+ Ответить в теме
Страница 70 из 85 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 841

Какие нейтралы, если некоторые наши и ваши сокланы ходят соло? Это мы плохо организованы, про нейтралов вообще помолчу.
    Поэтому, предлагаю после НГ вместе собраться, забив на фанатичное поведение и попробовать что то решить. Можно подтянуть Ревайвов, Триаду, Зеванов, да вообще всех на общее собрание.
    Последний раз редактировалось Subhan; 24.12.2013 в 18:45.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Какие нейтралы, если некоторые наши и ваши сокланы ходят соло? Это мы плохо организованы, про нейтралов вообще помолчу.
    Поэтому, предлагаю после НГ вместе собраться, забив на фанатичное поведение и попробовать что то решить. Можно подтянуть Ревайвов, Триаду, Зеванов, да вообще всех на общее собрание.
    Я вообще предлагаю сделать отдельный сайт "МБД Вега" пустить рекламу в миру, вывешивать состав пать, вектор направления, задачи, гайды и т.д. Правда я за это не возьмусь...)) Но вдруг если у кого есть желание, можно такое замутить может нейтралы хоть чуток организуются да и наши оба союза, но это только предложение, может этим не стоит заморачиватся

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Хорошее предложение. Но для начала нужно прекратить срачи как минимум в этой теме. Нужно каким-то образом научиться уважать друг друга (или хотя бы сделать вид ) на самом БД. И уже после этого попробовать организовать всех ТОПов. Ну и после этого, когда всё устаканится, можно уже пробовать организовывать "нейтралов".

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Я вообще предлагаю сделать отдельный сайт "МБД Вега" пустить рекламу в миру, вывешивать состав пать, вектор направления, задачи, гайды и т.д. Правда я за это не возьмусь...)) Но вдруг если у кого есть желание, можно такое замутить может нейтралы хоть чуток организуются да и наши оба союза, но это только предложение, может этим не стоит заморачиватся
    Ага, сделать сайт, создать вентру новую, запускать рекламу... это всё конечно очень здорово, но кто именно этим будет заниматься? Для этого нужны активные люди, которые могут и хотят этим заниматься. Если найдутся, то будет прекрасно, вот только я сомневаюсь что такие найдутся.

Ничего не поможет, если у людей не будет желания. А желание видно только у пать 9-10 со всего сервера. Конечно же я могу и ошибаться, но я вижу ситуацию таковой. Если бы был человек заинтересован в чем-либо, он бы сам искал/находил/собирал пати, заходил бы в ВТ(которые есть на 1й странице) и действовал бы в команде.
    Deinekin

эмм , ну вот например мне нравиться ходить одной\с воней .
    во первых рассчитываешь только на себя , не кричишь , и никто тебя не бесит) ( ну не считая флагов на них меня больше бесят союзники нежели враги)
    и не то что бы монет получаешь больше , я вот недовольна , мне всегда мало.
    просто если бы каждый знал что делать на бд ...
    побывала я ходить с Мурами , но кол-во матов нереальное в вт )), мне трудно .
    Последний раз редактировалось afrikanskay; 24.12.2013 в 23:41.
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Буду рад видеть вас вместе с нашим паком. Очень опытные и нужные игроки, тем более, друлей всегда нехватает. Единственное, Воня постоянно ноет, никакими матами не заглушить страдания.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Буду рад видеть вас вместе с нами в клане.
    Ты это хотел сказать?

То, что хотел сказать - сказал)

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Буду рад видеть вас вместе с нашим паком. Очень опытные и нужные игроки, тем более, друлей всегда нехватает. Единственное, Воня постоянно ноет, никакими матами не заглушить страдания.
    Воня это отдельная песня), любит онли мосты , и все ровно вечно не доволен)(друли раздевают ,, вары станят итд по классам)
    мы с ним на одних терах оказываемся на столько редко
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

+ Ответить в теме
Страница 70 из 85 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права