Закрытая тема
Страница 154 из 367 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,531 по 1,540 из 3670

единственное, что минус мало твоего ника в чате было, а искать когда ты там писал до этого было слишком долго, а так все норм, присты те будут благодарны, ибо даж в патях вчера был день приста, спецом уговаривали идите дамажте... А они , вредные пернатые, сопротивлялись))
    Кричишь им бей пока мы его постаним)))

ну где же конец света?

У наставника Shibalba житель Идеального Мира

Включи логику, я перед началом бд отписал всем в чате династий, что тебе мешало скопировать ник? Что мешало просто написать в чат династий? Флудить и разводить полемику в чате бд, я не стал.

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

то что иногда приходится копировать ники других, вести какие-то минимальные переговоры о действиях. Кстати , как вариант можешь спросить в след раз вчат, если народ не пошел в голосовой: вот ставлю ограничение у нашей базы по ориону, есть топ паки отбивающие там, скок вам сд выставить, ну или перекрываю всем пусть курят у базы .

ну где же конец света?

И что потом начнется?)))

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

будет весело))))

ну где же конец света?

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

По порядку: нет, у меня нет шпиёнов нигде, я просто любопытный нубонейтрал)))Про бонусы- какая то порочная политика. У нас на БД ходят в основном топы, причем за фаном. А набрать большой он лайн за счет топов проблематично: разве что клонировать а для того, чтобы ходили нейтралы, нужна какая то плюшка. У нас бонусы в основном дают именно нейтралам, чтобы фармили БД на здоровьичко. И приходили еще, и друзей приводили. Или же топам, выполняющим стратегические задачи - по ситуации.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    ибо даж в патях вчера был день приста,
    то-то я вчера "поздравлений" от Арлекина с компанией наполучал на 2 платины. И тех не хватило. У меня даже фобия возникла, что они только меня и поздравляли
    Последний раз редактировалось murracama; 28.12.2013 в 14:27.

Всегда думал, что бонусы король ставит для того, чтобы отправить в нужном направлении неорганизованных нейтралов как раз.
    у нас так в чат и идет от короля "нужна помощь там-то, поставил бонус".. "идет прорыв там-то, расставил бонусы".

У таразеда своя стратегия видимо

Прикольно. А как король должен узнать, что там-то нужна помощь, или там-то идет прорыв?

На бд хожу с 632 силы
    Да, я собрал гегемонию

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Shibalba Посмотреть сообщение
    Прикольно. А как король должен узнать, что там-то нужна помощь, или там-то идет прорыв?
    Так а пл пать тебе не говорят?)))

Закрытая тема
Страница 154 из 367 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права