Закрытая тема
Страница 103 из 224 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2233

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Где увидели союз? В блоках от короля с ограничением силы духа, равное нулю? Или вы забывали прошлые БД, где сервер по середине всегда был последним?
    P.S. Мы настолько боялись Альтаира, что они мне ПМ разорвали в пятницу. Причём это был пак Гумки и Мага вроде как.
    забей на нытика, не мешай ему смотреть свои мультики)

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    забей на нытика, не мешай ему смотреть свои мультики)
    Нет, хочу чтобы они мне доказали что был союз!!!!!111

У наставника lpfynf на дне Реки Малиновок Аватар для lpfynf

Спроси у короля, или кто там у вас главнюк на сервере.
    И хватит на эту тему, скучно.
    Может лучше обсудить БД? Интересные бои, выигрыши и проигрыши, встреченных интересных противников...

И всё? Придти, написать что Вега слабее Альтаира, поэтому они договорились и сделали союз против Миры. Это нормально типо, да?)

На перепутье Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Bolgarboy ветеран войны с Бездушными Аватар для Bolgarboy

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    И всё? Придти, написать что Вега слабее Альтаира, поэтому они договорились и сделали союз против Миры. Это нормально типо, да?)
    Вега слабее Альтаира!!11111 поэтому Мира решила помочь вам бедным и несчастным занять 1е место назло мощному Альтаиру!11 ваш саюз никаго ни удивит,лалки ахаха.
    как то так
    Revery-VoidRey-Turbine

Цитата Сообщение от Bolgarboy Посмотреть сообщение
    Вега слабее Альтаира!!11111 поэтому Мира решила помочь вам бедным и несчастным занять 1е место назло мощному Альтаиру!11 ваш саюз никаго ни удивит,лалки ахаха.
    как то так
    Молодец. ))) Человек пришёл, квакнул и теперь уходит с темы. Не надо так делать.

Цитата Сообщение от lpfynf Посмотреть сообщение
    Может лучше обсудить БД? Интересные бои, выигрыши и проигрыши, встреченных интересных противников...
    Интересных боев не было, все кто попадался плющились, сжимались, скукоживались и тд...все как всегда в нынешней пачке, хочу орион =(

Гроза бездушных -Static- смотритель древней обсерватории -Static- смотритель древней обсерватории Аватар для -Static-

Спасибо за БД.
    Мало нас было сегодня (10 негритят, блин), но все равно получилось хоть что-то натворить, особенно в последние 25 минут - люблю бои, в которых исход остается неизвестным до окончания (те самые флаги с победой по времени). Слился с флагом, забыл сменить пуху на боевую, долго удивлялся, почему не могу никому отвесить хотя бы 5-8к; повеселила беготня за шамом с абилкой на пухе с целью второй раз выбить из боя - догнал, удар, дебаф, абилка и все заново
    PS: Сколько вас к моменту 30х30 было? Было похоже на сдвоенку или даже 2 группы разных, которые объединились после соседнего боя)
    PSS: Устал материть мираклоботов, но пара моментов улыбнула: 1) стан кучи людей - штук 6 надписей "иммун"; 2) стоит начать кого-нить бить и у него сразу врубается иммун - сильно льстит

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lpfynf Посмотреть сообщение
    Нет, отрицать не буду, у Альтаира есть сильные пати, и даже не сдвоенки.
    Я просто хочу сказать, что пора бы Веге перестать комплексовать по поводу Миры.
    Я просто в недоумении, зачем Веге союз? Может быть стоит попробовать воевать самостоятельно?
    Ты чьих будешь, тролль?=)

Неопределившийся a_n_g_e_r житель Идеального Мира Аватар для a_n_g_e_r

Уж не знаю, кто там что замутил. Но щиты от Альтаира стояли, причем СД != 0. Пришел на бд во второй половине, но картина сильно удивила. А также фраза короля после БД: "все должно было быть иначе". Мол, щиты должны были и от найтов быть? Или <<Маг>> их у самой базы Вонгов собирался наставить?

P.S. Кто там говорил, что альянсы не нужны, т.к. сервера одноранговые? Интересно было бы услышать официальную версию королей Веги и нашего.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-29-21-06-30.jpg‎
Просмотров: 330
Размер:	127.6 Кб
ID:	159417   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-12-29-21-28-29.jpg‎
Просмотров: 297
Размер:	101.6 Кб
ID:	159420  
    Последний раз редактировалось a_n_g_e_r; 30.12.2013 в 01:01.
    Альтаир: Прист 102, Друид 102, Танк 104, Вар 104, Танк 101, Син 104, Страж 101, Мист 101, Маг 100.

Закрытая тема
Страница 103 из 224 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права