Закрытая тема
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 348
    Любопытный amydara на дне Реки Малиновок Аватар для amydara

Цитата Сообщение от naxya16121994 Посмотреть сообщение
    ребята,отпишитесь кто получил призы.может я один такой неудачник до сих пор не получил приз(
    Не, кажется все норм. Мое сообщение тоже пока "непрочитано".

Easy come - easy go!

Неопределившийся Nunya кавалер Знака железной крови Аватар для Nunya

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Это как раз комнатные животные, зайдите в любой нормальный зоомагазин. Если Вы не с Луны, конечно. Ну змеям, правда, нужны особые условия, как и любым другим рептилиям, но содержать кроликов и хорьков не труднее, чем хомяка.
    Содержание хорьков достаточно затратное так что не стоит сравнивать попу с пальцем, сравнивать содержание грызунов и хищников - глупо.. это абсолютные животные. Хоря в банку не посадишь, ест он в 10 раз больше, места ему нужно так же много как и лисам

Неопределившийся Caorthann житель Идеального Мира Аватар для Caorthann

Заведите хорька, всё проще, чем вам кажется))
    (владелец ротвейлера и хоря)

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от Nunya Посмотреть сообщение
    Содержание хорьков достаточно затратное так что не стоит сравнивать попу с пальцем, сравнивать содержание грызунов и хищников - глупо.. это абсолютные животные. Хоря в банку не посадишь, ест он в 10 раз больше, места ему нужно так же много как и лисам
    Не загоняй, хорькам достаточно одной просторной клетки, нужно только почаще их выпускать и гулять с ними. В квартире они себя чувствуют вполне комфортно, выгуливать их проще, чем лису. Как-то видела в парке мужика, он сразу шесть хорьков на поводке вёл. Единственный нюанс - да, кормить чуть дороже, потому что мясо от корма по цене отличается. Но кошакам и собакам мы ведь тоже частенько что-то вкусное подкидываем, помимо дешёвого корма. Я уже не говорю о том, во сколько обходится кормёжка больших собак. Сравни размер лабрадора и хорька. Только на лабрадоров почему-то никто не фукает и не говорит, что они не домашние.
    З.Ы.Хомяков я имела в виду нормальных, а не джунгариков.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Первые шаги Dirol757 на дне Реки Малиновок Аватар для Dirol757

Цитата Сообщение от Michi7 Посмотреть сообщение
    вот как раз маленькие фотки и ссылки то ни к чему были. На маленькой не видать ни черта, есть там монтаж или нет, игра на экране или нет. про ссылки вообще молчу. зачем размещать на сторонних сайтах и ссылаться на них, если можно разместить тут, чтоб админы не мучались, не тыкали и не искали? а если еще и реклама? вирусняки? заливайте сюда стандартные 800х600 - общепринятый формат на большинстве форумов.

а вообще, много чего я тут интересного увидела, одни пишут, что победили только те, кто снимал на стремный фотик с бардаком в комнате, другие пишут: залог успеха - крутой фотоаппарат. одни пишут - что так старались, даже коллаж сляпали и не победили, другие пишут, что победили лишь те, кто подошел творчески... вы бы определились чтоли. в свете этих комментариев могу сказать одно: просто зудит какая-то обида, видимо. Я заняла 32 место, призовые деньги еще не получила, а обсеры в свой адрес уже увидела. почему в 37 призеров не попал плохо видящий котик?! да, мы должны сочувствовать старым, слабым и калекам, но простите, автор мало чего написал про своего кота. а может, кот из-за хозяина ослеп? за что тогда его награждать? тем более, я тоже могла написать, что мой кот слепой, глухой и вообще инвалид (я сейчас ни кого не подозреваю во лжи, лишь намекаю, что это возможно). про "враки", мой кот не "собрал мне 8 ранг", он просто есть. я написала длинный текст про нашу дружбу, и его, видимо прочитали, иначе, у меня бы было меньше шансов. я вообще, сочувствую админам, столько страниц просмотрели, из такого числа выбирали, даже увеличили количество призеров, сделали большой сюрприз к новому году многим из нас, да и просто дали нам возможность повеселиться, читая чужие забавные истории, а что мы в ответ? "великий админский рандом!", "админы выбирали работы чтобы чисто поржать", "конкурс мой хозяин - идиот!" итд... ребят, извините, но нехорошо это.
    ПОЛНОСТЬЮ, не согласен с Вами)))

