Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1897 из 3156 ПерваяПервая ... 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 2397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,961 по 18,970 из 31558
    Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    А мне не нравится, когда тырят что-то мое с тарелки, пока я ежу сдаю. Бывает, нет ячеек свободных - выкидываю пилюльки или нашивки или миражи, с намерением поднять, когда ежа сдастся. Но периодически кто-то успевает закликать мое имущество. И время дропа не 1 минута - секунд 30 вроде.
    Оно ваше пока находится в инвентаре, все что лежит на земле - ничье и любой может себе позволить это забрать.

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Цитата Сообщение от dakotik Посмотреть сообщение
    Оно ваше пока находится в инвентаре, все что лежит на земле - ничье и любой может себе позволить это забрать.
    Это понятно.
    Но так же понятным считаю, что миражи-нашивки на тарелке лежат по совершенно очевидной причине.
    Я иногда деньги через пати кому-нить кидаю - тоже скажете, что в тот момент как я выложила их на землю, они стали ничьими?
    Вот представьте - у вас лагануло, и вы не успели денюшку подобрать. У вас тоже не будет претензий к тому, кто вашу пару кк скрысил?

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Вот представьте - у вас лагануло, и вы не успели денюшку подобрать. У вас тоже не будет претензий к тому, кто вашу пару кк скрысил?
    Эм... у меня не будет к нему претензий, скорее уж, я буду ругаться на инет и прочие лаги, но не на того, кто забрал то, что на земле бесхозное лежало.
    А очевидные причины бывают не такими уж очевидными. При мне была прекрасная картина в ГП: торговый котик у телепорта раскукожился и начал бегать и выкидывать дорожкой то, что продавал - формы, готовый шмот, ДК, прочую ерунду. Выкинул и убежал. Что это было, я фз, но таки в итоге на земле осталась валяться груда довольно дорогих вещей - подороже нашивок и миражей - а хозяин ушёл.
    форумный маскот

Ну все люди разные. Мне чужого не надо.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов dakotik протеже Владыки мира грёз Аватар для dakotik

Это понятно.
    Но так же понятным считаю, что миражи-нашивки на тарелке лежат по совершенно очевидной причине.
    Я иногда деньги через пати кому-нить кидаю - тоже скажете, что в тот момент как я выложила их на землю, они стали ничьими?
    Я думаю те, кто это все там собирает прекрасно понимают зачем вы все свои миражи выкидываете, иначе они бы там сутками не дежурили, но это не останавливает их на пути к наживе. Все что Вы выкидываете/теряете перестает быть вашим в момент покидания инвентаря. А то что Вы деньги крупными суммами через пати передаете - на свой страх и риск.
    И - нет, у меня не будет претензий к человеку который поднял ничейное.
    ЗЫ:расширяйте инвентарь и чистите вовремя.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

О да. Как я хочу своим жрецом 59 вступить в клан, где есть походы в МН. И пофиг, что МН со 100 - ведь круто же быть в клане с МН!!!
    По теме: Не нубство ли, учитывая, что на КХ-ивенты зайти можно лишь с 80 лвл?

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

CNastya, без обид. Но отсутствие места в инвентаре - обыкновенное нубство.

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    CNastya, без обид. Но отсутствие места в инвентаре - обыкновенное нубство.
    Место в инвентаре и то, как я его использую - мое личное дело)

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Место в инвентаре и то, как я его использую - мое личное дело)
    Тысяча извинений. Я забыл, что удобная женская сумочка та, в которую помещается минимум одна покрышка от Камаза. А в ПВ таких нет.
    С наступающим Вас.

Снег и лед tramontanna на пути к Городу Драконов Аватар для tramontanna

У меня тоже бывает забит инвентарь на тарелке, но чего же там такое должно лежать, чтобы миражи и нашивки были тем, что выкинуть сравнительно не жалко?.. Мне в таких случаях приходится выбрасывать максимум стрелы/банки/дк/гснки - то, что набилось после какой-нибудь ежи.

+ Ответить в теме
Страница 1897 из 3156 ПерваяПервая ... 1397 1797 1847 1887 1895 1896 1897 1898 1899 1907 1947 1997 2397 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права