Закрытая тема
Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 436

Вы вообще писали, что с сервера уходите и что?
    Антарес. Эридан. Лиридан.
    Souhait. Strongs. Terras.
    Bеlоvеd. lacrimоza.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Вы вообще писали ещё до первого гвг, что вы топ-1 и всех победите. И что?
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Banned nekit878 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от XXXXsanchesXXXX Посмотреть сообщение
    вы же писали, что победили дамнед, и не смогли с противовесом в 12-15 человек (+2 каты) снести побежденный клан. Да и мог этим аргументироваться, если бы вы были хоть немного близки к победе, а не сидели на своих привязках

хотя наверное вы верите что именно эти 5-7 человек и победили вас))
    Кто вы? Чувак если хочешь потролить ты хотя б на сервере начни играть)). Хотя у тебя в мастера своего все) пистабол донатный).

На перепутье adidgy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nekit878 Посмотреть сообщение
    Кто вы? Чувак если хочешь потролить ты хотя б на сервере начни играть)). Хотя у тебя в мастера своего все) пистабол донатный).
    Ты сначала говоришь,что он не играет на Лиридане(предлагаешь начать играть),потом пишешь про его мастера (тогда откуда ты его знаешь?) А потом пишешь,что он донат. Сам себе противоречишь.

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

современное образование дает свои плоды, но надеюсь таких ущербных не много все же.

и да, я не тролил, просто иногда становится интересно, что же происходит у вас в голове, кроме звука свистящего ветра

Риторический вопрос, что я преукрасил или в каком месте я написал неправду...

P.S. спасибо за оценку моей платежеспособности

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Ты сначала говоришь,что он не играет на Лиридане(предлагаешь начать играть),потом пишешь про его мастера (тогда откуда ты его знаешь?) А потом пишешь,что он донат. Сам себе противоречишь.
    откуда ему до этого додуматься, как говорится, не умничай тут)

Цитата Сообщение от adidgy Посмотреть сообщение
    Он там неиграет потому что незнает что я ноуклан и я как бы не писал ( как он пишет) что типо "мы" т.е. получается я - победил дамнед)))

современное образование дает свои плоды, но надеюсь таких ущербных не много все же.

и да, я не тролил, просто иногда становится интересно, что же происходит у вас в голове, кроме звука свистящего ветра

Риторический вопрос, что я преукрасил или в каком месте я написал неправду...
    пс. как тебе санчез живется, зная что на мозги ты не сможешь задонатить?)
    P.S. спасибо за оценку моей платежеспособности
    Спс за то что ко мне на вы обращаешься, но уж извини, я с форумными тролями, по типу тебя, всегда на ты...

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Некит не хватает фразы про то что ты Санчеса ваншотил ну для полноты твоего образа дауненка
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Он там неиграет потому что незнает что я ноуклан
    я не слежу за твоим "передвижением", ты никто и звать тебя никак, чтобы знать в какм уже ты клане или без него

Спс за то что ко мне на вы обращаешься, но уж извини, я с форумными тролями, по типу тебя, всегда на ты...
    Слово "Вы" означало обращение не только к тебе, но и ко многим стронговцам, которые тут обитают

и да, лучше все же продолжай ко мне на вы
    Кто вы?

я не слежу за твоим "передвижением", ты никто и звать тебя никак, чтобы знать в какм уже ты клане или без него

Слово "Вы" означало обращение не только к тебе, но и ко многим стронговцам, которые тут обитают

и да, лучше все же продолжай ко мне на вы
    А причем тут стронги если я ноуклан или с чего ты цитатя мой пост ещё и стронгов под это вы приплетаешь?) Ты не заслужил чтоб к тебе обращались на вы, ибо ты тут никто и звать тебя "я насосал на +12 называйте меня на вы!11"

Закрытая тема
Страница 42 из 44 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 ПоследняяПоследняя

Ваши права