=) а если ещё историю сочинить в 3 листа - замечательно вообще=) ты говоришь. что давайте всех инвалидов и прочих жалеть - а по твоему, честно, что все победители только с птицами, змеями, кроликами, козлами, и кем там ещё?

Цитата Сообщение от kingLuba Посмотреть сообщение
    ещё отвечу=) а что надо было написать? что кот сам фармит, в данжи ходит? таких историй было - дофигища, это оригинально? про котика плохо видящего - парень написал всё искренне, без этого всякого вранья! напрягает, читать чушь собачью.
    или, как в пв может играть паук? или рыбка в аквариуме? а, ну да, это ж необычно=) а если ещё историю сочинить в 3 листа - замечательно вообще=) ты говоришь. что давайте всех инвалидов и прочих жалеть - а по твоему, честно, что все победители только с птицами, змеями, кроликами, козлами, и кем там ещё?
    3 место - собака, я вошла - с котом, не все птицы и кролики и змейки вошли. я не отрицаю, видно, что админы пытались отметить все многообразие питомцев, какие они у нас разные, и змейки и рыбки и пр, но котов с собаками не забыли тоже. на своем примере показываю, у меня кот, данжи не проходит. я говорю не про то, что нефиг инвалидов жалеть, а про то, что это могло быть такое же вранье, но в случае с теми же паучками и рыбками, чел, наверное, постарался и рассказал о них, потому, что я, например, сделала именно так (кстати, я тут кликала, как ни странно, попадаются в основном коты и собаки в призерах, кот Ватсон, собака Туся, пес Арчи итд). а тут "слепой кот у монитора, посажу Васю поближе, может что-нибудь увидит" - вся история.

Любопытный Pedogogin житель Идеального Мира Аватар для Pedogogin

Разнообразие питомцев- всегда хорошо. Главное не перемудрить в этом деле). А 40 страниц с котами у монитора- просто не интересно.

ну да) песик кстать забавный. побольше бы фоток и эпитетов, мб и на месте таксы был бы. ну лису нам не переплюнуть. так и знала, если и сюда лису пихнут, точно победит, не верила только, что кто-то ее правда держит дома. коза просто эпична. а вообще, не в тему, но обзавидовалась твоему льву в игре, хочу такого же, только зеленого, но не продает никто на сервере(

Первые шаги kingLuba на дне Реки Малиновок Аватар для kingLuba

лан, все озверели что-то=) ещё раз с наступающим

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

По поводу награды. Призы за конкурсы начисляются, когда отпишутся все конкурсанты. Но скоро праздники, поэтому отписавшиеся получат свои призы в ближайшие дни. А те, кто не отпишутся до завтрашнего обеда, рискуют получить свои золотые только в десятых числах января.

Любопытный arizarto житель Идеального Мира Аватар для arizarto

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    По поводу награды. Призы за конкурсы начисляются, когда отпишутся все конкурсанты. Но скоро праздники, поэтому отписавшиеся получат свои призы в ближайшие дни. А те, кто не отпишутся до завтрашнего обеда, рискуют получить свои золотые только в десятых числах января.
    А можно у вас уточнить?)) В теме сообщения достаточно было написать место 4-20 или нужно было посчитать свою позицию в числе победителей и вписать её?)

Banned naxya16121994 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oONyamNyamOo Посмотреть сообщение
    еще вчера отпсался)тишь,глушь)

PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от arizarto Посмотреть сообщение
    А можно у вас уточнить?)) В теме сообщения достаточно было написать место 4-20 или нужно было посчитать свою позицию в числе победителей и вписать её?)
    Можно просто с 4 по 20.
    И еще, не надо писать каждому по 20 писем, одного достаточно.

Закрытая тема
Страница 30 из 35 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права