Закрытая тема
Страница 190 из 367 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 3670

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    а вообще надо так
    Орион + Вега + (Миру с Таразедом\Сириус) + Кассиопея . и без союзов ( эт относиться к верму) и тогда будет збс пвп. куда не плюнешь , везде народ будет
    За Миру и Кассиопею ничего сказать не могу, не встречались. Тащут в своих группах?

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    За Миру и Кассиопею ничего сказать не могу, не встречались. Тащут в своих группах?
    Не знаю как кисиопея, а мира тащит только в союзах с кем то. На голову слабее Сириуса. По силе равна проциону/астре
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

С Ориона всегда по 900+ рыл, когда на остальных серверах по 300 еле наберается.
    Сделайте Ориону отдельное БД, и пусть воюют не здоровье.

Цитата Сообщение от 21588 Посмотреть сообщение
    Это бесполезно, тут с админов никто ничего не читает(хотя в новостях говорили ,что читают) потому врядли что-то изменится. Только если Андромеду с магом продюсера закинуть в группу с Орионом, может тогда как-то начнут думать. Создавалась даже тема о равном онлайне, но ее не просто закрыл , а удалил мистер "Ножны" по-монгольски.

вот ещё один нытик. что вам мешает свой онлайн поднять ? агитации в мир неалё ? темболее в прошлой ветке онлайн ориона тара и веги был примерно равный. щас эти 200-300 тел твинки на крабство монет. теперь есть куда их пихать. так что это ваши проблемы онлайна а не ориона
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Не знаю как кисиопея, а мира тащит только в союзах с кем то. На голову слабее Сириуса. По силе равна проциону/астре
    я бы не сказал что на голову слабее , сириус в 1й ветке далеко от неё не уходил. бадались одинаково впринцепе
    PW OFF

вот ещё один нытик. что вам мешает свой онлайн поднять ? агитации в мир неалё ? темболее в прошлой ветке онлайн ориона тара и веги был примерно равный. щас эти 200-300 тел твинки на крабство монет. теперь есть куда их пихать. так что это ваши проблемы онлайна а не ориона
    Ну вот опять ты за старое. У Вас как было 600-700 бойцов так и осталось + добавились крабы, на других сервах как было 300-400 бойцов, так и осталось просто крабы ушли так как фармить нельзя нормально.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

агитации в мир неалё ?а
    Нет, агитация в мир не дает никакого эфекта, что очевидно для всех кроме тебя. Еще предлжения есть? Начни сразу с менее идиотских, а то уже вне конкурса идешь.

вот ещё один нытик. что вам мешает свой онлайн поднять ? агитации в мир неалё ?
    Какие агитации lol?
    До тебя не доходит что ли, что количество играющих персонажей на других серверах, в разы уступат количеству персонажей на сервере орион?
    Хотя может для вас и весело давить количеством и потом яро высказывать тут какие вы молодцы...

Какие агитации lol?
    До тебя не доходит что ли, что количество играющих персонажей на других серверах, в разы уступат количеству персонажей на сервере орион?
    Хотя может для вас и весело давить количеством и потом яро высказывать тут какие вы молодцы...
    а что , тап сервер таразад не может своими тру батьками нагнуть зерг ориона ? я думаю каждый сервер может набрать 1к людей. просто у нас больше организации благодаря 2му МБД которое проводилось в 1й ветке . в котором скинули орион 3 сервера на 4е место . даже нейтралы захотели быть координоваными. а у вас раки походу плевали на честь серва
    PW OFF

Закрытая тема
Страница 190 из 367 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права