Закрытая тема
Страница 151 из 367 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,510 из 3670
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

не, спс мир не переживет.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

чот совсем тухло тут у вас, с Вегой больше флудили

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Держите, как и обещал.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Цитата Сообщение от Sei_Boom Посмотреть сообщение
    ракета же.
    Злой лук! Как ты посмел обижать бедную несчастную лисичку Li$$=/
    Нет тебе прощения!
    Всех с наступающими ребят) Было забавно, в воскресенье не пойду, подготовка к НГ. До встречи в новом году, кровавых вам боев и сладких снов=)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

У наставника VestorgaL житель Идеального Мира

К сожелению мне пришлось выйти гдето за пол часа до конца бд, вот уже жду 5 час монет на почте, но так нечево не приходить, вот решел спросить мне прийдут монеты или нет?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    это очень геморно( не знаю как кто - но в вручную как я - скиллы, банки, соски, переключение вуду, аптека - пЗдц как изматывает, тут ещё это... хорошо хоть автопот ввели, но что-то коряво работает, соски приходится вручную юзать.
    Свапать пушки не геморно) По крайней мере, меня не напрягает совсем.

Первые шаги a2u2 житель Идеального Мира Аватар для a2u2

Держите, как и обещал.
    эх, не на тотЪ я вчо0ра сервак виДАть пошЁл воевать, были на лунах...
    во0бще без жоп0лизной веги, а виДАть толЪко енто качество и нужно чтоБЫ сделать альЯнс, всЁ уныло(((
    нубЪский-ватный лук 101+
    РизЭн выгнали, хорды развалилисЪ, ч0рд ><

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Держите, как и обещал.
    А там где вы проиграли на флагах выкладывать не стал. А вообще мы вас ждали потом на следующей локе на флагах, но вы почему то сбежали вверх по карте.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    А там где вы проиграли на флагах выкладывать не стал. А вообще мы вас ждали потом на следующей локе на флагах, но вы почему то сбежали вверх по карте.
    Фиг знает где, может меня не было. у меня с флагов только два последних видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....m%2Fs%2F6tVdGH вот эти, но их я сувать не стал ибо противники там вообще никчемные были.(и то там победы)

Я выкладываю любые видео( вне зависимости победа или проигрыш), если они интересные, так что не туда ты камень бросила, вот.

А по поводу сбежали вверх по карте, нам на тот момент уже все перекрыли, мы могли пойти тупо вперед прорубя себе место ближе к вашей базе, но династии это ничего бы не дало.
    Последний раз редактировалось Sei_Boom; 28.12.2013 в 10:57.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от HOLY1976 Посмотреть сообщение
    это очень геморно( не знаю как кто - но в вручную как я - скиллы, банки, соски, переключение вуду, аптека - пЗдц как изматывает, тут ещё это... хорошо хоть автопот ввели, но что-то коряво работает, соски приходится вручную юзать.
    Скиллы в ручную. Банки, соски - автопот. Ставлю на 99% для сосок, нормально отрабатывает. ПтП + обманку пробафываешь в ручную. Пухb свапается на E Q. Все успевается. Да и в пз уходить нужно когда видишь, что пошел ассист. За недельку приловчился с пухой, это нереально круто!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Закрытая тема
Страница 151 из 367 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права