+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 274
    На перепутье crazyyozhassassin на дне Реки Малиновок

Вот и я про что, мегостанлок, с одним варом выходило так, хоть 3-4 минуты, ток он питух и бросил пв.

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Лучший партнёр стража дру, либо син, либо лук. У меня луший друг лук и на БД мы как одно наимощнейшее тело на БД. Вдвоём мы можем спокойно убить фул набафанного танка с флагом, у которого 30к HP. Иногда даже получается без отката хиры
    Набафанный танк с 30к хп и флагом Оо. Он в 99-ом шмоте +7?
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Набафанный танк с 30к хп и флагом Оо. Он в 99-ом шмоте +7?
    Да. Под хилом

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от AHIG-alt Посмотреть сообщение
    Такие нупки как я троллят кастетов с физ сутрой - улетают на ура. Без физ сутры - полукайт и отсос чи с другого джина... кастет без чи сможет начать стан лок только с шарика или рандом станами... если 1ый стан шарик, то львиный и летящий я имуню не только по времени перестана, но и по анимации, что с шариком сделать сложно.
    Вот и нашелся первый форумный нагибатор, без практики и рук. Читаем внимательно фразу: полукайт и отсос чи с ДРУГОГО ДЖИНА. А теперь объясните мне нубу неотесанному как так можно быстро сменить джина, да еще так, что у него полная мана на скил была. Я вообще правильно понимаю, что если не прошла связка драки+шип, то ты резко одеваешь другого джина (уже заряженного) и юзаешь отсос чи с него ?

Развивающийся Betman100 житель Идеального Мира

Качество не слишком ок, но есть момент пвп со стражем +11 марсо пухой..
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D2NIwokckmes

Бывший рак с р9р 12 круг :3

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Вот и нашелся первый форумный нагибатор, без практики и рук. Читаем внимательно фразу: полукайт и отсос чи с ДРУГОГО ДЖИНА. А теперь объясните мне нубу неотесанному как так можно быстро сменить джина, да еще так, что у него полная мана на скил была. Я вообще правильно понимаю, что если не прошла связка драки+шип, то ты резко одеваешь другого джина (уже заряженного) и юзаешь отсос чи с него ?
    Поверь, он в разы лучше тебя будет.
    Яж тебя вспомнил, ты в world'ах был, ты ниоч, давнеший тест тебя возле боссов по уваге 49+ это показал.
    Любой адекватный человек поймёт, если вар будет юзать физ сутру, то он будет получать дракошип в неё же и в итоге откажется от сутры, в следствии этого джина потом можно переодеть на другого если вар перестанет юзать физ сутру.
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 26.12.2013 в 12:55.

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Поверь, он в разы лучше тебя будет.
    Яж тебя вспомнил, ты в world'ах был, ты ниоч, давнеший тест тебя возле боссов по уваге 49+ это показал.
    Любой адекватный человек поймёт, если вар будет юзать физ сутру, то он будет получать дракошип в неё же и в итоге откажется от сутры, в следствии этого джина потом можно переодеть на другого если вар перестанет юзать физ сутру.
    Ты не понял маленько идею поста. Джина поменять можно, но не во время боя, когда ты флагнутый или тебя бьют хрен ты его снимешь и оденешь нового, да и до кучи, если даже есть баг, как во время боя сменить джина, то одев нового придется ждать пока у него манка на скил нарегенится. Вот что имелось ввиду. А то я что нуб всем известный факт, мне не мешает этот никак играть в своё удовольствия и учиться игре +)

Развивающийся Pessimism житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Это ты подразумеваешь смену джина в режиме боя или надеюсь в последующих стычках с тем же персом? Если да, то разумеется, однако ничего не мешает под драконы аналогично юзать сотню ядов и наполовину срезать дамаг. Тем самым и выйдет аналог шипа без всего, кому то и того хватит, кому то нет.
    Astra / Colbert / Holy WR / Off

Цитата Сообщение от Pessimism Посмотреть сообщение
    Это ты подразумеваешь смену джина в режиме боя или надеюсь в последующих стычках с тем же персом? Если да, то разумеется, однако ничего не мешает под драконы аналогично юзать сотню ядов и наполовину срезать дамаг. Тем самым и выйдет аналог шипа без всего, кому то и того хватит, кому то нет.
    Как бы намекну, что смена джина в режиме боя невозможна, разве что одеть его если он не одет вообще.
    вар дамажит допустим по 200, в драки 400 с сотней ядов 480 наверное? не выгоднее ли на пол жс драки пике\волна+шип, мощный и разовый дамаг, особенно под каплю магдефа с шипа.(я не про тех раков, у которых 40 ловки на джине,, я про нормального джина с шипом гнева 10ого уровня и 80+ ловки.)

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

вару никадада нинагнуть стража патамушта стражи имба...

+ Ответить в теме
Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права