Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 216

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    вы просто считать не умеете и матчасть не знаете, прибавка мизерная, не смотря на угрожающие цифры.
    Я читал пару статей про расчёт урона, но эти цифры на подсознание влияют)

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Я читал пару статей про расчёт урона, но эти цифры на подсознание влияют)
    а если учесть еще, что в пвп множитель всегда 0.25, т.е. порезка урона в 4 раза, то разницы практически не будет, сины не опасный класс вообще в пвп, я бы лучше луков и магов боялся

кстати, если взять то же самое МБД, то там синов ну совсем мало, мне 3-4 попадаются каждый раз, не более, зато луков, магов, мистов, шаманов, танков, друлей - орды, если так прикинуть, то сины составляют 1-2%, остальные 98-99 - все остальные классы.
    Последний раз редактировалось DARKTOXA; 25.12.2013 в 13:29.

а если учесть еще, что в пвп множитель всегда 0.25, т.е. порезка урона в 4 раза, то разницы практически не будет, сины не опасный класс вообще в пвп, я бы лучше луков и магов боялся
    теперь будет круто. я своей хеви магичке +11 купила. теперь жду эти скилы
    у народа будет бомбить)

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Друид воспринимает сию новость сродни трагедии. И так кач уг если нет орды друзьяшек, а тут ещё и петов нихт, левела нихт...данунафиг, отличный повод бросить пв наконец-то)

кстати, если взять то же самое МБД, то там синов ну совсем мало, мне 3-4 попадаются каждый раз, не более, зато луков, магов, мистов, шаманов, танков, друлей - орды, если так прикинуть, то сины составляют 1-2%, остальные 98-99 - все остальные классы.
    Синов да, мало. Много лукарей ооооочень, а вот других равное кол-во (ну жрецов не много и шамов). Ну это в нашей группе)

А про магов...давно пора было подтянуть им щиты и прау скиллов склеить тут всё закономерно)

Любопытный johnny2011 житель Идеального Мира Аватар для johnny2011

Насчет обновы - в народе сервов её "Реинкарнацией" называют название не плохое, да и прижилось уже

Цитата Сообщение от Caorthann Посмотреть сообщение
    Друид воспринимает сию новость сродни трагедии. И так кач уг если нет орды друзьяшек, а тут ещё и петов нихт, левела нихт...данунафиг, отличный повод бросить пв наконец-то)
    Там с призывом петов немного не как сейчас будет. Реборнам раньше можно будет призвать чем опять догонишь их по лвлу.

У наставника DUSSUD житель Идеального Мира

Unhappy

А я не успею апнуця

У наставника lexater житель Идеального Мира

Вкладываешь бабло,живешь тут,а тут опять обнова,"ДА ЗАЕПАЛИ" а есть что то для игроков бальзаковкого возраста?

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от lexater Посмотреть сообщение
    Вкладываешь бабло,живешь тут...
    Одно противоречит другому. Умные люди для того и вкладывают бабло, чтоб тут не жить.

Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права