Чейз, о какой массе ты говоришь? У нас и 50 человек не всегда набирается.
Закрытая тема
Показано с 121 по 129 из 129
-
24.12.2013 20:28 #121
Мой канал на YouTube
-
24.12.2013 20:46 #122У наставника
Хмм а как же вы тогда собирали фулл состав на Спарков?)Значит ты подтверждаешь что 30+ человек у вас на гвг это твинки))Больше ничего не говори твое последнее сообщение поставило окончательную точку.
сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
мира dis белый и пушистый нубо лук 101
мира Ататашка светлый волшебник 102+
-
24.12.2013 22:12 #123У наставника
Не привык ты еще! у сил добра не бывает твинков и багов, у них бывает только честная борьба со злом, потом поймешь еще) ну а так же масса речей о том какие нво и почему нужно именно так)
Отвечаю тебе кормус, увы не знаю, кто ты в игре, 50/30 не плохой расклад, дайте мне 50 человек постоянных, это будет просто сказка и счастье. что бы ты не удивлялся, вас держат 4 пати, не по 10 человек, а стандартные. бывает конечно 10 но редко, при чем по эквипу, мы примерно все схожи. Пати основного состава, обычно это одна и не более. вот и посчитай сам, сколько человек не оставляют шанса вашему клану, я не понтуюсь, я просто призываю твою логику, что бы ты посчитал и не верил всему, что тебе говорят, у нас максимальный онлайн был 120 человек это факт, когда то на спиритсах по моему, когда синами и луками тащили гробы. повторюсь, скорее всего на новогодних праздниках будут ахерплы и вы что то получите, но не факт, поскольку силы зла будут пьянствовать и всячески предаваться утехам. Терры лично я эти называю неделька, забрать их не составит труда никакого, но далеко не факт, что выйдет, уж больно вы коряво играете.
-
24.12.2013 22:38 #124У наставника
А как давно флейм стал добром, а НВО злом? Вроде всегда Доминион был темной стороной(а значит и флейм) ,а Стронги светлой.И я как единственный оставшийся бывший офицер стронгов(настоящих первых стронгов) который даже пару недель был маршалом продолжаю нести свет на Миру.И Чейзя я уже ко всему привык посмотри на дату моей регистрации)Я видел почти все что можно)
-
24.12.2013 23:04 #125
-
24.12.2013 23:16 #126У наставника
Нозерд не упоминал даты.И это детский сад какой то)если уж что то говоришь , то говори все сразу целиком ,а не частями когда тебе это выгодно.Да и тут выкладывали скрины с вашего вт во время гвг) там как раз и было около 40-50 Мириды и около 20-30 чужаков.
-
24.12.2013 23:28 #127
Дис, ты как та жена из анекдота)) Задала мужу вопрос, сама же на него ответила, и сама начала объяснять, почему этот ответ не верный.
Чейз, я знаю что нас держат около 30 человек (но, справедливости ради нужно сказать, что первую атаку отбивают больше, а после выходят на другие гвг) и что ваш онлайн около 120. Но хочу акцентированить внимание на том, что вы не выигрываете гвг соотношением 30/50, а просто держите атаку до прихода остальных. Вы не сможете ими даже 3 часа дефить теру и уж тем более разбить наш чип.
А на новогодние праздника да, скорей всего будут многопиплы. Но не потому, что это новогодние праздники. Просто они теперь всегда будут. Ну или пока вы твинковаться не начнете.Мой канал на YouTube
-
24.12.2013 23:35 #128
а это опять август, прям столько желающих было помочь со спарками - ну вам виднее, чем вы заслужили тогда такую популярность.
а теперь вернёмся к декабрю. http://pwonline.ru/forums/fredirect....IeC975VkuU.jpg
~ЭльфикА~
-
25.12.2013 00:34 #129У наставника
первые атаки отбивает второй состав, кто есть в наличии, остальные на других гвг. повторю, максимум одна пати заходит. Или опоздавший и пришедшие позже, все мы люди, кто не успел, кто в пробке простоял, кого на работе задержали.
во вторых, зачем нам держать три часа, если достаточно полу часа, минут сорок.
в третьих, у нас соотношение выходит почти 1 к 2, эквип одинаковый, плюс минус какой то.
потому наверное дело в тактике, я почему задаюсь этим вопросом, все играют не первый день, ну предположим есть у вас десяток человек которые к вам вступили недавно, но нельзя так работать на гвг, не мое дело вам советы раздавать конечно, но мы тоже фана хотим и к слову, при наличии одного кота на прошлом гвг, мы снесли вам три башни, у вас фул пати катоводов, да я видел,что похватывают и вары каты и друли, но вы нам сносите максимум две башни и это даже не привязочные. Ладно это все пустые слова, заагрить не пытаюсь, просто хочеться нормального гвг и что бы наши пати сыгрались в том числе. да и вы думаю достойны большего, нежели просто быть мясом у некоторых личностей, которые просто хотят захватить карту любой ценой.