Закрытая тема
Страница 167 из 367 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,670 из 3670
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Это когда ты стояла на нашем респе?
    А ты уверена что по мне дамаг от ваших не шел? И да Если я тебя огорчил, то куда ты убежала, мне что как идиоту за тобой носится по локе, что б не огорчить. Ну и я не дамажный вар, я этого и не скрывал и не скрываю, сапорт вар убрать ловку добавленную для кастетов и будет небольшой такой маленький танчик.
    я не помню, сколько раз я на вашем респе стояла)))
    а как еще выкручиваться - если с флагом даже кругаля нарезаешь, бывало, а не дамажат, пичаль((
    просто я думала, ты подамажнее и поопаснее как то((

Касси, птичка моя, они зажали мой большой горячий привет(( Ты их как встретишь, отбери и атататат!

Юфи няшка и пунька)) жаль, что веник никто не писал)))))))

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а как еще выкручиваться - если с флагом даже кругаля нарезаешь, бывало, а не дамажат, пичаль((

Касси, птичка моя, они зажали мой большой горячий привет(( Ты их как встретишь, отбери и атататат!

Юфи няшка и пунька)) жаль, что веник никто не писал)))))))
    он дамажный, просто на тебя рука не поднималась

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Нееет дамаг это не ко мне.
    Мы один раз с танчиком пинались часа 3 - 4.
    И окончилось это тем что прилетели его соклане и слили меня.
    Для дамага надо просто перебросить статы. Так что , я не ДД ни разу и как бы не скрываю, а то что вар иногда с дуру выдает, так это не я, это он сам гат.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Кстати интересно, в прошлых группах сириус 700+ выдавал, тара 800+, куда люди пропадают -) Вот ладно мы, у нас сегда стабильно низкий онлайн -)

Любопытный DragoNkey приспешник Бездушных Аватар для DragoNkey

БД было веселое -мне очень понравилось. Был удивлен когда начали получать отпор лишь подойдя в плотную к базе Утгардов. С Найтами было веселее -не помню какая терра (вроде с6 или с8) вот там впервые здорово отхватил тапками по голове. ТАк же запомнил Звездочку - не знаю что за пушка -но дамажила она меня не плохо))Так же запомнил Sher_hanю -было жестокая борьба за флаги на некоторых террах. В Целом Бд было супер -мне понравилось) Всех с Наступающим !!!

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    он дамажный, просто на тебя рука не поднималась
    гусары, молчать!

Мадхоум, думаю, встреча не последняя, и у вас еще будет шанс показать мне все, что там у конового саппорт вара есть ужасного и могучего))

Цитата Сообщение от DragoNkey Посмотреть сообщение
    БД было веселое -мне очень понравилось. Был удивлен когда начали получать отпор лишь подойдя в плотную к базе Утгардов. С Найтами было веселее -не помню какая терра (вроде с6 или с8) вот там впервые здорово отхватил тапками по голове. ТАк же запомнил Звездочку - не знаю что за пушка -но дамажила она меня не плохо))Так же запомнил Sher_hanю -было жестокая борьба за флаги на некоторых террах. В Целом Бд было супер -мне понравилось) Всех с Наступающим !!!
    вечно как я в ямке, так все обниматься бегут(((
    укусила б тебя за опу, так нет жиж - своих не бьют(

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

бд уныло
    орион тащит зергом
    тара и проц даже не пытаются воевать с орионом а сразу прут на сириус - видать после первого бд когда их раздавили с двух сторон идущие навстречу друг другу сириус и орион у них неслабо пригорело, но даже в такой ситуации однозначно раздавить сириус силами трех сервов они нимогут

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Wajlos Посмотреть сообщение
    бд уныло
    орион тащит зергом
    тара и проц даже не пытаются воевать с орионом а сразу прут на сириус - видать после первого бд когда их раздавили с двух сторон идущие навстречу друг другу сириус и орион у них неслабо пригорело, но даже в такой ситуации однозначно раздавить сириус силами трех сервов они нимогут
    Спасибо скажи ориону, что они вас защитили от нас xD

Любопытный DragoNkey приспешник Бездушных Аватар для DragoNkey

вечно как я в ямке, так все обниматься бегут(((
    укусила б тебя за опу, так нет жиж - своих не бьют(
    Нечего -это удалось другим -под конец Бд моя опа была пожеванна настолько что и писать неприлично)))

Закрытая тема
Страница 167 из 367 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права