+ Ответить в теме
Страница 300 из 339 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,991 по 3,000 из 3383

Тема: Horizon

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение.
    Вот это чисто про тебя. Тебе 1 предложение, от тебя 10.

Не смог придумать оскорбление и используешь мое?
    Нет. Ты спросил что будет, если удот назовет меня дурачком. Я тебе ответил, что на такого удота как ты мне начхать.

Бомбит - грубо говоря задевает, когда человек скатывается на явные оскорбления. Их достаточно с обоих сторон. Будешь отрицать?
    Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.

А теперь найди отличия между твоими постами и тем, что я тебе написал в конце.

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Вот это чисто про тебя. Тебе 1 предложение, от тебя 10.
    Ну я привык как то обосновывать свою точку зрения и свои слова. Ты же тяфкаешь и сразу в кусты. Вот и все различие.

Нет. Ты спросил что будет, если удот назовет меня дурачком. Я тебе ответил, что на такого удота как ты мне начхать.
    Очень остроумно =) Я смотрю ты все таки последовал моему совету =) Так держать и может еще дотянешь до нормального человека =)
    Было бы "начахать" - не писал бы, однако нестыковка. Хотя раз ты уже пробалоболился "Уходя". Так что видно ничего тебя не останавливает от еще одного раза =) Балобол как он есть, во всей красе =)

Обладателя баттхёрта отличает исключительно сильная негативная реакция на оскорбление или саркастическое обесценивание какого-нибудь особо болезненного для него предмета, словно его анально уязвили. Поэтому он набрасывается на обидчика со всем жаром, надеясь, вероятно, что пролитая кровь позволит ему вернуть потерянную анальную девственность. В большинстве случаев сабж является точным эквивалентом русской пословицы «правда глаза колет». В меньшинстве случаев является признаком повышенной впечатлительности.

А теперь найди отличия между твоими постами и тем, что я тебе написал в конце.
    Ну это да - меня задело получить оскорбление от утырка подобного тебе =) Чем меньше клещ, тем больше он раздражает =)
    Не привык я спокойно относится к подобному. Это больше дело принципа.
    Если же когда тебя оскорбляют посторонние люди и тебе все равно... То наверное ты заслуживаешь эти оскорбления =)
    Последний раз редактировалось Vint999; 02.01.2014 в 00:18.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Мне просто наплевать на мнение постронних мне людей и на то, что они говорят обо мне Если тебе не все равно - это твои проблемы.

Тебя задело оскорбление? Это не было оскорбление и я, в том посте, не хотел тебя задеть. Но то, как у тебя бомбит доставляет мне удовольствие))

Ты хоть знаешь значение слово - балобол?)) Или лишь бы написать "модное" словечко?

Любопытный sevodinr житель Идеального Мира Аватар для sevodinr

Вы такие смищные!
    Юнис ниоч, Винт топ оратор Кассиопеи!
    Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
    Boncy | Andromeda | Psyhik | Hurricane | ON
    Канал на Ютубе ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FBoncyDG

Юнис, А у тебя какая бяда с мозгом? =)
    Развесели тогда нас, если знаешь в этом толк =) Научи плохому =)
    Что за нелепые стрелки? И почему только 2 строчки?

Любопытный sevodinr житель Идеального Мира Аватар для sevodinr

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Я што Винт тебе тут научные статьи писать?
    Коротко и емко выразил свою точку зрения!
    Всем тестов АА!Го кататься на осликах
    Boncy | Кассиопея | 103 шаман | OFF
    Boncy | Andromeda | Psyhik | Hurricane | ON
    Канал на Ютубе ---> http://pwonline.ru/forums/fredirect....user%2FBoncyDG

Цитата Сообщение от sevodinr Посмотреть сообщение
    Я што Винт тебе тут научные статьи писать?
    Коротко и емко выразил свою точку зрения!
    Всем тестов АА!Го кататься на осликах
    А ты вообще кто?о.О

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Мне просто наплевать на мнение посторонних мне людей и на то, что они говорят обо мне Если тебе не все равно - это твои проблемы.
    Тут я с тобой наверное соглашусь. В какой то мере ты прав. Это мой недостаток, как и черта характера. Ничего с собой порой поделать не могу.

Тебя задело оскорбление? Это не было оскорбление и я, в том посте, не хотел тебя задеть. Но то, как у тебя бомбит доставляет мне удовольствие))
    Если честно не знаю что написать на это... Двойственное чувство. Жалею что заварил данный "Срач", но и признавать свое "Поражение" не охото. Можно сказать - у меня кончился "Запал". Бомбит меня уже меньше =)

Ты хоть знаешь значение слово - балобол?)) Или лишь бы написать "модное" словечко?
    Балобол "Модное" слово? Да его еще в мои школьные годы применяли довольна активно. Оно уже довольно заезжено. Если кратко - человек у которого слова расходятся с делом. Альтернатива словам "Врун", "Пустослов".
    По отношению к тебе оно применяется из-за 2 пунктов. "Ухожу и не буду спорить", но вернулся. "Я не переходил на личности", но в самом первом сообщении сразу данный переход. Надеюсь что такое "Переход на личности" не надо объяснять?

Цитата Сообщение от rivery Посмотреть сообщение
    Просто частое упоминание о мозге наводит на мысль о проблемах в данное области =) Спросил из вежливости =)
    Специально для тебя дописываю данную строчку =)

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

о чем толкучка?)
    давайте я встряну,че

Ну ушел я именно в тот день, в другой вернулся. Не всегда же мне сидеть и молчать тогда, когда ты говоришь.... не правду.

Перехода на личности с моей стороны, в первом посте, не было. Было уже от тебя в ответку

+ Ответить в теме
Страница 300 из 339 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права