+ Ответить в теме
Страница 71 из 85 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 841
    У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Хорошее предложение. Но для начала нужно прекратить срачи как минимум в этой теме. Нужно каким-то образом научиться уважать друг друга (или хотя бы сделать вид ) на самом БД. ".
    Красивые слова. Только если не делать что-нибудь для этого, останутся балабольством и просто красивыми словечками. Артурчик, попробуй начать с себя сначала.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

я с женой попробовал вдвоём... печаль печальская
    ей то без бафа не привыкать, коновая... выживает норм
    а я без бафа и поддержки тычковым ся чувствую... короче оч не понравилось
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Красивые слова. Только если не делать что-нибудь для этого, останутся балабольством и просто красивыми словечками. Артурчик, попробуй начать с себя сначала.
    А где ты видел от меня негатив в теме БД или на самом БД? Угомонись уже Бацик, пелена обиды застилает тебе глаза и ты уже не замечаешь что тут пишут и к чему стремятся. Внимательнее читай что я написал, не уподобляйся Теньке и иже с ним.

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    я с женой попробовал вдвоём... печаль печальская
    ей то без бафа не привыкать, коновая... выживает норм
    а я без бафа и поддержки тычковым ся чувствую... короче оч не понравилось
    Ты привык работать в команде, поэтому соло или вдвоём тебе не особо удаётся. Ну это к лучшему, командная игра всегда интереснее.

Угомонись уже Бацик, пелена обиды застилает тебе глаза и ты уже не замечаешь что тут пишут и к чему стремятся.
    Обе мои руки обречённо закрывают моё лицо.... Вселенная наполняется трансгалактической печалью... Пингвины выходят в окно... (с) Hadouken!
    Deinekin

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Ничего не понимаю.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

забей (в десятикратке)

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

А где ты видел от меня негатив в теме БД или на самом БД? Угомонись уже Бацик, пелена обиды застилает тебе глаза и ты уже не замечаешь что тут пишут и к чему стремятся. Внимательнее читай что я написал, не уподобляйся Теньке и иже с ним.
    Какие обиды, ты о чём?
    Я всего лишь о том, что лично ты уподобляешься другим самым худшим срачерам на форуме с обеих сторон противостояния. Позволяешь себе хамить, оскорблять других, при этом считая себя самого светлым и пушистым.
    Тебе надо глаза приоткрыть, что ты такой же срачер тут, как и Тенько-Торчки. Просто не понимаю, если честно, что произошло с тобой за последние полгода. Раньше ведь нормальным был, человеком.
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Просто не понимаю, если честно, что произошло с тобой за последние полгода. Раньше ведь нормальным был, человеком.
    Из глобального Гош, за этот промежуток времени, он сменил клан. Вроде бы больше ничего масштабного не было
    Deinekin

и был на совместной сходке!

+ Ответить в теме
Страница 71 из 85 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права