+ Ответить в теме
Страница 72 из 85 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 841

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    и был на совместной сходке!
    Это дела реальные, Алексей Алексеевич.
    Deinekin

Цитата Сообщение от AKPeIot Посмотреть сообщение
    Какие обиды, ты о чём?
    Я всего лишь о том, что лично ты уподобляешься другим самым худшим срачерам на форуме с обеих сторон противостояния. Позволяешь себе хамить, оскорблять других, при этом считая себя самого светлым и пушистым.
    Тебе надо глаза приоткрыть, что ты такой же срачер тут, как и Тенько-Торчки. Просто не понимаю, если честно, что произошло с тобой за последние полгода. Раньше ведь нормальным был, человеком.
    Я о том Бацик, что в этой теме не стоит устраивать сцены подобные тем, которые устроил ты и Дайнекин. Есть специально созданная тема в другом разделе. А со мной всё нормально, в темах ТВ можешь всё перечитать и поймёшь, я там всё написал. Надеюсь это все вопросы ко мне и можем продолжить обсуждать именно БД? Ну там координацию, совместные действия и всё такое...
    Последний раз редактировалось Arturec; 26.12.2013 в 01:25.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

а совместные действия вообще будут? Или и дальше будум пьсками мерятся?

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

жаль предновогодняя неделя и я работаю оба бд((
    а так готов с силачами сходить, мож научите чему... ток не с "вы ж меня знаете..."
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    а совместные действия вообще будут? Или и дальше будум пьсками мерятся?
    После НГ сказали же. Предновогодняя суматоха у всех. На этой неделе не вижу смысла собираться.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    После НГ сказали же. Предновогодняя суматоха у всех. На этой неделе не вижу смысла собираться.
    Тоже верно, на праздники будет тяжеловато. А вот после праздника, с больной головой, попробуем что-нить придумать. Всех с наступающим! )))

У наставника AKPeIot житель Идеального Мира

Спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям - уже действительно пора похоже =)
    Вега. Бацик 0ff 2016. Murr навсегда в моей душе.

На перепутье hous1 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Ага, сделать сайт, создать вентру новую, запускать рекламу... это всё конечно очень здорово, но кто именно этим будет заниматься? Для этого нужны активные люди, которые могут и хотят этим заниматься. Если найдутся, то будет прекрасно, вот только я сомневаюсь что такие найдутся.
    а люди которые претендуют на место короля в нашей династии не подходят для этого?
    или у нас пошла традиция просто посидеть с пивком и поглядеть на карту ненапрягаясь и получить 4-5к монет?
    короли не катают хирки , не тратятся на аптеку и соски , так пусть занимаются подготовкой к бд.

Цитата Сообщение от hous1 Посмотреть сообщение
    а люди которые претендуют на место короля в нашей династии не подходят для этого?
    или у нас пошла традиция просто посидеть с пивком и поглядеть на карту ненапрягаясь и получить 4-5к монет?
    короли не катают хирки , не тратятся на аптеку и соски , так пусть занимаются подготовкой к бд.
    Гениально, давайте всё спихнём на королей. Я-то не против конечно, но тут есть пару моментов. Для начала нужно определить всех возможных королей. Ну а дальше заставить их оплатить новый сайт, новую вентру и купить 100500 рупоров, чтобы всё это дело отрекламировать. Предлагаю начать с тебя, там нужно будет 5-7 к рублей скинуть на начальном этапе. Ну это если королей будет человек 5-6. Ты готов? )))

От Кбшки организация будет на этих выходных?

+ Ответить в теме
Страница 72 из 85 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права