Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 201

Цитата Сообщение от Green_King Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки, мы обязательно передадим эти 12 вопросов Вячеславу. Пожалуйста, не дублируйте их на страницу приема. Нам уже прислали 22 записи этой цитаты =)
    Либо тов. Green_King, либо тов. Уточкин не мужик, либо оба)
    On road to 1kkkk...

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Совершенно все не повторяющиеся вопросы дошли до Уточкина.

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Гулянки в пивнушке, обнимашки и прочая лабуда намного тов. Уточкину приятнее и интереснее, чем прямо и честно поставленные вопросы, это только слепой не заметил. Фейл от Уточкина засчитан.
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Совершенно все не повторяющиеся вопросы дошли до Уточкина.
    Значит, повторяющиеся вопросы автоматом отбрасываются?

Или неудобные повторяющиеся вопросы отбрасываются?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Значит, повторяющиеся вопросы автоматом отбрасываются?

Или неудобные повторяющиеся вопросы отбрасываются?
    Повторяющиеся вопросы убрали, все остальные отправили Уточкину. Зачем отправлять тысячу одинаковых вопросов?

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

А где гарантия объективности людей, проверявших, какие вопросы отправлять, а какие нет? Я видел много интересных, оригинальных вопросов по игре. Из них ответ дан на 1, про использование Миракла. И то, ответ ли

Смотря на список отвеченных, я ожидаемо разочаровался. В ответах сахарная вата и розовые сопли.

Это, конечно, моё имхо.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Не знаю, не видел, не слышал... Или вообще вопроса нет. Фейк.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Любопытный nalu5 на дне Реки Малиновок Аватар для nalu5

Убрали очень важные вопросы, и оставили какие то глупые вопросы, которые для прикола задавали. Я разочарован... печалька...

Кассиопея | Страж | FriDay| Off
    Андромеда | Войн | Upiter | On

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

А вы ожидали большего?
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    А где гарантия объективности людей, проверявших, какие вопросы отправлять, а какие нет? Я видел много интересных, оригинальных вопросов по игре. Из них ответ дан на 1, про использование Миракла. И то, ответ ли

Смотря на список отвеченных, я ожидаемо разочаровался. В ответах сахарная вата и розовые сопли.

Это, конечно, моё имхо.
    Где Вы могли их видеть? Отправляли Уточкину вопросы не с форума, а с сайта ВИМ, какие вопросы писали туда, Вы видеть не могли. Я еще раз говорю, до Уточкина дошли все вопросы, которые были заданы на сайте. А то, что он не на все вопросы захотел ответить, то уже не журналисты ВИМ виноваты.

Страница 16 из 21 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права