Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 348
-
25.12.2013 09:26 #311
-
25.12.2013 13:01 #312
-
25.12.2013 13:37 #313
Заведите хорька, всё проще, чем вам кажется))
(владелец ротвейлера и хоря)
-
25.12.2013 14:04 #314
Не загоняй, хорькам достаточно одной просторной клетки, нужно только почаще их выпускать и гулять с ними. В квартире они себя чувствуют вполне комфортно, выгуливать их проще, чем лису. Как-то видела в парке мужика, он сразу шесть хорьков на поводке вёл.
Единственный нюанс - да, кормить чуть дороже, потому что мясо от корма по цене отличается. Но кошакам и собакам мы ведь тоже частенько что-то вкусное подкидываем, помимо дешёвого корма. Я уже не говорю о том, во сколько обходится кормёжка больших собак. Сравни размер лабрадора и хорька. Только на лабрадоров почему-то никто не фукает и не говорит, что они не домашние.
З.Ы.Хомяков я имела в виду нормальных, а не джунгариков.Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
25.12.2013 14:43 #315
-
25.12.2013 19:47 #316
Моя кошка не победила:(
А почему так? У нее хвост короче чем у других? Или кто-то из жюри не любит сиамок? Скорее всего, по той простой причине, что кошек было много. Но кто же виноват, что кошки - самые распространенные домашние животные? Не у всех есть возможность держать коз, хотя, видимо, нужно было арендовать бычка, затащить его к себе на 5 этаж и сфоткать - гарантированно 1 место
От того что нас, кошковладельцев, в большинстве своем бортанули, мы не стали меньше любить своих пушистиков
Но если уж админам пришла в голову идея такого конкурса, могли бы учесть, что для каждого его пушистый-гладкокожий-холоднокровный друг лучше всех на свете
Это я к чему... Нужно было придумать поощрительные призы - пусть и какую-то мелочь, люди же старались, ловили кадры, писали истории... Возможно, кто-то из админов это прочитает, ведь всё еще можно исправить
Последний раз редактировалось simkka7; 25.12.2013 в 19:51.
-
25.12.2013 20:06 #317
Для тех кто еще не получил приз, мне в лс ответил администратор: призы приходят в течении 5 дней после окончания конкурса
-
25.12.2013 20:26 #318
Всем Добрый вечер!
Люди, ну откуда в вас столько яда? Новый год же на носу! Будьте не много хоть добрее! Всем всё равно не угодишь, всегда найдутся всем недовольные люди. Много реплик : " я не согласен.. а вот я думаю.." Как-то нас не спросили, что мы думаем, на это есть жюри! Я тоже много с чем не согласна, но ещё раз повторюсь, для того и есть жюри. Они решили так, значит так и будет, а от оскорблений в адрес зверюшек и их хозяев никому легче не станет и мнение не поменяется. Почему вы удивляетесь о наличии на первых местах коз и лис? да потому, что они выделяется на фоне собачек и кошечек. Вы когда идёте на конкурс тоже чем то выделяетесь .. и ежу понятно, что котов и собак будет много! Заливая свою работу, увидела Лисичку " Инари", ту.. что и одержала победу. Ни сколько не сомневалась, что она победит, потому что это :
1) ярко
2) красиво
3) необычно
4) качественно сделанный коллаж!
Победа очень даже заслуженная!
Вообщем всем финалистам хочу пожелать -хороших и творческих работ!
Животным - здоровья, хозяевам -быть добрее и классных подарков на Новый год!
П.С. Даже такой " мимимишный" конкурс, пропитанный позитивом и добром, умудрились засрать, таким количеством негатива! Всех с наступающим, Всем ДоБрА!
Последний раз редактировалось TanuxaSolnse; 25.12.2013 в 20:42.

-
25.12.2013 20:30 #319
-
25.12.2013 21:41 #320
а мое прочитано, но не ответили ничего :\ голда так и нету))