Закрытая тема
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 129 из 129
    Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Чейз, о какой массе ты говоришь? У нас и 50 человек не всегда набирается.
    Мой канал на YouTube

У наставника crowdcontrol житель Идеального Мира

Хмм а как же вы тогда собирали фулл состав на Спарков?)Значит ты подтверждаешь что 30+ человек у вас на гвг это твинки))Больше ничего не говори твое последнее сообщение поставило окончательную точку.
    сириус distress аццкая нубо лиса 89 only totenkopf
    мира dis белый и пушистый нубо лук 101
    мира Ататашка светлый волшебник 102+

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от crowdcontrol Посмотреть сообщение
    Хмм а как же вы тогда собирали фулл состав на Спарков?)Значит ты подтверждаешь что 30+ человек у вас на гвг это твинки))Больше ничего не говори твое последнее сообщение поставило окончательную точку.
    Не привык ты еще! у сил добра не бывает твинков и багов, у них бывает только честная борьба со злом, потом поймешь еще) ну а так же масса речей о том какие нво и почему нужно именно так)

Отвечаю тебе кормус, увы не знаю, кто ты в игре, 50/30 не плохой расклад, дайте мне 50 человек постоянных, это будет просто сказка и счастье. что бы ты не удивлялся, вас держат 4 пати, не по 10 человек, а стандартные. бывает конечно 10 но редко, при чем по эквипу, мы примерно все схожи. Пати основного состава, обычно это одна и не более. вот и посчитай сам, сколько человек не оставляют шанса вашему клану, я не понтуюсь, я просто призываю твою логику, что бы ты посчитал и не верил всему, что тебе говорят, у нас максимальный онлайн был 120 человек это факт, когда то на спиритсах по моему, когда синами и луками тащили гробы. повторюсь, скорее всего на новогодних праздниках будут ахерплы и вы что то получите, но не факт, поскольку силы зла будут пьянствовать и всячески предаваться утехам. Терры лично я эти называю неделька, забрать их не составит труда никакого, но далеко не факт, что выйдет, уж больно вы коряво играете.

А как давно флейм стал добром, а НВО злом? Вроде всегда Доминион был темной стороной(а значит и флейм) ,а Стронги светлой.И я как единственный оставшийся бывший офицер стронгов(настоящих первых стронгов) который даже пару недель был маршалом продолжаю нести свет на Миру.И Чейзя я уже ко всему привык посмотри на дату моей регистрации)Я видел почти все что можно)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Хмм а как же вы тогда собирали фулл состав на Спарков?)
    август.
    Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Чейз, о какой массе ты говоришь? У нас и 50 человек не всегда набирается.
    декабрь.

~ЭльфикА~

Нозерд не упоминал даты.И это детский сад какой то)если уж что то говоришь , то говори все сразу целиком ,а не частями когда тебе это выгодно.Да и тут выкладывали скрины с вашего вт во время гвг) там как раз и было около 40-50 Мириды и около 20-30 чужаков.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Дис, ты как та жена из анекдота)) Задала мужу вопрос, сама же на него ответила, и сама начала объяснять, почему этот ответ не верный.

Чейз, я знаю что нас держат около 30 человек (но, справедливости ради нужно сказать, что первую атаку отбивают больше, а после выходят на другие гвг) и что ваш онлайн около 120. Но хочу акцентированить внимание на том, что вы не выигрываете гвг соотношением 30/50, а просто держите атаку до прихода остальных. Вы не сможете ими даже 3 часа дефить теру и уж тем более разбить наш чип.

А на новогодние праздника да, скорей всего будут многопиплы. Но не потому, что это новогодние праздники. Просто они теперь всегда будут. Ну или пока вы твинковаться не начнете.
    Мой канал на YouTube

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Да и тут выкладывали скрины с вашего вт во время гвг) там как раз и было около 40-50 Мириды и около 20-30 чужаков.
    а это опять август, прям столько желающих было помочь со спарками - ну вам виднее, чем вы заслужили тогда такую популярность.
    а теперь вернёмся к декабрю. http://pwonline.ru/forums/fredirect....IeC975VkuU.jpg

~ЭльфикА~

У наставника Chase31 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    Дис, ты как та жена из анекдота)) Задала мужу вопрос, сама же на него ответила, и сама начала объяснять, почему этот ответ не верный.

Чейз, я знаю что нас держат около 30 человек (но, справедливости ради нужно сказать, что первую атаку отбивают больше, а после выходят на другие гвг) и что ваш онлайн около 120. Но хочу акцентированить внимание на том, что вы не выигрываете гвг соотношением 30/50, а просто держите атаку до прихода остальных. Вы не сможете ими даже 3 часа дефить теру и уж тем более разбить наш чип.

А на новогодние праздника да, скорей всего будут многопиплы. Но не потому, что это новогодние праздники. Просто они теперь всегда будут. Ну или пока вы твинковаться не начнете.
    первые атаки отбивает второй состав, кто есть в наличии, остальные на других гвг. повторю, максимум одна пати заходит. Или опоздавший и пришедшие позже, все мы люди, кто не успел, кто в пробке простоял, кого на работе задержали.
    во вторых, зачем нам держать три часа, если достаточно полу часа, минут сорок.
    в третьих, у нас соотношение выходит почти 1 к 2, эквип одинаковый, плюс минус какой то.
    потому наверное дело в тактике, я почему задаюсь этим вопросом, все играют не первый день, ну предположим есть у вас десяток человек которые к вам вступили недавно, но нельзя так работать на гвг, не мое дело вам советы раздавать конечно, но мы тоже фана хотим и к слову, при наличии одного кота на прошлом гвг, мы снесли вам три башни, у вас фул пати катоводов, да я видел,что похватывают и вары каты и друли, но вы нам сносите максимум две башни и это даже не привязочные. Ладно это все пустые слова, заагрить не пытаюсь, просто хочеться нормального гвг и что бы наши пати сыгрались в том числе. да и вы думаю достойны большего, нежели просто быть мясом у некоторых личностей, которые просто хотят захватить карту любой ценой.

Закрытая тема
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13

Ваши права