+ Ответить в теме
Страница 142 из 224 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,411 по 1,420 из 2238
    Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Блин, писал же, что хил в той паре важнее пз, просто пз - самый вкусный напарник хилу.

я тут подумал... возможно (подчеркиваю), с реинкарнациями птп будет иметь больший смысл, ибо доты почти у всех по 600%, но сейчас предпочту хил
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Блин, писал же, что хил в той паре важнее пз, просто пз - самый вкусный напарник хилу.

я тут подумал... возможно (подчеркиваю), с реинкарнациями птп будет иметь больший смысл, ибо доты почти у всех по 600%, но сейчас предпочту хил
    Блин, писал же, что не могу юзать хил в стане или слипе =\

П.С. Грац с РО, Мартик

Развивающийся azaf житель Идеального Мира

Доброго времени суток и с наступающим Новым годом!

Правильно ли я понял насчет статов пета (ХР, атака, защита), что они никак не зависят от билда самого друида? Из текста вроде следует, что в расчет берутся показатели на пухе (ну и + точка ее), камни, вещи.
    Спасибо

На перепутье xcrabx на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от azaf Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток и с наступающим Новым годом!

Правильно ли я понял насчет статов пета (ХР, атака, защита), что они никак не зависят от билда самого друида? Из текста вроде следует, что в расчет берутся показатели на пухе (ну и + точка ее), камни, вещи.
    Спасибо
    Только хп зависит от билда. Остальное со шмота.

На перепутье pwrtut1 на дне Реки Малиновок

Такое ощущение, что формулы не верные, и дамаг петомца считается от среднего арифметического дамага оружия. Кто прокоментирует?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Учитывая, что на практике у эволюционировавших питомцев появляется разброс в атаке, что-то такое может быть. Разброс, при р8р палке правда составляет примерно 200 единиц, так что фиг знает, берется ли среднее арифметическое.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

На перепутье pwrtut1 на дне Реки Малиновок

Кто-нибудь уже тестил формулы дамага, а то сейчас нет возможности? Действительно ли ср. арифметическое берет там?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Какое среднее арифметическое?
    Я ж говорю, что атака, показываемая в статах у питомца, полностью соответствует формуле с 1ой страницы. (Да, посох в этом плане профитнее короткого посоха). Фактический урон имеет небольшой разброс. Почему? Не известно.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Говорили, что в статах показывает от верхней планки. У меня весло и разброс у пета очень заметный, хотя у кого-то короткий посох и разница небольшая.

У меня р8р палка, разброс в атаке пета 7-8%.

+ Ответить в теме
Страница 142 из 224 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права