Закрытая тема
Страница 161 из 367 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,610 из 3670
    Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Злые вы

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

А мне вот интересно набирет ли сегодня сервер, ну название которого упоминать нельзя, более 2к игроков на МБД?

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно набирет ли сегодня сервер, ну название которого упоминать нельзя, более 2к игроков на МБД?
    почти смешно , учитывая что НГ скоро .вангую максимум 1к. маааксимум
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    огроооомный минус за видео.
    1е - без музыки не алё. мог бы чтото и влепить. хотя бы шутку какуюто
    2е - когда юзал саранчу , забыл ярость врубить. так что двойка тебе за работу. иди переделывай!!11
    С музыкой проблема, делаю видео в виртуалдабе, в 10 раз быстрее вегаса, но с добавлением музыки проблемы. Титров нет по той-же причине.
    Насчет ярости - признаю промах.

Ролик такой длинный что-бы интрига сохранялась подольше.
    Хотел сделать еще видео, но мы там везде проиграли, а сюда принято только нагиб выкладывать -)

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

почти смешно , учитывая что НГ скоро .вангую максимум 1к. маааксимум
    А что смешного было в вопросе?
    Если 2к игроков не будет, то ребята вы как бы ниочинь та. Не боитесь от трёх серверов словить? Ну фана, это сейчас так называется.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    С музыкой проблема, делаю видео в виртуалдабе, в 10 раз быстрее вегаса, но с добавлением музыки проблемы. Титров нет по той-же причине.
    Насчет ярости - признаю промах.

Ролик такой длинный что-бы интрига сохранялась подольше.
    Хотел сделать еще видео, но мы там везде проиграли, а сюда принято только нагиб выкладывать -)
    один из самых глупых способов записать музыку: запускаешь в одном плеере видео во второму трек и пишешь заново видео)

ну где же конец света?

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FnOTCNgSC4lE
    то немногое что было хоть как-то интересно в пятницу )
    сняли с тары, послали закрывать прорыв проциона сверху, думали там топы, но ...
    На Орионе лукам шмот на 19к хп с коробки выдают или надо что самому докупать? Просто у нас на Таразеде коробка фиговая, у моего танка на ногах хп поменьше. Если я перейду на Орион, мне сразу такой шмот дадут или придется крабить пол года?

Цитата Сообщение от Mi_15_z Посмотреть сообщение
    один из самых глупых способов записать музыку: запускаешь в одном плеере видео во второму трек и пишешь заново видео)
    У меня Вегас на виртуальной машине стоит, раньше делал с музыкой, потом что-то переставил, вегас ругается на формат видео. Да и время на это жалко тратить, все равно никто не слушает. Виртуалдаб удобен - нажал две кнопки, и через 5 минут готовое видео, а музыку каждый свою включит.

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    На Орионе лукам шмот на 19к хп с коробки выдают или надо что самому докупать? Просто у нас на Таразеде коробка фиговая, у моего танка на ногах хп поменьше. Если я перейду на Орион, мне сразу такой шмот дадут или придется крабить пол года?
    .
    Я ж уже говорил вроде, у нас такое падает с коробки на 100 уровне. Там еще "набор юного нагибатора" выпадает. Комплект жемчужин на круг до +10
    У всех серваков коробка на 80 заканчивается, а у нас нет

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    А что смешного было в вопросе?
    Если 2к игроков не будет, то ребята вы как бы ниочинь та. Не боитесь от трёх серверов словить? Ну фана, это сейчас так называется.
    таки нет . ждём в гости после НГ
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

таки нет . ждём в гости после НГ
    Ну после НГ возможно и у нас онлайн человек на десять увеличится.
    А сегодня вы заходите и у вас фаннн! Народа нет, фаньтесь до посинения.

Закрытая тема
Страница 161 из 367 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права