На перепутье simkka7 житель Идеального Мира Аватар для simkka7

По умолчанию Моя кошка не победила:(

А почему так? У нее хвост короче чем у других? Или кто-то из жюри не любит сиамок? Скорее всего, по той простой причине, что кошек было много. Но кто же виноват, что кошки - самые распространенные домашние животные? Не у всех есть возможность держать коз, хотя, видимо, нужно было арендовать бычка, затащить его к себе на 5 этаж и сфоткать - гарантированно 1 место От того что нас, кошковладельцев, в большинстве своем бортанули, мы не стали меньше любить своих пушистиков Но если уж админам пришла в голову идея такого конкурса, могли бы учесть, что для каждого его пушистый-гладкокожий-холоднокровный друг лучше всех на свете Это я к чему... Нужно было придумать поощрительные призы - пусть и какую-то мелочь, люди же старались, ловили кадры, писали истории... Возможно, кто-то из админов это прочитает, ведь всё еще можно исправить
    Последний раз редактировалось simkka7; 25.12.2013 в 19:51.

Banned naxya16121994 житель Идеального Мира

Для тех кто еще не получил приз, мне в лс ответил администратор: призы приходят в течении 5 дней после окончания конкурса

Всем Добрый вечер!
    Люди, ну откуда в вас столько яда? Новый год же на носу! Будьте не много хоть добрее! Всем всё равно не угодишь, всегда найдутся всем недовольные люди. Много реплик : " я не согласен.. а вот я думаю.." Как-то нас не спросили, что мы думаем, на это есть жюри! Я тоже много с чем не согласна, но ещё раз повторюсь, для того и есть жюри. Они решили так, значит так и будет, а от оскорблений в адрес зверюшек и их хозяев никому легче не станет и мнение не поменяется. Почему вы удивляетесь о наличии на первых местах коз и лис? да потому, что они выделяется на фоне собачек и кошечек. Вы когда идёте на конкурс тоже чем то выделяетесь .. и ежу понятно, что котов и собак будет много! Заливая свою работу, увидела Лисичку " Инари", ту.. что и одержала победу. Ни сколько не сомневалась, что она победит, потому что это :
    1) ярко
    2) красиво
    3) необычно
    4) качественно сделанный коллаж!
    Победа очень даже заслуженная!
    Вообщем всем финалистам хочу пожелать -хороших и творческих работ!
    Животным - здоровья, хозяевам -быть добрее и классных подарков на Новый год!

П.С. Даже такой " мимимишный" конкурс, пропитанный позитивом и добром, умудрились засрать, таким количеством негатива! Всех с наступающим, Всем ДоБрА!
    Последний раз редактировалось TanuxaSolnse; 25.12.2013 в 20:42.

Цитата Сообщение от naxya16121994 Посмотреть сообщение
    Для тех кто еще не получил приз, мне в лс ответил администратор: призы приходят в течении 5 дней после окончания конкурса
    Спасибо большое Хоть ясность какую-то внёс.
    Моё письмо вообще не прочитано. =) Думала бортанут к Новому Году ) Хотя призёров не так и много.
    Последний раз редактировалось TanuxaSolnse; 25.12.2013 в 20:33.

Воин lenochka_jess на пути к Городу Драконов Аватар для lenochka_jess

а мое прочитано, но не ответили ничего :\ голда так и нету))

Закрытая тема
Страница 32 из 35 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права