Прямые руки это конечно + но не всегда. Рулят читеры и обвешанные шмотьем и бижей на -% пения. Хотя есть и такие индивидумы что не ловят))) А потом бесятся и водят мини боссов на место респа с аое атакой. Убьют всех синих, а за спиной лукарь с танком еще добивают белых))) Замечено не раз за славными топ ги Totenkopf и Valhalla. Там почему то % криворуких приручителей самый высокий))) Я себе всех раров по штучке поймала лично. Потом лягушку и собаку продала, не нравятся что то. А так твинкодрулей иногда захожу на респ мишек, повеселится больше чем поймать.
Показано с 81 по 90 из 277
Тема: Боевой котенок
-
01.04.2009 13:32 #81
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
Последний раз редактировалось Makiawelli; 01.04.2009 в 13:35.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
01.04.2009 15:58 #82

Финалистка конкурса красоты 2011
Это где никто никого не сливает? В треноге на респе закла, потому что в пис зоне?
или на убогом кролике, которого даже на яшму не хватит?
Все народ, к чертям собачим хх, гуи и прочую лабуду.
Все знаю респа всех рар петов? Так теперь все дружно побежали ловить каждого 2 раза в день. И плевать что вы работаете или спите, вы же не друли, в хх ходите, квесты делаете! Что же это такое??? Ну-ка все меситься нубо синими никами против 80-х лвл с пением 20+% на респах!, попробуем от аое мобов укрыться) Или как вариант проточемся до +12, пением под 30%, и го выкашивать кланы на респах, только сами лвл так 90 качните ) ну это я утрирую, ладно.
Познаем вместе наши души, о славные друиды! Причем, на всех серверах. И желательно сразу. В одно время, с компов так 5-рых половим
А то мы не друли... как же так. Гадство. Пичальна...
А вот это:
Друль, который никогда не ходил на респ - не друль.
Друль который никогда не ходил соло в данж старше 19го - не друль.
Друль, который считает что базовые скилы пета - это предел желаний, и точить их не нужно - не друль.
Шутка к 1-му апреля?
1) Пряморукость друида будет, даже елси он 1 раз сходит на 20 лвл поймать пета? Супер идея. Тогда у нас пол серва истинные друиды, ибо по 1 разу были.
2) Зачем идти соло, если можно быть в пати? Кто как хочет так и водит. Глупый аспект. Соло данжи вообще ахинея (по большей части), тем более дроп символов урезали. Вот соло ХХ имеет смысл, фармить в одну шапку пати мод
3) Ну про скилы без камментов... выше уже писали, про недодрулей без бао и фени.Последний раз редактировалось MetalVixen; 01.04.2009 в 16:00.
Hell's Bells (c) AC/DC
-
01.04.2009 16:09 #83
Кстати да.. одна из причин.. почему не ловлю петов.. я не 24 он-лайн.
У меня есть несколько часов, которые я трачу на людей, а не на сидение на респе. .. Впрочем.. это тоже все оффтоп.
А что касается котенка.. прикольная и симпатичная зверюшка...Но ничего особенного в нем нет.
Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.
-
01.04.2009 16:38 #84
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Я тоже не друль, рарпеты нафик ненужны, бао и фени + пару стандартны - хватает.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
01.04.2009 16:42 #85
Поселенец
Что котенок что малый мишка трубачь, больше для красоты. Толку от них как от боевых не особо много. На нуб лвлах да, примерно до 40го, выше уже нет. Если уж нет бао, то остается голем. Самый лучший танк и дамагер. Прокачать ему прочную шкуру и юзать постоянно, и не упадет на боссе. Вот к примеру малый мишка , на 62 лвле у него атака всего 991. нуб нубом. Так что не гоняйтесь вы за этими мишками котиками и тд. Качайте лучше голема. Ну а если хочется, так, для красоты только, то проще купить. Нервы и потраченое время проведенное на респах не стоят того.
Типы не собирающие серебро в УФ и типы вечно ноющие что нет серы в игре, это одни и те же люди?
-
01.04.2009 17:02 #86
-
01.04.2009 17:29 #87
Батрак
Удалось поймать рара только раз. Малого мишку-трубача. Когда уже был бао, пение -21 и 70+ лвл. И то, поймал лишь потому, что в этот момент был массзамес Фейтов с Суккубами (первые пришли и начали сливать всех на респе, а вторые всегда приходят и просто приручают, не мешая остальным делать то же самое). Ну вот тут появился мишка, чей-то Фен начал его сливать, а у мну как раз приручалка закончила кастоваться... В общем, повезло... Адреналину было море!
Впрочем, это конечно всё оффтоп. Просто поделился...
А на Заклинателя зря наговариваете. Классный пет! Вот ещё проучу ему сбивалку кастов када-нить (мечта идиота) и буду сбивать боссам магию, если придётся идти в ХХ или данж не танковать, а помогать)Жизнь с чистого листа...
-
01.04.2009 18:12 #88
скажем так, выбирать какой пет лучше можно тогда, когда у вас нет бао и фени )))) если они есть то проблема выбора автоматом пропадает.
[Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
[ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!
-
01.04.2009 18:17 #89
О котенке согласна, а в защиту медведя - скажу)) У голема меньше мдеф, на маг. атакующих мобах его придется часто хилить. Пет у друли не должен быть дамагером, он - танк. Его задача держать на себе моба, а дд - друль. И у мишки есть очень хороший рарный скилл - остроумие.
имхо. мне всегда было удобнее с мишкой, нежели с големом.
это уже не в тему про кота, оффтоп, извиняюсь)Последний раз редактировалось bol6oy_lasos; 01.04.2009 в 18:20.
.| pwRU - Off. PWI - On
.| Утро начиналось плохо. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье...|c|
-
01.04.2009 19:23 #90
Поселенец