Всем спасибо,Вега уходит победителем в Новый 2014 Год))
Закрытая тема
Показано с 1,041 по 1,050 из 2233
-
30.12.2013 05:16 #1041
-
30.12.2013 07:13 #1042
а Мира настолько сурова, что оказавшись меж двух серверовов должна была всех натянуть???? ну увы не вышло((( стали причини искать и обвинять кого то в заговорах....... сами себя троллите товарищи! в первое бд Альтаир не обвинял никого в заговорах оказавшись меж двух огней... последующие бд Вега в опе была, тоже никого не обвиняла.... а тут на те, Мира меж двух - и все виноваты!!!!
пс: всем позитивчика и крепкого здоровьеца в новом 2014 году! с наступающим!
-
30.12.2013 08:29 #1043
-
30.12.2013 10:38 #1044
Я не думаю, что некоторые анонимные личности, отписавшиеся тут о союзах, представляют игроков Миры.
Так что не надо сразу кидаться.
Вся адекватная часть сервера понимает, что положение, такое же как было у Веги и Альтаира.
И тем, кто в середине, суждено страдать
Ваши блоки-ваше дело. По сути они ничего бы не изменили.
Логично что оба сервера пойдут на того, кто в серединке.
С пустых территорий нулевой династии ~так себе~ фана и монеток.
Так что те, кто пишут, что был какой-то союз, заканчивайте страдать фигней, смищно.
-
30.12.2013 11:29 #1045
от БД осталось одно чуйство, где то меня на..обманули в общем с этими щитами.
Уперлись в щиты, ушли вверх. пока были наверху, щиты то ли сняли с другой стороны, то ли еще что. в результате центр отдали.
Так было и задумано?
А так обычное БД для середнячка.В хроническом афке

-
30.12.2013 12:06 #1046
Ваащето если посидеть подумать,то выглядит так , что Маг показал нашим патям которые ходят особнячком а не с массами, что онлайн в плане топов хреновый, и нефиг бодаться на 2 фронта, наставил щитов дла перепуга (если это он наствил, я без понятия от кого щиты стояли и какие, от Альтаира или от Веги) чтоб шли на сервер который заведомо всегда привышал онлайном, да и ТОП пачек на Мире в пред идушие БД я лично встречал чаще чем на Веге и от них было намного больней
Кот со стажем,Марына
-
30.12.2013 12:18 #1047Опытный
А дело, думается мне, было так (скрины вего-альтаировских щитов тут были, и не 0сд, а 60к, так что лицами в салат и не вякать).
Вега, как самый честный сервер всего руофа, решила поставить на место Миру, самый скользкий и подлый сервер руофа, ведь мира еще в 1 ветке мбд подлейшим образом хитростью заключила альянс с Орионом и устраивала переливание терр!!!!!111112345 Поэтому король самой честной Веги и король Альтаира уединились в голосовом чате и заключили соглашение о щитах.
Но Мира и так оказалась меж 2 огней, а не сбоку и, по сути, в ограничителях смысла не было (более того, в данном случае ограничения просто абсурдны), но Вега же самый честный в мире сервер, а Альтаир просто ответственный, поэтому ограничители были проставлены.
Уже даже в 1 половине бд наличие ограничителей безбожно палилось абсолютно невооруженным глазом даже при беглом взгляде на карту, поэтому, чтобы уж совсем не зафейлиться со своей псевдомощью и супирпупир честностью, ограничения сд были понижены, но должного результата добиться этим не удалось.
МИРА ФТАРОЙ АРИОН!!!! ПРОТИФ НИЙО ДАЖИ Ф ТРОЙКЕ СИРВИРОФ ЗАКЛЮЧАЙУТ САЮЗЫ!!!!
Никто не отрицает, что между двумя серверами, при примерно равной силе, третьему серверу - задница, но так рьяно отрицать союз (ограничительные заграждения) и так эпично фэйлиться, когда скрины с ограничителями выложили...
С наступающим, честные вы наши.Последний раз редактировалось KangarooZT; 30.12.2013 в 12:28.
-
30.12.2013 12:27 #1048
такая ересь) ей богу...
на Мире кроме строенки NWO и нет особо противников)
у нас король был за рулём первый раз, знать ничего незнает... что-то ты Неживой раздухарился
выше друлечка с NWO всё расписала
с Наступающим Новым Годом и Рождеством!Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
30.12.2013 12:32 #1049Опытный
-
30.12.2013 12:46 #1050